Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64401 2022-04-10 19:32:48

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Типа пришел с поднятыми руками и отдал палочку, чтоб не тянуло вжухать, приковал себя наручниками к Альбусу и все, сдаюсь, ведите в темницу-спальню? 

Нууу почти  :lol:
собрались они такие на рассвете, и Геллерт - нет, Альбус, я не смогу против тебя вжухать. И белый платочек достает. Я, говорит, думал, что власти мне будет достаточно, но оказалось, что нет, если я не могу разделить ее с тобой.
А у Альбуса с верным Ньютом уже готова многоходовочка под названием "да, уважаемые маги, самый лучший вариант для Геллерта - домашний арест и его же личная тюрьма, он что, зря ее строил? Верьте мне, я знаю, что говорю!"

А дальше запускается то, что Альбус преподнес Гарри как "ходят слухи, что Геллерт раскаялся"  :lol:

Отредактировано (2022-04-10 19:35:33)

#64402 2022-04-10 19:34:39

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь если так и будет. Может и правда дуэль случится, может будет момент когда у Геллерта ну 100% преимущество, и возможность убить Альбуса, а он не сможет. Потому что одно дело когда Альбус где-то там далеко, но живой, а другое когда мертвый да еще и своими руками убил.

дуэли

#64403 2022-04-10 19:36:27

Анон

Анон пишет:

Хочу похейтить ГП-ФТ франшизу и ее пейринги. Это лучше здесь сделать, или есть отдельный тред?

Если здесь, то лучше под подписанным катом, что тут у тебя зашкаливает ненависть.
Если хочется погиенить с единомышленниками, но не хочется хуев в панамку, то есть тред бесящих персонажей и ненависти шиппинга.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1960&p=1043
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4356&p=93

Отредактировано (2022-04-10 19:37:26)

#64404 2022-04-10 19:39:18

Анон

Анон пишет:

▲дуэли

Скрытый текст

#64405 2022-04-10 19:39:41

Анон

Да не сделают они уже ничего плохого с гельбусом, ну вы чего. Вот до этого фильма, до признания в лоб - да, могли вырулить на что угодно, а сейчас уже все, поздно. Люди будут ждать развития, а не краха. А люди, тем более ожидающе-позитивно настроенные ВБ ой, как нужны.

#64406 2022-04-10 19:40:38

Анон

Анон пишет:

Есть тред ненависти фандомов

https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2438&p=716

#64407 2022-04-10 19:42:28

Анон

Анон пишет:

Ну просто скрутил и сдал думаю не будет, не зря же тот потом в Нурме сидит, а не в какой-нибудь австрийской тюряге с высасывающими душу тентаклями.

Я думаю не будет, потому что это совсем не про любовь. Вот бы сняли, как Альбус весь в планах, как Геллерта угомонить, но нежно, и пытается действовать на опережение, потому что окружающий мир не ждет и не дремлет, и нежно останавливать никого не будет, а Геллерт просто весь такой "я сила, я мощь, ух, мои лапищи, Альбус, ну посмотри!"  :lol:

#64408 2022-04-10 19:43:05

Анон

Анон пишет:

Да не сделают они уже ничего плохого с гельбусом, ну вы чего. Вот до этого фильма, до признания в лоб - да, могли вырулить на что угодно, а сейчас уже все, поздно. Люди будут ждать развития, а не краха. А люди, тем более ожидающе-позитивно настроенные ВБ ой, как нужны.

ты мой новый любимый анон, печенек тебе  :heart:  :chearleader:

#64409 2022-04-10 19:45:18

Анон

Анон пишет:

более ожидающе-позитивно настроенные ВБ ой, как нужны.

А еще им не нужны скандалы. Даже сейчас есть те кто недоволен что геи, значит обязательно несчастны, чо будет если они гельбус совсем сольют? Которые по моему даже некоторым самым злостным критиканам зашли?

Я не жду конечно для гельбуса сладкой-приторной концовки, но и от финаля а-ля Чарльз/Эрик из иксменов не откажусь, где Альбус время от времени приходит в Нурменгард, поиграть в шахматы да поболтать за жизнь с Геллертом, а чо они там помимо шахмат делают, я и сама додумаю. =D

#64410 2022-04-10 19:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты мой новый любимый анон, печенек тебе  :heart:  :chearleader:

И от меня! ты мой хороший лучик позитива :iloveyou:

Отредактировано (2022-04-10 19:46:17)

#64411 2022-04-10 19:47:15

Анон

Анон пишет:

Люди будут ждать развития, а не краха. А люди, тем более ожидающе-позитивно настроенные ВБ ой, как нужны.

Смотря какая реакция в целом будет. Я вот видел недавно скрин про "уже самая первая сцена не имеет никакого смысла", типа, в предыдущих фильмах ничто не предвещало. Вот не ждали люди и вдруг гейщина. Так что смотреть будут, чего больше, негатива или позитива.

