Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Честно говоря, даже трейлер со стреляющим глазками Альбусом меня не подготовил к тому, что там на самом деле было. А я только одним пальчиком в гельбусе.
Анон пишет:До того видео со сценой в ресторане просто мертвые с косами стояли вокруг франшизы (не считая хейтеров).
А после того видео народ заорал, что гельбус канон, и пустился в пляс.
Да я не про фандомных даже, я про просто зрителей. После 2-го фильма прошло много времени, все уже забыли про ФТ, тем более, фильм многим не понравился. Хайпа не было вообще. А когда бомбануло, это распространилось сильно дальше фандома, все ретвитили, обсуждали, там через пост было а что ФТ еще снимают?? и там такое?? в апреле уже??
А когда бомбануло, это распространилось сильно дальше фандома, все ретвитили, обсуждали, там через пост было а что ФТ еще снимают?? и там такое?? в апреле уже??
Кстати, финал может именно в этом же ключе сработать как клиффхэнгер. Вроде историю гельбуса базово знали, она была предсказуема, а тут в ФТ3 и в начале и в конце "и там такое!", фигасе, а что ж дальше тогда.
и хэппиэнд логичным не считаю
Зато жизово. Таких "прелесть каких дурочек" в жизни полно.
А после того видео народ заорал, что гельбус канон, и пустился в пляс.
Я так точно пустился в пляс, потому что до этого гельбусом не сильно интересовался, но даже в том кусочке с между Джудом и Мадсом была такая химия, что меня просто раскатало всего, и я таки упал в пейринг
А потом потом посмотрел эту сцену камрипе, я вообще все, совсем все.
и я таки упал в пейринг
добро пожаловать
нормальное качество нигде еще не слили?
добро пожаловать
Пасиба.
Я не представляю как вы все это вывозите аноны, особенно те что годами шипперили, если я в шипе всего неделю (или две? или около того?), и меня уже кроет переживаниями чо дальше будет с отпшечкой.
Я не представляю как вы все это вывозите аноны, особенно те что годами шипперили, если я в шипе всего неделю (или две? или около того?), и меня уже кроет переживаниями чо дальше будет с отпшечкой.
Зато ты пришёл к моменту, когда больше не надо искать намёки с лупой и отмахиваться от тех, кому "в каноне не сказано - значит, несчитово"
Тебе повезло, ты упал, когда гельбус колосится во все стороны. Как выживали до ФТ2, я сам не знаю, я упал со сцены с ручками. Ох и разъебало меня. Как, мать его, думал я, вообще так может быть, что у них было два месяца счастья, а потом сто лет боли? И как вообще Альбус не вздернулся, ну что за жизнь у человека? С семьей полный ахтунг, талантлив - но и талант пришлось в землю зарыть, любовь ценил превыше всего, но и любимого пришлось избегать, пытаться остановить, а потом и вовсе в тюрьму заточить. Я себе прямо представлял Альбуса, вот такого как в Зеркале, юного и дрожащего, стоящего у гроба сестры, со сломанным носом, со сломанной, блядь, жизнью, и быть может, разве что надеждой, что станет легче, что потом переболит, а оно не переболело, у него Геллерт и спустя полжизни самое заветное желание. И оно не сбудется.
Загнался я, ууу ну, фанонил себе всякое, конечно, чтоб совсем стеклом не придавило. Что ну раз любовь жива, может, они пытались как-то сойтись, ну, не получалось, но пытались... Но тогда ж опять же, взаимность Геллерта была сильно под вопросом, как от Ро, так и от канона, у нас в каноне Геллерт Криденса науськивал вон. А Альбус, как Ро и говорила, дурака этого и такого всю жизнь любил. И я отчаянно фанонил у себя в голове, что может, ну может, ну хоть иногда, хоть что-то, хоть горько-сладкое, обрывками, но было, ну хоть раз. Прям перечеркивал напрочь все эти Альбусовские рассказы, что он избегал Геллерта, сколько мог, и только из-за сестры. Нет, говорил я себе, это он Гарри врет, а на самом деле, ну пожалуйста, ну хоть раз...
Потом случился ФТ3.
Зато ты пришёл к моменту, когда больше не надо искать намёки с лупой и отмахиваться от тех, кому "в каноне не сказано - значит, несчитово"
Я по началу думал что пришел к похоронам, и оч переживал что вот не успел зашипперить, а пейринг уже все, но потом понял что это просто люди от всех этих переживаний стали нервные и пуганные и теперь дуют на воду, что бы не обжечься.
