Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Это от какой даты будет интересно
От окончания проката. Сужу по Вечным Марвела. Просто смысла нет выкладывать раньше, если считать 45 дней от премьеры, то там разница будет вообще пара недель, зрители могут решить, что лучше дома на стриминге посмотреть, прокат, наверное, месяц будет.
Отредактировано (2022-04-11 16:07:08)
всего-то 45 дней
пипец, простите((
Анон пишет:Это от какой даты будет интересно
От окончания проката. Сужу по Вечным Марвела. Просто смысла нет выкладывать раньше, если считать 45 дней от премьеры, то там разница будет вообще пара недель, зрители могут решить, что лучше дома на стриминге посмотреть, пракат, наверное, месяц будет.
Нет, от начала проката. У WB теперь так, Бэтмена выкладывают на HBO уже 19-го апреля.
Ну может они от стримминга тоже приличные деньги получают и это того стоит.
Ну может они от стримминга тоже приличные деньги получают и это того стоит.
Если бы у меня НВО был бы доступен, то я бы может и сам предпочел ФТ3 дома посмотреть, а чо, никакой цензуры, оригинальный звук, можно налить себе чаю, насыпать печенек, каеф. Можно чиллить и любоваться гельбусами.
Видно на прокат по кинотеатрах уже и не особо рассчитывают, будущее за стриммингами.
Анон пишет:Ну может они от стримминга тоже приличные деньги получают и это того стоит.
Если бы у меня НВО был бы доступен, то я бы может и сам предпочел ФТ3 дома посмотреть, а чо, никакой цензуры, оригинальный звук, можно налить себе чаю, насыпать печенек, каеф. Можно чиллить и любоваться гельбусами.
И перематывать туда-сюда понравившиеся моменты, и ставить на паузу особо интересные выражения лиц)
И перематывать туда-сюда понравившиеся моменты, и ставить на паузу особо интересные выражения лиц)
И самое главное, можно вслух умиляться и пищать, а в кинотеатре неловко будет
У WB теперь так, Бэтмена выкладывают на HBO уже 19-го апреля.
Это прям отлично. В прошлом году разбаловали, что фильмы вообще выкладывали в день премьеры, а сейчас хотя бы месяц с чем-то, а не как раньше чуть ли не полгода ждать качества.
▼Проклятый скрин с Мадсовальдом про дуэль, вы предупреждены
Oh god
видимо хорошо, что у меня на компе нет ВПН и скрин не грузится
Там просто крипиГриня
видимо хорошо, что у меня на компе нет ВПН и скрин не грузится
Решил помочь
ну и ничего он не крипи, чего вы врете
А чо, хорошая поправка к финалу
▲Проклятый скрин с Мадсовальдом про дуэль, вы предупреждены
Почему он похож на злодеев из Evil Within Крипи ещё какое.
▲перезалито на хостинг
обожаю его улыбку
Лента опять принесла то как Джуд говорит про Мадса в интервью, и кажется понял почему люди падают в рпс Если бы не знал что они уже взрослые мужики с женами да детьми, ну 100% зашипперил, а так просто умиляюсь.
А чо, хорошая поправка к финалу
Ну тогда становится понятным
▼Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore – Final Trailer⬍
красота 💖
мне кажется, в этом фильме все так похорошели, потому что очень красивые прически сделали) Тесею, Якобу особенно) и у Ньюта челочка еще милее выглядит
вот сто раз пересмотрел важные сцены, а в трейлере вижу и снова екает в сердечке
и я безбожно влюблен в Альбуса
Отредактировано (2022-04-11 20:31:15)
Анон хоть в трейлере нормально увидел погоню за Ньютом.
Если зальют на стрим через 45 дней после премьеры 14 апреля, то ждем 28 или 29 мая, а если отсчет будет с 7 апреля, то еще на 7 дней раньше)