Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Какое счастье, что теперь они доживают до конца!
Я вот пока уже и этому рад, и уже заглядываюсь на робкое "а может" и отмахиваюсь от картинок в голове вроде "ну, счастливых геев в кино не бывает, анон, ты такое где видел, на что ты надеешься"
Мозг не понимает, что 21 век, мозг говорит мне "хозяин, мы уже велись, мы знаем, что будет, почему мы опять надеемся? Нам будет больно, ты ведь знаешь"
Fantastic Beasts 3 earned $10 million in China, compared to $36.6 million for The Crimes of Grindelwald. Japan delivered $8.8 million (compared to $7.6 million for its predecessor), but the film earned just $8 million in the UK (compared to $16 million for its predecessor). Barring a miracle, we know how this story ends (think Divergent: Allegiant).
Эх.
Хотя мне кажется странным сравнивать сборы третьего и второго фильмов в Китае, в 2016 все-таки не было ковида из-за которого кинотеатры закрывались по щелчку пальцев. Ну и я думаю что на сборы уровня CoG и сами Ворнеры не рассчитывают.
На один из сайтов, где анон смотрит киношки, залили эту кринже-озвучку фильма. И там такой вот комментарий от гомофоба-нормиса был
Я пока на сборы не смотрю. Рано. Ну, и утешаю себя, что максимум бюджет прикрутят, давай, глупыш-анон, погоди себя пугать
Такое, к сожалению, редко-редко. Каноничный слэш почему цепляет редко? Потому что, в том числе, что делается акцент не на "как любят", а "кто любит"
Еще обязательно, чтобы все было в страданиях или хотя бы на них закончилось, потому что драматизм, надо больше драмы ради драмы
Зачем вообще считать деньги по дням/неделям/месяцам, сравнивал бы уже, когда прокат фильма заканчивается.
*выполз из вейбо* Прочитал через гуглпереводчик, что в Китае открытые кинотеатры в Тяньцзине находятся на отшибе и нет возможности съездить. Подозреваю, что во многих местах так.
А езще: "каждый раз, когда я смотрю ФТ, я хочу купить пальто, они так хорошо выглядят"
▼Не знаю почему, но мне с него ТАК смешно стало
Мне смешно, потому что увидь я такой коммент ничего не зная о ФТ3, для меня это скорее всего стало бы рекомендацией и "ну точно надо смотреть"
Анон пишет:▼Не знаю почему, но мне с него ТАК смешно стало
Мне смешно, потому что увидь я такой коммент ничего не зная о ФТ3, для меня это скорее всего стало бы рекомендацией и "ну точно надо смотреть"
Не, ну возможно будь там Депп, то комменатор не так бы сильно расстроился из-за Дамблдора гея
Зачем вообще считать деньги по дням/неделям/месяцам, сравнивал бы уже, когда прокат фильма заканчивается.
Обычно по первым дням и первым выхам как раз видно, заинтересовал фильм или нет. Потому что спешат быстрее посмотреть, чтоб не словить спойлеров. Ну и фанаты тоже бегут в первые дни.
Обычно по первым дням и первым выхам как раз видно, заинтересовал фильм или нет. Потому что спешат быстрее посмотреть, чтоб не словить спойлеров. Ну и фанаты тоже бегут в первые дни.
ну, и если так судить, мы не на самом дне, плывем, держимся
"каждый раз, когда я смотрю ФТ, я хочу купить пальто, они так хорошо выглядят"
+1 причем не только из-за ФТ. Но вот незадача, они вообще никак не смотрятся на небольшом росте А если брать короче, чтобы было нормально, то это по сути просто пиджак будет
Не, ну возможно будь там Депп, то комменатор не так бы сильно расстроился из-за Дамблдора гея
Если вариант, что комментатор даже не смотрел и просто так отрицательный отзыв написал. Более того, так же есть вариант, что и на Деппа ему плевать и предыдущие фильмы он не смотрел, но свое Фе же надо вставить. Ну их всех.
Анон пишет:Не, ну возможно будь там Депп, то комменатор не так бы сильно расстроился из-за Дамблдора гея
Если вариант, что комментатор даже не смотрел и просто так отрицательный отзыв написал. Более того, так же есть вариант, что и на Деппа ему плевать и предыдущие фильмы он не смотрел, но свое Фе же надо вставить. Ну их всех.
Да не, там прямо три ебанашки, что оскорбились отсутствием Деппа. Мол без него заведомо говно и смена актера это не па-праваславнаму
Мне кажется в Китае были бы хорошие сборы, может не как у второго, но на уровне, если бы не ситуация с кинотеатрами, имхо, то что они не смотря на творящийся там пиздец наскребли 10 лямов уже неплохо.
Обычно по первым дням и первым выхам как раз видно, заинтересовал фильм или нет.
Но он пока очень ограничено открылся. Из показательных рынков, наверное, Китай (опять ковид), Британия (там болезненнее всего относятся к Ро), Япония (там нормально) и Австралия с НЗ, наверное (тут хз, какие цифры). В США только в следующий уик-энд стартует.
*выполз из вейбо* Прочитал через гуглпереводчик, что в Китае открытые кинотеатры в Тяньцзине находятся на отшибе и нет возможности съездить. Подозреваю, что во многих местах так.
Все так, я уже писал, что закрыты у них именно крупные города, где людям в кино пойти встал-вышел-пришел. Основные сборы как раз всегда в крупных городах происходят.
Япония зато какие молодцы, собрали больше, чем на премьере 2-го фильма, вот это да.
Ну а Англия, видимо, действительно на Роулинг забила, к сожалению, ее активная политическая позиция там-то точно каждому известна, это очень влияет((, сборы меньше, чем в Германии (вот немцы молодцы, кстати).
интересно, а не потеплеет ли градус к Ро после открытой гей-пары в ее фильме?
сборы меньше, чем в Германии (вот немцы молодцы, кстати
Я читал что там кто-то билет едва-едва смог урвать, все было забито на премьеру.
Сомневаюсь.
Ну или скажут что это все Кловс (Кловис?), а она просто рядом постояла.
Кстати, в Европах следующая неделя ещё и пасхальная, так что должно бы положительно сказаться на сборах и у тех, кто только начнёт прокат, и у тех, кто продолжает.
Япония зато какие молодцы, собрали больше, чем на премьере 2-го фильма, вот это да.
У японцев еще и мерча самого-разного очень много, и, если можно судить по твиттеру, скупают они его очень активно, постоянно постят всякое купленное.
Нет. К тому же она бомбила в твиттере просто чуть не каждый день все последние недели до премьеры. Она свой выбор сделала, что ей важнее.
Нет. К тому же она бомбила в твиттере просто чуть не каждый день все последние недели до премьеры. Она свой выбор сделала, что ей важнее.
интересно, можно ли это считать как то что у нее в этой франшизе такие прочные позиции, что ее оттуда не выкорять никому, ни WB ни бойкотами, даже если она совсем всех против себя настроит?