Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Нам не хватает версии Грини о смерти Арианы. Вангую, он свою версию ещё выкатит вместе с ответом, кто именно убил Ариану
Вопрос еще, почему Альбус уверен, что Гриня в курсе. Гриня провидец, но тот еще пиздабол ну и кстати свидание в чайной махом ломает весь рассказ о том, как Альбус боялся встречи, потому что он чуть не мурлычет, когда видит Геллерта, блин
А хуй его, анон, знает, в этом и соль
Я вижу так:
Интересно, кто решил назвать ребёнка Аурелиусом, и откуда Геллерту известно имя.
Отредактировано (2022-04-10 14:32:18)
Муж и жена — одна сотона. Только Альбус не пиздит, а немножко не договаривает.
Интересно, кто решил назвать ребёнка Аурелиусом, и откуда Геллерт известно имя.
Не факт, что он Аурелиус. Гриня мог напиздеть и об этом.
Отредактировано (2022-04-10 14:30:59)
Он, конечно, мне не на все вопросы отвечает, да даже не на половину.
Ну, это уже больше ответов чем я имел Я думаю в каноне наверное расскажут чо там случилось, а то и покажут (покажите, претти плиз!), но пока что я буду твой вариант как хэдканон использовать.))
Ииии в 4 фильме Криденс встречает мамку, и та такая: какой ещё Аурелиус? Я назвала тебя Джоном!
Анончик, а почему?
Геллерт, конечно, тот же жестокий человек, но не психопат-свиноеб. Как-то мне странно-сложно представить, что он собирается по сути детей заавадить, да так настроен, что Альбусу приходится умолять его остановиться.Мне больше кажется, что на них он бы в принципе болт забил, стал бы говорить только с Альбусом и уговаривать только Альбуса, а мелкие Дамблдоры так, шум на фоне, вне его поля зрения.
А потому что он был в этот момент пиздюком с бушующими гормонами и совершенно вне себя. Альбус же, по словам Эйба, полез защищать его. К тому же снова Круциатус, примененный в фильме как наказание к жалкому ничтожеству, посмевшему вмешаться в его планы. Вхарактерно.
свидание в чайной махом ломает весь рассказ о том, как Альбус боялся встречи, потому что он чуть не мурлычет, когда видит Геллерта, блин
Так он же не говорил Гарри прямо, до какого времени боялся встречаться. Может, они уже через несколько лет встретились и всё выяснили.
. К тому же снова Круциатус, примененный в фильме как наказание к жалкому ничтожеству, посмевшему вмешаться в его планы
но был ли тот Круциатус?
Анон пишет:
Интересно, кто решил назвать ребёнка Аурелиусом, и откуда Геллерт известно имя.Не факт, что он Аурелиус. Гриня мог напиздеть и об этом.
Тем более, что он прочухал фишку называть детей именем на букву А
После ФТ2 еще спорили, кто Гриня - гей или би. Теперь это уже точно понятно.
Он альбусосексуал.
После ФТ2 еще спорили, кто Гриня - гей или би. Теперь это уже точно понятно.
Я его в целом вижу как потенциального би, но это не отменяет его Сильной Любви с Альбусом и всей этой гейлав стори
но пока что я буду твой вариант как хэдканон использовать.))
всегда пожалуйста
но был ли тот Круциатус?
Может, Эйб преувеличил? Но что-то похожее вполне могло быть, достаточно вспомнить, как Геллерт издевался над уже упавшим Ньютом в метро. Он взрослый-то когда в ярости себя не контролирует, а тут подросток.
Интересно, кто решил назвать ребёнка Аурелиусом, и откуда Геллерту известно имя.
Точно так же, как узнал про семейные отношения Кама-Лестрейндж и про само происхождение Криденса. Либо увидел, либо шпионы всё узнали и донесли (а скорее не и то, и другое вместе).
Ну и да, мог художественно напиздеть для большего пафоса момента.
Я его в целом вижу как потенциального би, но это не отменяет его Сильной Любви с Альбусом и всей этой гейлав стори
Я их обоих вижу демисексуалами-однолюбами. Обоим пофиг на пол-возраст-расу-етс, там лютый кинк на личность. А обе личности так уникальны, что второго такого/такую не встретить, да и искать бесполезно, да и оно им не надо.
Может, Эйб преувеличил?
- ну, возможно, он и не использовал Круцио, возможно, он назвал меня козлоебом, но знаете ли, оно ранит одинаково!..
Может, Эйб преувеличил?
Камон, Геллерт еще до появления в Годриковой впадине нападал на соучеников. Там личность такая, что Эйб вполне может говорить правду.
Смешно с Дамблдором и Криденсом:
— Криденс...
— Я Аурелиус!
— Криденс, он солгал тебе!
Отредактировано (2022-04-10 14:45:54)
достаточно вспомнить, как Геллерт издевался над уже упавшим Ньютом в метро
А мне виделось не издевательство, а простое удержание на месте - Геллерт не мог не видеть, что его "хлыст" поглощается щитом, который Ньют выставил, но он даже не пытался его проломить, ему достаточно было, что помеха зафиксирована и не лезет, куда не просят.
▲геллерт и магглы
Камон, Геллерт еще до появления в Годриковой впадине нападал на соучеников. Там личность такая, что Эйб вполне может говорить правду.
Кстати могу поверить, что Геллерта так распидорасило, потому что а) у него собирались отнять Альбуса и б) Ариана/Эйб атаковали Альбуса. Сработало такое тройное оскорбили меня+отбирают мое+угрожают моему
А что со способностью Геллерта видеть будущее? Мне казалось, что он получил эту силу только благодаря тем спойлерным ритуалам из нового фильма.
А что со способностью Геллерта видеть будущее? Мне казалось, что он получил эту силу только благодаря тем спойлерным ритуалам из нового фильма.