Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Да, именно в 1940 Гриня развернулся во всю ширь и тогда же Нурм построил.
Блин, я смотрел на эту маааахонькую дверцу в Нурменгард, через которую Геллерт пролезал, согнувшись вдвое, и умилялся
Блин, я смотрел на эту маааахонькую дверцу в Нурменгард, через которую Геллерт пролезал, согнувшись вдвое, и умилялся
Он просто вырос!
Алиса в стране чудес
про пакт и аналогии
Даже в книге камера у него была тесная и на самом верху самой высокой башни.
Даже в книге камера у него была тесная и на самом верху самой высокой башни.
Чтобы охранников не отвлекать всякими визитами
Именно тюрягу для непокорных там оборудует?
Ну табличка "Ради общего блага" появилась именно тогда.
про пакт и аналогии
Он вообще довольно средненький маг, куда ему до лапищ Виликого В.
Ну вот да. Он выезжает в основном на знании природы и животного мира. Отсюда и экзотические заклинашки, вроде связывающего растения.
В третьем это все не помогло, он без виверны шагу сделать не мог.
Не-не-не, там именно хлещущая ярость. "Твою мать, я столько этого обскура обхаживал и выманивал, а он все равно в итоге психанул и удрал! А тут появился какой-то альбусовский выкормыш и за пять минут уболтал моего обскура до стадии человека!"
Там у Ньюта полный набор. И что альбусовский выкормыш, и что от казни удрал, да еще и Тину с собой прихватил, и что в дела с обскуром полез. И вообще, Ньюта тоже из школы выперли, а он, вместо того, чтобы обидеться на весь мир и начать бесоебить, нашел себе дело всей свой жизни, со звериками возиться. Вот сволочь!
Ну, он еще в школке с ними возился, как Геллерт еще в школке бесоебил и срывался на окружающих.
В третьем это все не помогло, он без виверны шагу сделать не мог.
Ну и в ФТ1 Ньют из камеры смертников удрал благодаря Злыдню и Пикетту в основном. И еще одного охранника он сам вручную вырубил, что с точки зрения мага тоже не оч.
он без виверны шагу сделать не мог.
Так это и есть "выезжает". Другого волшебника виверна и не стала бы спасать.
Так это и есть "выезжает". Другого волшебника виверна и не стала бы спасать.
Вот да. И процесс там обоюдный. Ньют защищает звериков - зверики защищают Ньюта. По-другому оно не работает. Ньют и книжку свою написал, чтобы объяснять магам, что животные не так опасны, как про них думают, и что их не надо уничтожать.
апд. К сожалению контента пока особо нет, если только азиатский и то маловато. Но у них подозрительно качественные скрины... Либо лаверы так круто умудрились сфоткать в киношке, либо где-то есть слитый фильм в качестве
Отредактировано (2022-04-10 18:18:54)
Какая же сейчас, аноны, непонятная ФБ/ЗФБ стала. Обычно на этом этапе горения по отп я мчусь записываться в команду, а тут как? Куда?
Тьфу ты.
Какая же сейчас, аноны, непонятная ФБ/ЗФБ стала. Обычно на этом этапе горения по отп я мчусь записываться в команду, а тут как? Куда?
Тьфу ты.
Зимой команда ходила, но кмк людей и горения у них было тоже немного. Возможно на лето будет уже лучше обстановка, ты подожди пока
Шипперы розвальда, а вы в каноне некие чувства со стороны Винды заметили, или просто фантазируете на интересную для вас тему?
Зимой команда ходила, но кмк людей и горения у них было тоже немного. Возможно на лето будет уже лучше обстановка, ты подожди пока
Раньше, с классической ФБ и дайри и проще было, и ламповее
на руках толпы - это конечно кинкище
А меня, как гельбусника, прям кроет, как все любят Геллерта, как толпа его хватает, а он ведь весь - только Альбуса
Шипперы розвальда, а вы в каноне некие чувства со стороны Винды заметили, или просто фантазируете на интересную для вас тему?
В каноне там особо ничего нет, только натягивание совы на фаноны и накуры. Мне просто они вдвоем нравятся по отдельности, а вместе так прямо делают хорошо. Особенно вся эта тема из ФТ2 про "глубоко преданна" и французский юмор, где черт поймешь имеется ли в виду что-то большее. Ну и как Винда, судя по словам анонов, очень охраняет Геллерта в новом фильме
▼Арт с гельбусом, продолжение сцены в ресторане
Да! Вооот так и надо было продолжить, а не вот это вот все
Анончик, спасибо за арты