Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
ооох, анонче, старожилы всегда найдут друг друга
Ты давно к ФТ прибился? Полмесяца назад, поди?
Нет, я как раз очень давно в фандоме, сейчас только в этом треде правда. У меня сложилось впечатление, что с промо все ок, видяшки с кастом милые и вопросы-ответы всякие.
Хватит заваливать меня фейспалмами, аноны
Отредактировано (2022-04-11 00:20:22)
Все познается в сравнении
шевелились бы они быстрее, актёры не молодеют
мужики оба в отличной форме, багаж времени пока есть. Ну, не десять лет, но пока горячи как ад и, что молодцы, внешку не проебывают, уважаю.
шевелились бы они быстрее, актёры не молодеют.
Ну вот чисто в этом плане у ВБ задел хороший. Аккуратно так идут по хронометражу, нос в нос
Подожду качество получше, а пока буду надеяться на возвращение наших авторов в фандом, может и на фб еще немного понадеюсь.
На первый пункт тоже очень надеюсь, как и на новичков, а вот с ФБ я вообще ниоч понимаю, не играл с тех пор, как она с дайри ушла, и как там оно работает, и работает ли, сложное(
Нет, я как раз очень давно в фандоме, сейчас только в этом треде правда.
И тебе правда-правда эти три года нормально было в фандоме, все ок, ниче не надо, всего достаточно?
У меня сложилось впечатление, что с промо все ок
Ну слушай, если ты считаешь, что все окнорм, то высуни голову из этого фандома хотя бы в сто раз уже упомянутых Марвелов - вот у них промо на высоте даже в ковидные времена было, когда ВБ радостно окуклились и вообще перестали подавать признаки жизни во внешний мир. То, что ты считаешь "ок", на самом деле даже не десятая часть того, что получают фанаты проектов от других студий/каналов
И тебе правда-правда эти три года нормально было в фандоме, все ок, ниче не надо, всего достаточно?
Я не говорю, что я постоянно сидел в фандоме Но из-за ковида у меня и в других фандомах не было додачи.
То, что ты считаешь "ок", на самом деле даже не десятая часть того, что получают фанаты проектов от других студий/каналов
Я другой анон, и я, быть может, жрал, чо дают (то есть ничего), но я СПНщик и я очень, мать его, избалован А ГП/ФТ... Я давно в фандоме, я из промо из него никуда не денусь, но разумеется, горение после премьеры и горение на холостом ходу спустя два года всяко дело разное.
Анон пишет:Подожду качество получше, а пока буду надеяться на возвращение наших авторов в фандом, может и на фб еще немного понадеюсь.
На первый пункт тоже очень надеюсь, как и на новичков, а вот с ФБ я вообще ниоч понимаю, не играл с тех пор, как она с дайри ушла, и как там оно работает, и работает ли, сложное(
Атмосферность конечно уже не та, но если прицельно мониторить нужный фандом и тем более залететь в комчат хотя бы рыбой с помпонами, то жить можно. Обсуждения по время фб в любом случае в тредах есть, тут уж зависит от живости фандома. Наш вот подпитку получил, так что на фб должно все хорошо быть. Ждем и уже любимых авторов, и новичков. Хочется, конечно, такой же атмосферы как во время кинкфеста или в целом после фт2, но тут уж как карта ляжет
и как там оно работает, и работает ли
Норм работает, по схеме ТГ + Трелло + АО3
вместо тг дискорд еще может быть
Ну слушай, если ты считаешь, что все окнорм, то высуни голову из этого фандома хотя бы в сто раз уже упомянутых Марвелов - вот у них промо на высоте даже в ковидные времена было
Ой, анон, вот нет Мы долго на голодовке сидели, но со стороны все верно, я тоже раньше думал, что у Марвелов все пучком и супер промо. Если уж кого вспоминать, то DC, которые виртуальные коны устраивали или Нетфликс.
вот у них промо на высоте даже в ковидные времена было,
Но только не у Локи Один выход в живую на предпоказ, а все остальное онлайн, даже красивых фоточек кот наплакал.
Простите, я фанат и до сих пор страдаю(
Хочется, конечно, такой же атмосферы как во время кинкфеста
Да, хотелось бы Ренессанса
Но только не у Локи Один выход в живую на предпоказ, а все остальное онлайн, даже красивых фоточек кот наплакал.
И не только у него, так что, аноны, со стороны у соседа всегда лучше.
Один выход в живую на предпоказ, а все остальное онлайн
Хоть что-то онлайн, а в ФТ только скандалы
Не, у нас конечно был Дэн с многочасовыми рассуждениями и спойлерными кружками
На случай, если какие-то авторы сейчас вернулись в тред, передаю вам сирдца и виртуально обнимаю
На случай, если какие-то авторы сейчас вернулись в тред, передаю вам сирдца и виртуально обнимаю
Спасибо) Я и не уходила, но все равно спасибо.
Я и не уходила, но все равно спасибо.
+1
передаю вам сирдца и виртуально обнимаю
Житие тогда тяжкое было
Видимо Геллерт с груститоски так набесоебил, что Альбус вмиг состарился на несколько лет
Джуд говорит про Мадса
https://twitter.com/SnitchSeeker/status … 5955821570