Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Мне кстати так фильм и не ответил на вопрос, на кой двое влюбленных мальчишек вдруг решили, что им надо создать пакт, который будет их душить за мысль о предательстве другого.
Мне кстати так фильм и не ответил на вопрос, на кой двое влюбленных мальчишек вдруг решили, что им надо создать пакт, который будет их душить за мысль о предательстве другого.
Видимо решили, что лучше умереть, чем предать любимого Максималисты мамкины.
— Криденс, он солгал тебе!
Ну тут они два сапога пара, надо заметить. Один пиздит как дышит, чтобы каждому рекруту выдать то, что тот должен услышать, а второй рассказывает каждому версию, которую считает нужной озвучить.
Максималисты мамкины.
ничо спустя десятки лет, в общем-то не поменялось нихуя
Т.е. это канон и Геллерт провидец, как Трелони, или как? О.о
Да так и решили. Как пацаны в таком возрасте решают кровь смешать и поклясться в дружбе до гроба? А что пакт вот такой, так это магическая побочка, у них там все замудренное.
Просто мне казалось, что видеть будущее Геллерт мог потому что
(Спойлеры)
Трелони провидит раз в пятилетку, Гриня, соотвественно способностям, куда чаще.
достаточно вспомнить, как Геллерт издевался над уже упавшим Ньютом в метро
А мне виделось не издевательство, а простое удержание на месте - Геллерт не мог не видеть, что его "хлыст" поглощается щитом, который Ньют выставил, но он даже не пытался его проломить, ему достаточно было, что помеха зафиксирована и не лезет, куда не просят.
Не-не-не, там именно хлещущая ярость. "Твою мать, я столько этого обскура обхаживал и выманивал, а он все равно в итоге психанул и удрал! А тут появился какой-то альбусовский выкормыш и за пять минут уболтал моего обскура до стадии человека!" Избавляется от помех Гриня иначе. Вот Тина была ему помехой, он в нее автомобилем запустил и все. А в случае с Ньютом там уже эмоции поперли.
Отредактировано (2022-04-10 14:56:18)
а что ты так удивляешься, анон? тебе мало было "я видел тебя рядом с собой" в адрес Криденса в ФТ1 и раскуриваемого йорика в ФТ2? Трелони, емнип, так-то тоже подручными инструментами пользовалась, вплоть до кофе и заварки.
Не-не-не, там именно хлещущая ярость. "Твою мать, я столько этого обскура обхаживал и выманивал, а он все равно в итоге психанул и удрал! А тут появился какой-то альбусовский выкормыш и за пять минут уболтал его до стадии человека!" Избавляется от помех Гриня иначе. Вот Тина была ему помехой, он в нее автомобилем запустил и все. А в случае с Ньютом там уже эмоции поперли.
Зато в случае с Альбусом контраст поразительно яркий
Да так и решили. Как пацаны в таком возрасте решают кровь смешать и поклясться в дружбе до гроба? А что пакт вот такой, так это магическая побочка, у них там все замудренное.
Да они наверное в тот момент и не думали что предадут друг друга когда-то, в таком возрасте любовь кажется вечной и на всю жизнь и что ничто не разлучит. Может для них это был своего рода способ обвенчаться такой, а о последствиях они не особо и думали? Они тогда все похоже не думали, совсм.
"Твою мать, я столько этого обскура обхаживал и выманивал, а он все равно в итоге психанул и удрал! А тут появился какой-то альбусовский выкормыш и за пять минут уболтал его до стадии человека!" Избавляется от помех Гриня иначе. Вот Тина была ему помехой, он в нее автомобилем запустил и все. А в случае с Ньютом там уже эмоции поперли.
Не согласен. Тины не было рядом с обскуром, вот она и отделалась легким испугом, а Ньюта надо было зафиксировать на месте и чем-то занять так, чтобы тому даже "кыш" сказать некогда было. Эмоции я вижу, но они из разряда "да сядь ты уже тихо, не отвлекай от главного!"
Да они наверное в тот момент и не думали что предадут друг друга когда-то, в таком возрасте любовь кажется вечной и на всю жизнь и что ничто не разлучит.
Не, ну справедливости ради, оно так вышло. Они только в образах жизни не согласны - и то до определенного момента - а остальная романтика так и случилась, не ошиблись. Пакт сам по себе, ну, красивый и сделан красиво, но и фиг бы с ним. Новый склеят, если захотят момент повторить в будущем. Я лично не особо о нем жалею. Не знаю, чего у народа на эту тему такой плач.
Не-не-не, там именно хлещущая ярость. "
Именно. Ньют там вскрикивает от боли, он все-таки намного слабее и никакой его щит Гриндевальда не удержит. Емнип, в сценарии упоминается, что именно эти крики спровоцировали Криденса, который пытался спрятаться, превратиться обратно и напасть уже на обоих (точнее, его там просто размазало по всей подземке).
Зато в случае с Альбусом контраст поразительно яркий
Кто-то поступает не так как Геллерту нравится:
"Ах ты тварь, ну держись у меня!!11"
Альбус поступает не так как Геллерту нравится:
"Дорогой, пожалуйста, ну может передумаешь?"
Не согласен. Тины не было рядом с обскуром, вот она и отделалась легким испугом, а Ньюта надо было зафиксировать на месте и чем-то занять так, чтобы тому даже "кыш" сказать некогда было. Эмоции я вижу, но они из разряда "да сядь ты уже тихо, не отвлекай от главного!"
Анон, пересмотри пожалуйста первый фильм, Ньют там извивается от боли, а у грейвзовальда рожа перекошена и он хуячит магией от плеча даже когда Ньют уже не делает попыток ни встать, ни сопротивляться. А Криденс смотрит на это с лицом лица.
"Дорогой, пожалуйста, ну может передумаешь?"
ну ты видел, как Альбус кокетливо моргает? Вот и Геллерт видел. Мы должны его понять.
а как он до того провидел обскура в НЙ и Криденса рядом с собой? а ВМВ? да так, что еще и с посторонними смог поделиться увиденным? Геллерт - урожденный провидец, вот что нам говорили в первых фильмах, странно, что ты этого не понял
Они только в образах жизни не согласны - и то до определенного момента - а остальная романтика так и случилась, не ошиблись.
Я вот думаю что они были бы самой красивой и популярной парой магмира (ну или самой опасной, но все равно красивой), если бы их интересы и цели совпадали.
Я лично не особо о нем жалею. Не знаю, чего у народа на эту тему такой плач.
Мне наоборот нравится
Все-таки у Ро в книжках очень видны отсылки на классику типа Диккенса и Бронте. Гриня и Криденс — прямо Хитклифы какие-то.
ну ты видел, как Альбус кокетливо моргает? Вот и Геллерт видел. Мы должны его понять.
Ну если бы на меня так их под ресниц смотрели, я бы... я бы да. Да. Я понимаю.
Анон, пересмотри пожалуйста первый фильм
Я недавно пересматривал, спасибо за предложение. И там, где ты видишь "извивается от боли" я вижу как "хлыст" гасится щитом, а Ньют немного перемещается, чтобы удобнее было тот щит удерживать. Насчет перекощенной рожи у меня тоже есть объяснение, но оно, подозреваю, тебе не интересно и тебя не убедит. А о том, что "хуячит от плеча" я могу только сказать, что если "хлыст" имитирует свой немагический аналог, то он и должен так хуячить, иначе эффекта не будет, а хлыст прилетит по владельцу.