Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
На дтф любят Мадса
Там вон анон пишет что Деппа обратно хотят в обзоре на фильм. Или Мадса там просто в целом любят?
Я даже думал, а как с этим у Джонни? Вдруг, если бы он остался, не было бы у нас гельбуса...были бы бро.
Анон, посмотри, например, "Пока не наступит ночь" Джулиана Шнабеля или "Эд Вуд", у тебя все вопросы отпадут, был бы гельбус, если б Джонни остался или нет. Спойлер: был бы, причем огненный.
фу-фу, при Деппе бы такого не было.
а Ро бы влегкую, конечно, отказалась от многолетних идей, потому что кому-то не зашли Да и задрали по себе судить, гомофобы сраные. Не для всех в мире ориентация главный определитель интересности персонажа.
я такие мнения тоже читал уже, типа фу-фу, при Деппе бы такого не было.
бля
фильмографию Деппа они не видели, дебилы. "не было бы", нуну
Мне кажецо если бы они сильно пытались уважить фандом и устроить фансервис, они бы Джеда и Мадса повсюду вместе пихали стараясь еще и рпс, или как оно там называется, устроить. А с ними то контента раз, два и обчелся, аж одно целое парное интервью.
И то интервью это никто не видел толком, его же нигде не выкладывали, ни оф. аккаунт ФТ, ни ворнеры, ни ВизардингВорд. Только вот для китайцев и записали то послание. Но это еще и из-за замены, чтобы не провоцировать хейт.
Гельбус был бы и с Деппом, сценарий-то не на ходу писали, а Мадс помоему чуть ли не посреди съемок вкатился.
Отредактировано (2022-04-10 21:31:01)
Я даже думал, а как с этим у Джонни? Вдруг, если бы он остался, не было бы у нас гельбуса...были бы бро.
У Джонни, который после первых детских диснеевских пиратов радостно махал матчастью, про отношения м+м между историческими пиратами? Ага, конечно.
типа фу-фу, при Деппе бы такого не было.
Да тю, Джуд так шикарно выглядит в образе Альбуса, что там что Депп, что Мадс - со всеми будет огонь, нельзя при таком Джуде иначе
Был бы Гельбус и с Джонни.
*но на моментах, где у анона при всех просмотрах сердце замирало, анон бы хмыкал*
У Джонни, который после первых детских диснеевских пиратов радостно махал матчастью, про отношения м+м между историческими пиратами? Ага, конечно.
И такое было? Вот так пошел копать матчасть, увожение)
И если чо, Мадс сам в каком-то интервью говорил что он почитал сценарий, ему зашло и ничего ради него переписывать не стали.
ой, обоих люблю и давно, и Джонни и Мадса. Между ними выбирать - нет, пощадите анона
Там вон анон пишет что Деппа обратно хотят в обзоре на фильм. Или Мадса там просто в целом любят?
Мадса в обзоре как раз говнят.
замена в лице Мадса Миккельсона всё же сыграла огромную роль, причём далеко не положительную - он, без каких-либо сомнений, является невероятно харизматичным, талантливым и многогранным артистом, способным работать с самыми различными амплуа, будь то норвежский учитель-алкоголик или наёмный убийца с тёмным прошлым.
Однако Депп в своё время идеально отобразил всю надменность и высокомерие антагониста. Мадс же интерпретировал этого персонажа чересчур унылым путём, словно режиссёр не смог понять, как работать с заменой. Большую часть фильма Миккельсон буквально бродит из стороны в сторону с одним и тем же выражением лица. Эта версия плохиша совсем не пугает, не внушает чувства высокой фигуры, которая подобно пауку окутывает своим влиянием весь магический мир.
Анон не согласен, Мадс очень тонко сыграл.
Интересно, всплывёт ли что-то, что успели с Деппом для фильма отснять и подготовленный реквизит. Говорили о какой-то одной сцене. Или канет в архивы, чтобы лишний раз не напоминать о замене актёра.
Или канет в архивы, чтобы лишний раз не напоминать о замене актёра.
Скорее это, что бы очередная волна бойкотв не началась.
Мне кажецо если бы они сильно пытались уважить фандом и устроить фансервис, они бы Джеда и Мадса повсюду вместе пихали стараясь еще и рпс, или как оно там называется, устроить. А с ними то контента раз, два и обчелся, и аж одно целое парное интервью.
может еще все впереди?
Давайте держать кулачки, что ли, чтоб Эзру пустили и не меняли. Хватит с нашего фандома, ну правда!
может еще все впереди?
я другой анон, но по моему опыту если хотят фансервис, то его сразу и на полную мощность врубают с первой же премьеры.
может еще все впереди?
Думаю это зависит от того как воспримут замену актера и Гельбус.
Но я лично надеюсь что показного фансервиса с ними не будет, но побольше интервьюшек с ними двумя хотелось бы. У них что в фильме, что вне фильма, славная химия, хотелось бы еще на них посмотреть.
Интересно, всплывёт ли что-то, что успели с Деппом для фильма отснять и подготовленный реквизит. Говорили о какой-то одной сцене. Или канет в архивы, чтобы лишний раз не напоминать о замене актёра.
пф, когда это ворнеры расчехляли и выкладывали то, что осталось на полу в монтажной? у них же жопа отпадет, если они хоть чем-то поделятся, этот анон был ОЧЕНЬ удивлен, когда к Артуру внезапно доложили фильм о съемках с интервьюхами, внутренней кухней и прочим
Я не про этот обзор, я просто там тусуюсь периодически и про Мадса там хорошо пишут.
бля
фильмографию Деппа они не видели, дебилы. "не было бы", нуну
А можно как-то попроще, не?
Сравнения неизбежны в такой ситуации, у Мадса железные яйца, кстати, что он их никогда не боится.
пошарился по тумбе, из тех, кто хоронит гельбус,
Сравнения неизбежны в такой ситуации, у Мадса железные яйца, кстати, что он их никогда не боится.
Мне кажется ему в целом пох на интернеты и что там о нем подумают, он такой чувак на чилле, плюс у него своя фанбаза хорошая. Ну еще он не умеет в технику похоже, думаю это тоже помогает
Отредактировано (2022-04-10 21:47:09)