Тебе повезло, ты упал, когда гельбус колосится во все стороны. Как выживали до ФТ2, я сам не знаю, я упал со сцены с ручками.
Ты такой преданный шиппер, анончик Как хорошо, что ФТ3 теперь у нас есть и его никто не отнимет)
Ты такой преданный шиппер, анончик
Я очень я своим отп никогда не изменяю, раз влюбился, так влюбился
"властный, но грустный шарик и картоха, в глубине которой властный кубик"
Это про ньютину?
Нет, говорил я себе, это он Гарри врет, а на самом деле, ну пожалуйста, ну хоть раз...
Потом случился ФТ3.
Ав, анон Я рад что на твоей улице, да вообще на улице гельбусников (ну и на моей улице в таком случае тоже)) перевернулся вагон с пряниками. Это наверное тоже шок, столько плавать в стекле, а оно херак и в карамель превратилось, и додали внезапно, да еще и вот ТАК.
Отредактировано (2022-04-11 14:48:31)
Это наверное тоже шок, столько плавать в стекле, а оно херак и в карамель превратилось.
А ты погляди на нас, анон Мы... не празднуем. Мы ошарашенно смотрим друг на друга, аккуратно трогаем красивое, мотаем головами, не понимаем, а вдруг это приглючилось и пугаемся, что поверили, дураки, а это отберут в любую минуту. Потому что вообще не ждали, всего ждали, но не того, что подвезли
Мы... не празднуем. Мы ошарашенно смотрим друг на друга, аккуратно трогаем красивое, мотаем головами, не понимаем, а вдруг это приглючилось и пугаемся, что поверили, дураки, а это отберут в любую минуту. Потому что вообще не ждали, всего ждали, но не того, что подвезли
Да я и сам немного в шоке, в жизни ничего каноничного не шипперил, вечно какие-то лебеди в третьем ряду, а тут хоба! Канонично? Точно? Хм. Чот падазрительна!
Про гельбус меня больше всего зажгло, что показали взаимность чувства. А то как анон выше заметил - до ФТ3 все выглядело как безответная, но непроходящая всю жизнь любовь к бесоебу, который этим пользовался. И тут Джуд с Мадсом полыхнули
Отредактировано (2022-04-11 14:57:16)
Да я и сам немного в шоке, в жизни ничего каноничного не шипперил, вечно какие-то лебеди в третьем ряду, а тут хоба! Канонично? Точно? Хм. Чот падазрительна!
Та же фигня не шипперил и даже и не надеялся, у меня потолок мечтаний был - чтоб джен, чтоб хоть простор для фанона. И с этим я, само собой, регулярно пролетал. А гельбус хоть канонично на словах каноном и был, но каноном стеклянным настолько, что аж выть и обнимать коленки. Мрак беспросветный. Причем мрак такой, с заделом на будущее. Типа сейчас все стеклище, но дальше, уууу, дальше будет жестче, пристегнитесь, мы летим с горы. Комфорта в любом виде не ждал вообще, ждал, что в больное будут пинать под красивую музыку. Готов был к тлену, к стеклу, к больно-больно, и, вероятно, это бы пережил. Но к взаимной любви я готов не был нихуя и теперь это переварить не могу, вот это меня выбило из колеи
Про гельбус меня больше всего зажгло, что показали взаимность чувства. А то как анон выше заметил - до ФТ3 все выглядело как безответная, но непроходящая всю жизнь любовь к бесоебу, который этим пользовался.
Меня прям тащит от
Меня прям тащит от
Весь мир он может сжечь дотла. Без проблем. Реально может, вообще не парясь, все, что не полезно, то расходный материал.
Отредактировано (2022-04-11 15:12:47)
нормальное качество нигде еще не слили?
Я отслеживаю Бухту и русскоязычный кинозал. Пока самая лучшая картинка у той, что с английской дорожкой. Остальные хуже все( А за сегодня вообще еще никто ничего не слил, чтоб посмотреть.
Думаю, пока на стриминги не выкатят, хорошего качества и не будет.
Эх, были времена лет 10 назад одна группа в пустом кинозале записывала, подключаясь к проектору, там качество было почти как рипка дивидишная
Окно сейчас очень короткое сделали между прокатом и стриммингом, всего-то 45 дней, это тебе не год ждать.
всего-то 45 дней
Это от какой даты будет интересно, релиза в США? Все таки у ФТ3 оч своеобразная премьера, где-то уже во всю идет, а где-то только будет.
И когда оно будет в геглплей доступно, тоже через 45 дней или позже?