Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Это в их фантазиях, что ли, происходило?
Я так понел они
Отредактировано (2022-04-11 12:24:38)
Класс, теперь анон-параноик боится интервью.
"ага, так вот как у нас счастливых геев отберут! вот щас скажут всякое про умершую вечность назад любовь!"
the encounter between the two and their relationship and conflicts will develop over time. The [real] fight between these two will actually happen later, so in this one I decided to portray it as something taking place in the world of only two people.
Счастье там сильно ну такое — отправить бывшего полвека думать над своим поведением.
В смысле? В интревью как раз еще додали гельбусникам.
Счастье там сильно ну такое — отправить бывшего полвека думать над своим поведением.
все лучше, чем "все умерли" или "закрыл дверь в тюрьму и забыл"
В смысле? В интревью как раз еще додали гельбусникам.
так я заранее паранойю
"ага, так вот как у нас счастливых геев отберут! вот щас скажут всякое про умершую вечность назад любовь!"![]()
![]()
Ты не зря боишься. Йейтс уже всякого наболтал. Я себя утешаю тем, что он не Роулинг и даже не Кловс и сценарий не пишет.
Йейтс уже всякого наболтал
Да ладно, что там?
Йейтс уже всякого наболтал.
А чего еще наболтал?
А есть бел-аноны? Кина все-таки не будет, да? А то смотрю в списке премьер на 14 число все еще висит, но перечня сеансов нет
Отредактировано (2022-04-11 12:35:47)
А то, глядишь, и прям пейринг подвезут
Оно как бы... уже?..
Щас разревусь, блядь
Чо делать-то, аноны?
Да ничего не делать. Успокойтесь уже.
Гугл вообще этого найти не может, так что хз что это вообще за фраза.
Вот статья о Гельбусе на WizardingWorld.
https://www.wizardingworld.com/features … -deep-dive
Вот все, что говорила о них Ро, с пруфами.
https://ew.com/movies/2019/03/19/harry- … sexuality/
Гугл вообще этого найти не может, так что хз что это вообще за фраза.
Да, и я о том же. Поэтому паниковать рано.
Про мотивацию молодого Дамби упарываться Дарами Смерти:
Their conversations served as an escape for Dumbledore, who had felt trapped after the death of his mother and allowed him to imagine a future where he was free to do as he pleased. Dumbledore believed that if he and Grindelwald were successful at finding all the Hallows, not only would they become immensely powerful and the masters of death, but he could use the Resurrection Stone to bring his parents back and lift all the responsibility he had from his shoulders.
Отредактировано (2022-04-11 12:55:04)
Вот все, что говорила о них Ро, с пруфами.
https://ew.com/movies/2019/03/19/harry- … sexuality/
Интересно освежить в памяти, уже зная, к чему пришёл третий фильм. Я только уверился, что на четвёртый-пятый у Ро есть планы углубить тему.
Вообще нравится её спокойное отношение. Ну геи и геи. До третьего фильма можно было воспринимать как попытку усидеть на двух стульях, то теперь понятнее, что эта деталь ей важна. Не настолько, чтоб размахивать как флагом, но и не настолько, чтобы позволить вставить парой секунд, которые легко без потерь вырезать. Дуэль мог уже и правда Йейтс придумать, но действовал с установкой, что именно надо показать.
Оценки хорошие от японских зрителей пока, твердая 4 (даже выше, чем у первых фильмов, там 3,8). Я рад, боялся, что ньютина негативно скажется.
Мы видимо и в самом деле как люди которые наконец-то получили то чего вообще никогда не ждали получить, и вот теперь сидим и притронутся боимся. А вдруг сломается? А вдруг неправда? А вдруг заберут?
Я поныл, простите, мне очень надо было и теперь мне полегчало, кажется
Интересно освежить в памяти, уже зная, к чему пришёл третий фильм. Я только уверился, что на четвёртый-пятый у Ро есть планы углубить тему.
Ее было бы очень глупо не углубить, имхо. Поэтому я тоже думаю, что у нее есть план и она логично ему следует, главное, чтобы не мешали. Ведь что интересного, например, в том, чтобы два человека пришли на махач и тупо кто-то один победил, что в этом особенного, что тут заденет зрителя? А вот если между ними чувства, любовь, все выглядит совсем иначе.
Мы видимо и в самом деле как люди которые наконец-то получили то чего вообще никогда не ждали получить, и вот теперь сидим и притронутся боимся. А вдруг сломается? А вдруг неправда? А вдруг заберут?
У всех вьетнамские флешбеки
У вас теперь пара лет до следующего фильма, чтобы нарадоваться а там, глядишь, и еще додадут.
Отредактировано (2022-04-11 13:04:48)