Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64451 2022-04-10 20:39:16

Анон

Re: Фантастических тварей тред

#64452 2022-04-10 20:39:38

Анон

Анон пишет:

Какое счастье, что теперь они доживают до конца!   

Я вот пока уже и этому рад, и уже заглядываюсь на робкое "а может" и отмахиваюсь от картинок в голове вроде "ну, счастливых геев в кино не бывает, анон, ты такое где видел, на что ты надеешься"  :lol:
Мозг не понимает, что 21 век, мозг говорит мне "хозяин, мы уже велись, мы знаем, что будет, почему мы опять надеемся? Нам будет больно, ты ведь знаешь"  :lol:

#64453 2022-04-10 20:39:44

Анон

Fantastic Beasts 3 earned $10 million in China, compared to $36.6 million for The Crimes of Grindelwald. Japan delivered $8.8 million (compared to $7.6 million for its predecessor), but the film earned just $8 million in the UK (compared to $16 million for its predecessor). Barring a miracle, we know how this story ends (think Divergent: Allegiant).

Эх.
Хотя мне кажется странным сравнивать сборы третьего и второго фильмов в Китае, в 2016 все-таки не было ковида из-за которого кинотеатры закрывались по щелчку пальцев. Ну и я думаю что на сборы уровня CoG и сами Ворнеры не рассчитывают.

#64454 2022-04-10 20:40:43

Анон

На один из сайтов, где анон смотрит киношки, залили эту кринже-озвучку фильма. И там такой вот комментарий от гомофоба-нормиса был

Не знаю почему, но мне с него ТАК смешно стало  :lol:

#64455 2022-04-10 20:40:45

Анон

Я пока на сборы не смотрю. Рано. Ну, и утешаю себя, что максимум бюджет прикрутят, давай, глупыш-анон, погоди себя пугать  :lol:

#64456 2022-04-10 20:41:39

Анон

Анон пишет:

Такое, к сожалению, редко-редко. Каноничный слэш почему цепляет редко? Потому что, в том числе, что делается акцент не на "как любят", а "кто любит"

Еще обязательно, чтобы все было в страданиях или хотя бы на них закончилось, потому что драматизм, надо больше драмы ради драмы  :lenin:

#64457 2022-04-10 20:41:53

Анон

Зачем вообще считать деньги по дням/неделям/месяцам, сравнивал  бы уже, когда прокат фильма заканчивается.

#64458 2022-04-10 20:42:39

Анон

*выполз из вейбо* Прочитал через гуглпереводчик, что в Китае открытые кинотеатры в Тяньцзине находятся на отшибе и нет возможности съездить. Подозреваю, что во многих местах так.
А езще: "каждый раз, когда я смотрю ФТ, я хочу купить пальто, они так хорошо выглядят"  =D

#64459 2022-04-10 20:43:05

Анон

Анон пишет:

▼Не знаю почему, но мне с него ТАК смешно стало  :lol:

Мне смешно, потому что увидь я такой коммент ничего не зная о ФТ3, для меня это скорее всего стало бы рекомендацией и "ну точно надо смотреть" :lol:

#64460 2022-04-10 20:44:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Не знаю почему, но мне с него ТАК смешно стало  :lol:

Мне смешно, потому что увидь я такой коммент ничего не зная о ФТ3, для меня это скорее всего стало бы рекомендацией и "ну точно надо смотреть" :lol:

Не, ну возможно будь там Депп, то комменатор не так бы сильно расстроился из-за Дамблдора гея  :lol:

#64461 2022-04-10 20:44:35

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще считать деньги по дням/неделям/месяцам, сравнивал  бы уже, когда прокат фильма заканчивается.

Обычно по первым дням и первым выхам как раз видно, заинтересовал фильм или нет. Потому что спешат быстрее посмотреть, чтоб не словить спойлеров. Ну и фанаты тоже бегут в первые дни.

#64462 2022-04-10 20:45:13

Анон

Анон пишет:

Обычно по первым дням и первым выхам как раз видно, заинтересовал фильм или нет. Потому что спешат быстрее посмотреть, чтоб не словить спойлеров. Ну и фанаты тоже бегут в первые дни.

