Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Сначала боялись, что не дадут, теперь боятся, что отберут
Третий точно не отберут, он уже есть)
Сначала боялись, что не дадут, теперь боятся, что отберут
гельбусники, в том числе и я, машем флагом с надписью "проблемы белых людей"
Да, дали, дали много и красиво, НО ВДРУГ...!
Тут хуйня в том, что есть вот среди моих отп, ну, скажем, гарридраки. И там ваще никакой нервотрепки. Все знают, что оно не канон, всем похуй, все пляшем. Когда надежды нет и не было, оно не страшно. А тут мы такие охуели, осмелели, получили, поняли, как оно охуенно и таращимся на пейринг, как нюхлер на кусочек золота. Опасливо таращимся, а то вдруг Ньют подойдет, золото отберет, вернет хозяину, а нас в чемодан
Опасливо таращимся, а то вдруг Ньют подойдет, золото отберет, вернет хозяину, а нас в чемодан
Так поэтому не таращиться надо, а сразу в карманец и делать вид, что просто так сидишь, а оно само пропало
Я тут вспомнил, как в 1 фильме Ньют нюхлера за лапы тряс и золото вытряхивал
Самый пессимистичный вариант, который мне видится за творческими решениями в этом фильме: продолжение в подвешенном состоянии, поэтому и сняли дуэль-демоверсию на случай, если до 1945 года не доберутся. Дадут зелёный свет сиквелам - окей, сценарий дальше идёт по плану. Не дают вдруг - хотя бы успели показать самое важное.
А это мы и наши предыдущие каноны, которые наградили нас вьетнамскими флэшбэками нас всегда вот так хватали и трясли, а тут вдруг дали кусок золота, прям дали, прям в лапы. И мы таращимся
потому что обычно нас хватают и кааак давай трясти!
Но есть же, есть же случаи, когда ты воруешь пакт, и тебя не трясут, а гладят и хвалят. Может... может...
Но есть же, есть же случаи, когда ты воруешь пакт, и тебя не трясут, а гладят и хвалят. Может... может...
С другой стороны запороть гей-линию не смело ли? Им мало скандалов вокруг франшизы, мало срачей с Т-сообществом, надо против себя все ЛГБТ настроить?
Промо в Италии какое, световое шоу. Имя Дамблдора совсем не похоже на Дамблдора на итальянском)
https://twitter.com/cacocardassi/status … 5622334466
В смысле запороть? Если там изначально задумано, что они должны расстаться и разлюбить друг друга (чего я лично не думаю), то так и будет. Показать это можно очень красиво и трагично. Еще можно оставить двусмысленность и неопределенность, чтоб зрители потом гадали - разлюбили или нет. Во франшизе нет негатива по отношению к геям, а только из-за метаний гельбуса никто волну хейта не поднимет. Тем более что даже на Западе есть те, кого пейринг раздражает.
Отредактировано (2022-04-11 13:33:47)
До сих пор мой самый любимый ОТП
Во франшизе нет негатива по отношению к геям, а только из-за противоречий в отношениях гельбуса никто волну хейта не поднимет.
ну как сказать. Сейчас довольно негативно воспринимается идея, что если и есть гей-пара, то она обязательно умирает, расстается, разлюбляет без альтернатив. Трагические геи стали заебывать и негатива на эту тему немало.
Во франшизе нет негатива по отношению к геям, а только из-за метаний гельбуса никто волну хейта не поднимет. Тем более что даже на Западе есть те, кого пейринг раздражает.
А вот тут повод для дискуссий. ВБ могут похвалить за то, что геи в детском фильме в такой большой франшизе, а вот за троп "геи должны страдать, расставаться и умирать" их наоборот могут сожрать.
Но история гельбуса в общих чертах известна заранее, поэтому если сделают трагично - будет предсказуемо и по книге, добавят позитива - будет восприниматься как подарок от создателей. Они ж напирают на то, что ориентация - не главное, и страдания не из-за этого.
Отредактировано (2022-04-11 13:39:06)
а вот за троп "геи должны страдать, расставаться и умирать" их наоборот могут сожрать.
Во, +1, я про это же. Ро сначала долго пинали за то, что гея сделали за кадром, теперь утихли, что вроде в кадре, но внимание к линии все равно достаточно критичное, особенно вкупе с отношением к Ро и ее терками с ЛГБТ-сообществом, пусть и только с частью Т, в целом.
А вот тут повод для дискуссий. ВБ могут похвалить за то, что геи в детском фильме в такой большой франшизе, а вот за троп "геи должны страдать, расставаться и умирать" их наоборот могут сожрать.
Я уже видел пару недовольных на эту тему, типа "геи в кино это конечно здорово, вот только опять несчастные и расстались", такое. Так что мне кажется если они точно решат по тропу "нещасных геев", таких недовольных может стать больше.
David Yates: The movie is a love story. A passionate love story between two different couples. Both of whom are very, very much in love.
Это с показа в Нью Йорке, примерно в районе 2:15 на видео.
Я хочу, чтоб Ро просто делала так, как задумала, минимально ориентируясь на чьи-то отзывы. А то когда пытаешься всех недовольных подмаслить, херня получается. Тем более что эти недовольные нередко самим себе противоречат.
Они ж напирают на то, что ориентация - не главное, и страдания не из-за этого.
Что прокатило бы, если бы в финале
Во франшизе нет негатива по отношению к геям, а только из-за метаний гельбуса никто волну хейта не поднимет.
Вот ты наивный. 100% захейтят во все поля. К трансфобии будет гомофобия в придачу.
David Yates: The movie is a love story. A passionate love story between two different couples. Both of whom are very, very much in love.
УРУРУРУРУ ГЕЛЬБУСНОЕ УРУРУРУ
Что прокатило бы, если бы в финале
И если б один из них был женщиной, в финале было бы то же самое. Да, любовь, но проблемы в их отношениях никак с ориентацией не связаны - их не гнобят за это, не делают на этом акцента и т.д.
Вот ты наивный. 100% захейтят во все поля. К трансфобии будет гомофобия в придачу.
Именно. По сути после наездов за квирбейтинг и срачей на трансотему гельбус будет изучаться под лупой. А еще и когда ориентация не где-то по краешку прописана, а ее прямо на первый план вывели, включив в сюжет. Теперь точно не слезут, фильм в какой-то мере стал репрезентацией. Может, они этого и не хотели, но тогда... ну, тогда надо было оставить гельбус упоминанием уровня фотки Тины в чемодане.