Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Интересно, всплывёт ли что-то, что успели с Деппом для фильма отснять и подготовленный реквизит. Говорили о какой-то одной сцене. Или канет в архивы, чтобы лишний раз не напоминать о замене актёра.
пф, когда это ворнеры расчехляли и выкладывали то, что осталось на полу в монтажной? у них же жопа отпадет, если они хоть чем-то поделятся, этот анон был ОЧЕНЬ удивлен, когда к Артуру внезапно доложили фильм о съемках с интервьюхами, внутренней кухней и прочим
анон щас специально пошел и проверил: даже в суперуспешного Холмса они почти не положили допов, жлобы
пошарился по тумбе, из тех, кто хоронит гельбус,
Белки-истерички, забей.
Наши местные нервные аноны эталоны здравомыслия по сравнению с ними.
пошарился по тумбе, из тех, кто хоронит гельбус,
Сравнения неизбежны в такой ситуации, у Мадса железные яйца, кстати, что он их никогда не боится.
Особо одаренные даже писали, что это Мадс подстроил, что Джонни убрали что он рад замене (а почему бы собственно ему и не радоваться?) и, что как приличный человек он должен был на Деппе жениться отказаться от роли и всех послать.
А можно как-то попроще, не?
А что не так? Анон, может, и грубоват, но я с ним согласен - те, кто говорит, что "при Деппе такого не было бы", плохо знают и фильмографию Джонни, и самого Джонни как личность.
Особо одаренные даже писали, что это Мадс подстроил, что Джонни убрали
Коварный какой!
Особо одаренные даже писали, что это Мадс подстроил, что Джонни убрали что он рад замене (а почему бы собственно ему и не радоваться?) и, что как приличный человек он должен был на Деппе жениться отказаться от роли и всех послать.
Тем временем Мадс: даже не был знаком с Джонни, о чем рассказал в каком-то первом интервью после афиширования его роли
А что не так? Анон, может, и грубоват, но я с ним согласен - те, кто говорит, что "при Деппе такого не было бы", плохо знают и фильмографию Джонни, и самого Джонни как личность.
А кто-то обязан знать всю фильмографию Деппа? С какой стати?
Можно было просто написать, что и у него были гей роли, а не высираться.
Особо одаренные даже писали, что это Мадс подстроил, что Джонни убрали
Ебать Я джоннилавер и Мадса не люблю, поэтому страшно расстроен заменой, но до такого маразма даже я не доходил. Нашли, блин, самого влиятельного чувака в индустрии
Сравнения неизбежны в такой ситуации, у Мадса железные яйца, кстати, что он их никогда не боится.
Да, даже не представляю, как бы справился более внушаемый-впечатлительный актер. Он был бы весь: что скажут критики?? что скажут фаны?? И плюс хейт же еще, с ним тоже надо справляться.
Белки-истерички, забей.
Наши местные нервные аноны эталоны здравомыслия по сравнению с ними.
Зыс. Ну, опять же, имхо тут дело в том, что это слэш. Гет бы не хоронили, потому что для гета проблемы - испытание для влюбленных. Для слэша же - агаааа, так вот почему они расстались, я все ждал, почему и когда.
И когда это он его прикарманить успел?
Можно было просто написать, что и у него были гей роли, а не высираться.
Ну так подними глаза выше по треду и посмотри на мой коммент тогда - я вполне вежливо написал, где у Джонни были гей и квир роли, но ты предпочел мой коммент проигнорить, бякнувшись об грубого анона
Чисто Геллерт
решил вжиться в роль заранее и на практике
Ну так подними глаза выше по треду и посмотри на мой коммент тогда - я вполне вежливо написал, где у Джонни были гей и квир роли, но ты предпочел мой коммент проигнорить, бякнувшись об грубого анона
Ну наверное потому, что я отвечал "грубому анону" изначально, не?
Хотя надо было уже привыкнуть, что в треде живёт какой-то неадекватный депполавер.
Ну наверное потому, что я отвечал "грубому анону" изначально, не?
То есть, ты просто хотел бякнуться, а не поговорить? Ясно-понятно, больше вопросов не имею.
у Джонни были гей и квир роли,
Оффтопно, но можете под катом сказать какие? Я мало его фильмов смотрел
А я скучаю по тем временам, когда Ро в твиттере отвечала на вопросы по ГП и ФТ, фандомную жизнь вела, а не вот это все( Сейчас бы могли так развернуться без всего вот этого фона вокруг(
бродит из стороны в сторону с одним и тем же выражением лица
Обожаю претензии про одно выражение лица. Такие люди обычно не видят нюансов в игре актера, а хотят, чтобы актеры активно двигали лицом, орали и плакали, тогда это актерская игра, лол.
Оффтопно, но можете под катом сказать какие? Я мало его фильмов смотрел
Я на прошлых страницах вносил:
Анон, посмотри, например, "Пока не наступит ночь" Джулиана Шнабеля или "Эд Вуд", у тебя все вопросы отпадут, был бы гельбус, если б Джонни остался или нет. Спойлер: был бы, причем огненный.
Отредактировано (2022-04-10 22:03:09)
Да, даже не представляю, как бы справился более внушаемый-впечатлительный актер. Он был бы весь: что скажут критики?? что скажут фаны?? И плюс хейт же еще, с ним тоже надо справляться.
Мне кажется это еще потому что его дома любят и он там весьма популярен вроде. если бы его Геллерт ну совсем никому не зашел, а Ворнеры указали ему на дверь, он бы сказал "нуок", и снялся бы еще в каком-нибудь фильме Томаса Винтерберга и получил бы парочку европейских премий за роль.
Сколько этим помидорам нужно сожрать людей, чтобы они наконец выкатили зрительскую оценку? Там уже 250+
Отредактировано (2022-04-10 22:04:49)
Насчет пакта