Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон, не нервничай, ты на холиварке, тут все свои.
Нервничаешь тут ты. Так какие у любителей нон-кона ценности-то? Перечисли списком.
Анон пишет:Цненности
Анон, не нервничай, ты на холиварке, тут все свои. Ты пришла осуждать других за любовь к Криденсу, тебя осудили за любовь к любви через порванную жопу, чем ты недовольна?
Шта?
третий анон охуевает. Каким образом из нелюбви к Криденсу вывели любовь к порванным жопам?
Нервничаешь тут ты.
Да? А кто по кнопкам не попадает?
Да? А кто по кнопкам не попадает?
О, опечитки это признак нервоза, новое слово. Так ценности-то какие? Давай список.
Так какие у любителей нон-кона ценности-то? Перечисли списком.
Слушайте, я всё понимаю, но, может, вы этим перечислением вместе со срачем в другом треде займетесь?
Слушайте, я всё понимаю, но, может, вы этим перечислением вместе со срачем в другом треде займетесь?
Анон, да я б с удовольствием, но анон с ценностями же не пойдет в другое место. Тупо потому. что нет у него требуемого списка.
Это... я так понимаю, аноны с ценностями почему-то считают, что все любители нон-кона любят исключительно изнасявки со свадьбой в конце. Вон уже про романтизацию задвигать начали. Можно узнать, с чего вы это вывели?
Я тоже не люблю нон-кон, но, эээ? А все авторы книг и сценариев, которые пишут про жестокость, что, имеют какие-то стрёмные ценности? Вообще-то имеет значение то, как она преподносится, и даже нон-конная писанина может (да и должна тащемта) показывать, что изнасилования - это хуёво, не надо так.
Это... я так понимаю, аноны с ценностями
он такой тут один, как я понял. так что не аноны, а анон. и он задвигал, что это не завязано на "любит нон-кон - насильник по жизни". если бы был этот аргумент, то хоть какая-то огика б просвечивала. хоть и блевотная. но если это не оно, то прям интересно, какие он там ценности усматривает именно через нон-кон? он считает, что любители нон-кона все как один не могут стремиться к сытой жизни? он считает, что все любители нон-кона как один веганы? что-то еще?
Аноны, которые кинулись что-то доказывать анону с ценностями, а чего у вас полыхнуло-то? Ну имеет человек свои предубеждения, какое вам дело до того, что с вами не захочет общаться анон с ХС?
Аноны, которые кинулись что-то доказывать анону с ценностями, а чего у вас полыхнуло-то?
Да никто ему ничего не доказывает. У него пытаются выжать список этих самых ценностей из любопытства. Причем те. кого от нон-кона блюет.
Вот так с утра заглядываешь, смотря на количество страниц радуешься, что тред ожил, а тут снова атмосферные явления..
Так какие у любителей нон-кона ценности-то? Перечисли списком.
Анон, ну чего ты не догоняешь? Я ж объяснила. Я за то, чтобы насилие перестало подаваться в масскульте как что-то дрочное. Любители нон-кона - явно не за то.
Я тоже не люблю нон-кон, но, эээ? А все авторы книг и сценариев, которые пишут про жестокость, что, имеют какие-то стрёмные ценности? Вообще-то имеет значение то, как она преподносится, и даже нон-конная писанина может (да и должна тащемта) показывать, что изнасилования - это хуёво, не надо так.
Естественно, и я абсолютно не против этого Просто в фандомах нон-кон чаще всего фигурирует именно как предмет дрочки, и я именно про это. Если автор пишет изнасилование не с целью пошликать, я ничего против не имею.
Анон, да я б с удовольствием, но анон с ценностями же не пойдет в другое место. Тупо потому. что нет у него требуемого списка.
Я могу спокойно вообще прекратить эту беседу, если она раздражает других анонов) Это вы за мной скачете какбэ.
Анон, ну чего ты не догоняешь? Я ж объяснила. Я за то, чтобы насилие перестало подаваться в масскульте как что-то дрочное. Любители нон-кона - явно не за то.
А, так все же "любит нон-кон в фичках - сам насильник". Яснопонятно.
Если автор пишет изнасилование не с целью пошликать, я ничего против не имею.
анон, но ведь шликать можно и на блевотное исполнение, не додошкино. вполне сексуальные фантазии могут разыграться и на настоящее кошмарное изнасилование. и это при том, что в реальности человека такое сквикает. а в тексте вот он обшликается.
Я могу спокойно вообще прекратить эту беседу, если она раздражает других анонов
Анон, не прекращай. лучше список ценностей внеси.
так все же "любит нон-кон в фичках - сам насильник"
Чего? Это даже не проблемы с логикой, это конь-стул-двадцать восемь.
Чего?
Ну ты же сам пишешь, что дело в том, что ты против износа в реальности. Как это еще можно связать с фичками про износ? Кстати, сюрприз, сколько знаю нон-конщиков. они все феминистки и самые ярые противницы износа.
Отредактировано (2017-01-24 12:06:35)
вполне сексуальные фантазии могут разыграться и на настоящее кошмарное изнасилование. и это при том, что в реальности человека такое сквикает. а в тексте вот он обшликается.
Хз, я такого не понимаю. Если меня ИРЛ сквикает, например, педофилия, я и в текстах буду об неё сквикаться)
Анон, не прекращай. лучше список ценностей внеси.
Специально для тебя вношу список ещё раз:
1. Я за то, чтобы насилие перестало подаваться в масскульте как что-то дрочное. Любители нон-кона - явно не за то.
Всё.
Если меня ИРЛ сквикает, например, педофилия, я и в текстах буду об неё сквикаться
Прикинь, не все квадратно-гнездовые.
Специально для тебя вношу список ещё раз:
Анон, так где список ценностей-то? Ни одной ценности не вижу. Чего такого в своей жизни и жизни человечества хотели бы добиться любители нон-кона, что ты так не приемлешь?
Ну ты же сам пишешь, что дело в том, что ты против износа в реальности. Как это еще можно связать с фичками про износ?
Ты знаешь значение слова "масскульт"? Способен прочесть мою фразу и понять то, что в ней написано? Без "граждане, он меня сукой назвал"?
Короче, как умный анон, сворачиваю оффтоп. Хотите продолжать бомбить - продолжайте без меня)
Ты знаешь значение слова "масскульт"? Способен прочесть мою фразу и понять то, что в ней написано? Без "граждане, он меня сукой назвал"?
Знаю. И, анон, все еще только одна связка может быть между фичками и реальностью - он так пишет, значит сам такой. Никакой другой связки нет. Масскульт никак с фичками не связан.
Прикинь, не все квадратно-гнездовые.
простите, что вмешиваюсь, но что, способность дрочить на педофилию или там изнасявки - это признак широты мышления теперь?
простите, что вмешиваюсь, но что, способность дрочить на педофилию или там изнасявки - это признак широты мышления теперь?
нет, это не признак каких-то ценностей определенных у дрочащего. это просто признак кинка на определенный сюжетный поворот в тексте. оно даже с отношением к тому же вопросу вне выдуманного текста не обязано коррелировать.