ну, и если так судить, мы не на самом дне, плывем, держимся

#64463 2022-04-10 20:45:57

Анон

Анон пишет:

"каждый раз, когда я смотрю ФТ, я хочу купить пальто, они так хорошо выглядят" 

+1 причем не только из-за ФТ. Но вот незадача, они вообще никак не смотрятся на небольшом росте  :sadcat: А если брать короче, чтобы было нормально, то это по сути просто пиджак будет

#64464 2022-04-10 20:46:16

Анон

Анон пишет:

Не, ну возможно будь там Депп, то комменатор не так бы сильно расстроился из-за Дамблдора гея 

Если вариант, что комментатор даже не смотрел и просто так отрицательный отзыв написал. Более того,  так же есть вариант, что и на Деппа ему плевать и предыдущие фильмы он не смотрел, но свое Фе же надо вставить. Ну их всех.

#64465 2022-04-10 20:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну возможно будь там Депп, то комменатор не так бы сильно расстроился из-за Дамблдора гея 

Если вариант, что комментатор даже не смотрел и просто так отрицательный отзыв написал. Более того,  так же есть вариант, что и на Деппа ему плевать и предыдущие фильмы он не смотрел, но свое Фе же надо вставить. Ну их всех.

Да не, там прямо три ебанашки, что оскорбились отсутствием Деппа. Мол без него заведомо говно и смена актера это не па-праваславнаму

#64466 2022-04-10 20:48:50

Анон

Мне кажется в Китае были бы хорошие сборы, может не как у второго, но на уровне, если бы не ситуация с кинотеатрами, имхо, то что они не смотря на творящийся там пиздец наскребли 10 лямов уже неплохо.

#64467 2022-04-10 20:49:07

Анон

Анон пишет:

Обычно по первым дням и первым выхам как раз видно, заинтересовал фильм или нет.

Но он пока очень ограничено открылся. Из показательных рынков, наверное, Китай (опять ковид), Британия (там болезненнее всего относятся к Ро), Япония (там нормально) и Австралия с НЗ, наверное (тут хз, какие цифры). В США только в следующий уик-энд стартует.

#64468 2022-04-10 20:50:05

Анон

Анон пишет:

*выполз из вейбо* Прочитал через гуглпереводчик, что в Китае открытые кинотеатры в Тяньцзине находятся на отшибе и нет возможности съездить. Подозреваю, что во многих местах так.

Все так, я уже писал, что закрыты у них именно крупные города, где людям в кино пойти встал-вышел-пришел. Основные сборы как раз всегда в крупных городах происходят.
Япония зато какие молодцы, собрали больше, чем на премьере 2-го фильма, вот это да.
Ну а Англия, видимо, действительно на Роулинг забила, к сожалению, ее активная политическая позиция там-то точно каждому известна, это очень влияет((, сборы меньше, чем в Германии (вот немцы молодцы, кстати).

#64469 2022-04-10 20:51:29

Анон

интересно, а не потеплеет ли градус к Ро после открытой гей-пары в ее фильме?

#64470 2022-04-10 20:51:55

Анон

Анон пишет:

сборы меньше, чем в Германии (вот немцы молодцы, кстати

Я читал что там кто-то билет едва-едва смог урвать, все было забито на премьеру.

#64471 2022-04-10 20:52:50

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь.
Ну или скажут что это все Кловс (Кловис?), а она просто рядом постояла.

#64472 2022-04-10 20:53:45

Анон

Кстати, в Европах следующая неделя ещё и пасхальная, так что должно бы положительно сказаться на сборах и у тех, кто только начнёт прокат, и у тех, кто продолжает.

#64473 2022-04-10 20:55:49

Анон

Анон пишет:

Япония зато какие молодцы, собрали больше, чем на премьере 2-го фильма, вот это да.

У японцев еще и мерча самого-разного очень много, и, если можно судить по твиттеру, скупают они его очень активно, постоянно постят всякое купленное.

#64474 2022-04-10 20:57:22

Анон

Анон пишет:

Нет. К тому же она бомбила в твиттере просто чуть не каждый день все последние недели до премьеры. Она свой выбор сделала, что ей важнее.

#64475 2022-04-10 20:59:24

Анон

Анон пишет:

Нет. К тому же она бомбила в твиттере просто чуть не каждый день все последние недели до премьеры. Она свой выбор сделала, что ей важнее.

интересно, можно ли это считать как то что у нее в этой франшизе такие прочные позиции, что ее оттуда не выкорять никому, ни WB ни бойкотами, даже если она совсем всех против себя настроит? :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума