Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64776 2022-04-11 14:15:54

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Честно говоря, даже трейлер со стреляющим глазками Альбусом меня не подготовил к тому, что там на самом деле было. А я только одним пальчиком в гельбусе.

#64777 2022-04-11 14:17:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До того видео со сценой в ресторане просто мертвые с косами стояли вокруг франшизы (не считая хейтеров).

А после того видео народ заорал, что гельбус канон, и пустился в пляс.

Да я не про фандомных даже, я про просто зрителей. После 2-го фильма прошло много времени, все уже забыли про ФТ, тем более, фильм многим не понравился. Хайпа не было вообще. А когда бомбануло, это распространилось сильно дальше фандома, все ретвитили, обсуждали, там через пост было а что ФТ еще снимают?? и там такое?? в апреле уже??

#64778 2022-04-11 14:21:33

Анон

Анон пишет:

А когда бомбануло, это распространилось сильно дальше фандома, все ретвитили, обсуждали, там через пост было а что ФТ еще снимают?? и там такое?? в апреле уже??

Кстати, финал может именно в этом же ключе сработать как клиффхэнгер. Вроде историю гельбуса базово знали, она была предсказуема, а тут в ФТ3 и в начале и в конце "и там такое!", фигасе, а что ж дальше тогда.

#64779 2022-04-11 14:22:17

Анон

Анон пишет:

и хэппиэнд логичным не считаю

Зато жизово. Таких "прелесть каких дурочек" в жизни полно.

#64780 2022-04-11 14:23:27

Анон

Анон пишет:

А после того видео народ заорал, что гельбус канон, и пустился в пляс.

Я так точно пустился в пляс, потому что до этого гельбусом не сильно интересовался, но даже в том кусочке с между Джудом и Мадсом была такая химия, что меня просто раскатало всего, и я таки упал в пейринг :omg:
А потом потом посмотрел эту сцену камрипе, я вообще все, совсем все.

#64781 2022-04-11 14:23:52

Анон

Анон пишет:

и я таки упал в пейринг

добро пожаловать  :evil:

#64782 2022-04-11 14:28:04

Анон

нормальное качество нигде еще не слили?

#64783 2022-04-11 14:29:41

Анон

Анон пишет:

добро пожаловать  :evil:

Пасиба. :hug:
Я не представляю как вы все это вывозите аноны, особенно те что годами шипперили, если я в шипе всего неделю (или две? или около того?), и меня уже кроет переживаниями чо дальше будет с отпшечкой.

#64784 2022-04-11 14:33:32

Анон

Анон пишет:

спойлеры!

слегка оффтопно про репрезентацию и пр

Отредактировано (2022-04-11 14:34:27)

#64785 2022-04-11 14:35:47

Анон

Анон пишет:

Я не представляю как вы все это вывозите аноны, особенно те что годами шипперили, если я в шипе всего неделю (или две? или около того?), и меня уже кроет переживаниями чо дальше будет с отпшечкой.

Зато ты пришёл к моменту, когда больше не надо искать намёки с лупой и отмахиваться от тех, кому "в каноне не сказано - значит, несчитово" =D

#64786 2022-04-11 14:39:20

Анон

Анон пишет:

Тебе повезло, ты упал, когда гельбус колосится во все стороны. Как выживали до ФТ2, я сам не знаю, я упал со сцены с ручками. Ох и разъебало меня. Как, мать его, думал я, вообще так может быть, что у них было два месяца счастья, а потом сто лет боли? И как вообще Альбус не вздернулся, ну что за жизнь у человека? С семьей полный ахтунг, талантлив - но и талант пришлось в землю зарыть, любовь ценил превыше всего, но и любимого пришлось избегать, пытаться остановить, а потом и вовсе в тюрьму заточить. Я себе прямо представлял Альбуса, вот такого как в Зеркале, юного и дрожащего, стоящего у гроба сестры, со сломанным носом, со сломанной, блядь, жизнью, и быть может, разве что надеждой, что станет легче, что потом переболит, а оно не переболело, у него Геллерт и спустя полжизни самое заветное желание. И оно не сбудется.
Загнался я, ууу  :sadcat: ну, фанонил себе всякое, конечно, чтоб совсем стеклом не придавило. Что ну раз любовь жива, может, они пытались как-то сойтись, ну, не получалось, но пытались... Но тогда ж опять же, взаимность Геллерта была сильно под вопросом, как от Ро, так и от канона, у нас в каноне Геллерт Криденса науськивал вон. А Альбус, как Ро и говорила, дурака этого и такого всю жизнь любил. И я отчаянно фанонил у себя в голове, что может, ну может, ну хоть иногда, хоть что-то, хоть горько-сладкое, обрывками, но было, ну хоть раз. Прям перечеркивал напрочь все эти Альбусовские рассказы, что он избегал Геллерта, сколько мог, и только из-за сестры. Нет, говорил я себе, это он Гарри врет, а на самом деле, ну пожалуйста, ну хоть раз...

Потом случился ФТ3.

#64787 2022-04-11 14:41:59

Анон

Анон пишет:

Зато ты пришёл к моменту, когда больше не надо искать намёки с лупой и отмахиваться от тех, кому "в каноне не сказано - значит, несчитово" =D

Я по началу думал что пришел к похоронам, и оч переживал что вот не успел зашипперить, а пейринг уже все, но потом понял что это просто люди от всех этих переживаний стали нервные и пуганные и теперь дуют на воду, что бы не обжечься.

#64788 2022-04-11 14:42:15

Анон

Анон пишет:

Тебе повезло, ты упал, когда гельбус колосится во все стороны. Как выживали до ФТ2, я сам не знаю, я упал со сцены с ручками.

Ты такой преданный шиппер, анончик :heart: Как хорошо, что ФТ3 теперь у нас есть и его никто не отнимет)

#64789 2022-04-11 14:43:04

Анон

Анон пишет:

Ты такой преданный шиппер, анончик

Я очень  :heart: я своим отп никогда не изменяю, раз влюбился, так влюбился  :lol:

#64790 2022-04-11 14:44:33

Анон

Анон пишет:

"властный, но грустный шарик и картоха, в глубине  которой властный кубик"

Это про ньютину?  =D

#64791 2022-04-11 14:48:03

Анон

Анон пишет:

Нет, говорил я себе, это он Гарри врет, а на самом деле, ну пожалуйста, ну хоть раз...

Потом случился ФТ3.

Ав, анон :comfort: Я рад что на твоей улице, да вообще на улице гельбусников (ну и на моей улице в таком случае тоже)) перевернулся вагон с пряниками. Это наверное тоже шок, столько плавать в стекле, а оно херак и в карамель превратилось, и додали внезапно, да еще и вот ТАК.

Отредактировано (2022-04-11 14:48:31)

#64792 2022-04-11 14:49:38

Анон

Анон пишет:

Это наверное тоже шок, столько плавать в стекле, а оно херак и в карамель превратилось.

А ты погляди на нас, анон  :lol: Мы... не празднуем. Мы ошарашенно смотрим друг на друга, аккуратно трогаем красивое, мотаем головами, не понимаем, а вдруг это приглючилось и пугаемся, что поверили, дураки, а это отберут в любую минуту. Потому что вообще не ждали, всего ждали, но не того, что подвезли  :lol:

#64793 2022-04-11 14:55:08

Анон

Анон пишет:

Мы... не празднуем. Мы ошарашенно смотрим друг на друга, аккуратно трогаем красивое, мотаем головами, не понимаем, а вдруг это приглючилось и пугаемся, что поверили, дураки, а это отберут в любую минуту. Потому что вообще не ждали, всего ждали, но не того, что подвезли

Да я и сам немного в шоке, в жизни ничего каноничного не шипперил, вечно какие-то лебеди в третьем ряду, а тут хоба! Канонично? Точно? Хм. Чот падазрительна! :smoke: :lol:

#64794 2022-04-11 14:56:03

Анон

Про гельбус меня больше всего зажгло, что показали взаимность чувства. А то как анон выше заметил - до ФТ3 все выглядело как безответная, но непроходящая всю жизнь любовь к бесоебу, который этим пользовался. И тут Джуд с Мадсом полыхнули  :heart:

Отредактировано (2022-04-11 14:57:16)

#64795 2022-04-11 15:01:55

Анон

Анон пишет:

Да я и сам немного в шоке, в жизни ничего каноничного не шипперил, вечно какие-то лебеди в третьем ряду, а тут хоба! Канонично? Точно? Хм. Чот падазрительна!

Та же фигня  :lol: не шипперил и даже и не надеялся, у меня потолок мечтаний был - чтоб джен, чтоб хоть простор для фанона. И с этим я, само собой, регулярно пролетал. А гельбус хоть канонично на словах каноном и был, но каноном стеклянным настолько, что аж выть и обнимать коленки. Мрак беспросветный. Причем мрак такой, с заделом на будущее. Типа сейчас все стеклище, но дальше, уууу, дальше будет жестче, пристегнитесь, мы летим с горы. Комфорта в любом виде не ждал вообще, ждал, что в больное будут пинать под красивую музыку. Готов был к тлену, к стеклу, к больно-больно, и, вероятно, это бы пережил. Но к взаимной любви я готов не был нихуя и теперь это переварить не могу, вот это меня выбило из колеи  :lol:

#64796 2022-04-11 15:07:37

Анон

Анон пишет:

Про гельбус меня больше всего зажгло, что показали взаимность чувства. А то как анон выше заметил - до ФТ3 все выглядело как безответная, но непроходящая всю жизнь любовь к бесоебу, который этим пользовался.

Меня прям тащит от

Скрытый текст

#64797 2022-04-11 15:12:25

Анон

Анон пишет:

Меня прям тащит от

Весь мир он может сжечь дотла. Без проблем. Реально может, вообще не парясь, все, что не полезно, то расходный материал.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-11 15:12:47)

#64798 2022-04-11 15:41:36

Анон

Анон пишет:

нормальное качество нигде еще не слили?

Я отслеживаю Бухту и русскоязычный кинозал. Пока самая лучшая картинка у той, что с английской дорожкой. Остальные хуже все( А за сегодня вообще еще никто ничего не слил, чтоб посмотреть.
Думаю, пока на стриминги не выкатят, хорошего качества и не будет.
Эх, были времена лет 10 назад одна группа в пустом кинозале записывала, подключаясь к проектору, там качество было почти как рипка дивидишная  :sadcat:

#64799 2022-04-11 15:44:22

Анон

Окно сейчас очень короткое сделали между прокатом и стриммингом, всего-то 45 дней, это тебе не год ждать.

#64800 2022-04-11 16:02:04

Анон

Анон пишет:

всего-то 45 дней

Это от какой даты будет интересно, релиза в США? Все таки у ФТ3 оч своеобразная премьера, где-то уже во всю идет, а где-то только будет.
И когда оно будет в геглплей доступно, тоже через 45 дней или позже?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума