Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
▼Альбус после дуэли
ИП смотрят на тебя с укоризной и драконами
Главное что бы не закончили как ИП.
Денег меньше, говорите? В этом мире без спецэффектов делать нечего, а они не для сериального бюджета.
Зато промо никакого, все эти щиты-плакаты по всем городам мира, красивые приглашения, бесплатный мерч, бесплатные билеты халявщикам, которые потом негатив строчат, нехило сэкономим.
ИП смотрят на тебя с укоризной и драконами
И с шоураннерами, которые забабахали свои инициалы в спецэффектах, но всрали сюжет на отличненько.
В этом мире без спецэффектов делать нечего, а они не для сериального бюджета.
Ну какие спецэффекты нужны для того, чтоб показывать Лоу и Мадса в одной комнате в течение 6-8-10 серий? Пусть ходят красивые голые туда-сюда
Или чтоб не как Декстер
Ну какие спецэффекты нужны для того, чтоб показывать Лоу и Мадса в одной комнате в течение 6-8-10 серий? Пусть ходят красивые голые туда-сюда
Где подписать?
А вжухать они когда будут? Они так-то ВВ, должны оправдывать.
И с шоураннерами, которые забабахали свои инициалы в спецэффектах, но всрали сюжет на отличненько.
Да сюжет всрать где угодно могут, даже в самом дорогом кино, это уже не от денег зависит.
Денег меньше, говорите? В этом мире без спецэффектов делать нечего, а они не для сериального бюджета.
Я, как фанат малобюджетных сериалов, где все держится на сюжете и актёрах, которых реж по дружбе пригласил чуть ли не за бесплатно, смотрю на тебя с укоризной, анон
Отредактировано (2022-04-10 22:52:20)
Зато там тоже был инцест, так что Скамандеры в тему
Они даже канонный инцест всрали.
Где подписать
анон бы даже приплатил
Я, как фанат малобюджетных сериалов, где все держится на сюжете и актёрах, которых реж по дружбе пригласил чуть ли не за бесплатно, смотрю на тебя с укоризной, анон
А они — на тебя, потому что другая весовая категория.
А они — на тебя, потому что другая весовая категория
Ой, да ладно. Это Ньюта с компьютерными зверьми нельзя в маленький бюджет, а если сериал про гельбус/с гельбусом на первом плане, с политикой, мозговыносящими разговорами и вот этим всем, то можно и поменьше бабла тратить.
Сериал скорее про Снейпа и мародеров снимут, чем по ФТ.
Привет, аноны. Меня отправили поорать сюда из кинотреда.
Я туплю, что хотели показать сценой с Дамби и Криденсом? Я не уловила отсылок, спойлерно:
Зато промо никакого, все эти щиты-плакаты по всем городам мира, красивые приглашения, бесплатный мерч
Анон-фанат Ходячих смотрит на тебя с недоумением. Я, конечно, щас отвалился, да и ковид подгадил, но до того премьеры каждого сезона откатывали по разным городам и странам с нехилой такой рекламой по городам и допуском фанатов "к телу".
Отредактировано (2022-04-10 22:59:50)
Ну так и Ворнеры не маленькая инди-студия, если окажется что ФТ3 лучше покажут себя на HBO чем в прокате, то могут и в сериал вложится. Тут только вопрос в этом самом "если", и как люди воспримут гельбус, что бы про них отдельный сериал снимать, и я совсем не уверен что так станут делать.
Отредактировано (2022-04-10 23:00:32)
Тут только вопрос в этом самом "если", и как люди воспримут гельбус, что бы про них отдельный сериал снимать
Если гельбус в сериал, то у Ньютины и скамандерцеста со зверьми весь хронометраж фильмов будет. Гельбус на руках побегут отделять и благословлять на отдельный сериал.
Анон-фанат Ходячих смотрит на тебя с недоумением. Я, конечно, щас отвалился, да и ковид подгадил, но до того премьеры каждого сезона откатывали по разным городам и странам с нехилой такой рекламой по городам и допуском фанатов "к телу".
Но это же не обязательно делать.
Привет, аноны. Меня отправили поорать сюда из кинотреда.
Я туплю, что хотели показать сценой с Дамби и Криденсом?
Если гельбус в сериал, то у Ньютины и скамандерцеста со зверьми весь хронометраж фильмов будет. Гельбус на руках побегут отделять и благословлять на отдельный сериал.
Ну мне вот кажется это был бы хороший вариант. Хотя Ньюту все равно какое-то зло придется придумывать, как бы не кричали, что хотят просто Ньюта со зверюшками, без экшена и какой-то опасности все равно смотреть не будут.
Но это же не обязательно делать.
Нет. Но если хочешь привлечь внимание потенциальной аудитории - то лучше бы делать. И на большие конвенты типа КомикКона, как на работу, ходить.
Хотя Ньюту все равно какое-то зло придется придумывать
Так придумают зло-зверюшку, как в покемонах)