#64412 2022-04-10 19:48:07

Анон

Анон пишет:

Я не жду конечно для гельбуса сладкой-приторной концовки, но и от финаля а-ля Чарльз/Эрик из иксменов не откажусь, где Альбус время от времени приходит в Нурменгард, поиграть в шахматы да поболтать за жизнь с Геллертом, а чо они там помимо шахмат делают, я и сама додумаю.

О, +1. Не, я бы много чего хотел, но пожалуй, мне будет достаточно, что они друг друга любят, в каком-то виде вместе и главное, чтоб счастливы. Детали додумаем-придумаем. У них, конечно, и сейчас отношения не то чтоб классические-приторные, но уж лучше, чем ничего и горстка воспоминаний.

Блин, но вот еще недавно, казалось, был конец ФТ2, уничтожить пакт/уничтожить Альбуса, и что получили первым же кадром ФТ3? Влюбленных на свидании.И как тут загадывать?  :lol:

#64413 2022-04-10 19:49:13

Анон

Анончики, не скажете морозному, где качали экранку?

#64414 2022-04-10 19:49:35

Анон

Анон пишет:

Смотря какая реакция в целом будет. Я вот видел недавно скрин про "уже самая первая сцена не имеет никакого смысла", типа, в предыдущих фильмах ничто не предвещало. Вот не ждали люди и вдруг гейщина. Так что смотреть будут, чего больше, негатива или позитива.

Справедливости ради, помимо гейщины там и зверики, и магия, и сюжет, и франшиза раскрученная. Я уверен, не стали бы снимать гельбус так явно, если бы были сомнения, что это примут и фильм не провалится. Я циничен и верю, что баблом серьезные компании не рискнут никогда.

#64415 2022-04-10 19:50:28

Анон

Анон пишет:

Смотря какая реакция в целом будет. Я вот видел недавно скрин про "уже самая первая сцена не имеет никакого смысла", типа, в предыдущих фильмах ничто не предвещало.

Это они просто по-дружески ладошками обжимались в сарае  :lol:

#64416 2022-04-10 19:50:58

Анон

Анон пишет:

Оригинал https://disk.yandex.ru/i/ZKh5DiroG6-2ag
Любительский дубляж так себе качества https://disk.yandex.ru/i/PwQElupgz3wm-Q

#64417 2022-04-10 19:51:40

Анон

Анон пишет:

Альбус, финал

Скрытый текст

Резюме всей серии  :lol:

#64418 2022-04-10 19:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оригинал https://disk.yandex.ru/i/ZKh5DiroG6-2ag
Любительский дубляж так себе качества https://disk.yandex.ru/i/PwQElupgz3wm-Q

:heart:

#64419 2022-04-10 19:54:37

Анон

Все влюбленные, все счастливые, все по парам,

Скрытый текст

#64420 2022-04-10 19:57:12

Анон

Анон пишет:

Тесей

#64421 2022-04-10 19:57:16

Анон

Анон пишет:

Я уверен, не стали бы снимать гельбус так явно, если бы были сомнения, что это примут и фильм не провалится. Я циничен и верю, что баблом серьезные компании не рискнут никогда.

Ну как они могут это знать? Это только сборы бы показали, а их особо ждать не приходится. Даже в родной Англии у Роулинг поддержки почти не осталось.

#64422 2022-04-10 19:57:59

Анон

Анон пишет:

Ну как они могут это знать? Это только сборы бы показали, а их особо ждать не приходится. Даже в родной Англии у Роулинг поддержки почти не осталось.

анализировали, например, как идут сборы у фильмов с гей-линиями

#64423 2022-04-10 19:58:59

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#64424 2022-04-10 20:00:13

Анон

Я всё же хочу верить, что всё гейство вставили не только чтобы что-то противопоставить скандалам и поймать часть аудитории на фансервис, но и потому что решили, что нельзя эту историю рассказать иначе. Тем более, хрен знает, может, сценарий писали с расчётом, что фильм может оказаться последним, потому отрывались.

околоцензурное

Кстати, а этот аспект вообще как-то использовали в промках? Я так понял, на гейство особо не упирали, только сцена в ресторане рановато появилась. И то не в мировом промо, и то её можно было при желании трактовать как фантазию?
Я просто вспоминаю, в какие фанфары трубят пиарщики марвелодиснея, когда есть хоть пара секунд, которые можно притянуть к ЛГБТ. По ФТ3 до меня ничего не долетало, меня врасплох застало, насколько всё открытым текстом шло.

#64425 2022-04-10 20:00:58

Анон

Тесею нужна также хорошая пьянка с Эйбом. С риторическими "да какого хера!" и понимающими взглядами друг на друга  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума