Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
спойлер длм отношения дамблдоров
Что-то я боюсь уже хоть на что-то опираться. Дуэль уже имеет два полярно разных описания, Эйб тут с наездом становится ну совсем нелогичен в свете новых обстоятельств...
Из этого можно сделать вывод, что Ньюту Дамлбдор о Круциатусе не сказал и вообще как мог отредактировал эту сцену. Тогда никакого реткона не надо. И не попенял ли Геллерт Эйбу о его собственным летним времяпрепровождением? Он же провидец.
Отредактировано (2022-04-10 13:55:33)
возраст спойлер
не совсем. Альбусу стукнуло 18, Эйбу 14-15, 16 ему стукнет, когда Альбусу будет 19, через год.
У меня их миллион!
Из этого можно сделать вывод, что Ньюту Дамлбдор о Круциатусе не сказал и вообще как мог отредактировал эту сцену. Тогда никакого реткона не надо.
Но вот для меня Геллерт, который испугался и бросил Альбуса - ООС в квадрате ну не могу представить, чтоб он такой "так, окей, было весело, но сорри, до свидания". Хотя бы потому, что в предательстве он обвиняет Альбуса.
И еще не могу понять, зачем бы Альбусу покрывать Геллерта перед Ньютом, редактируя сцену.
Ариана спойлерно
Зато Дамблдор, который в книге умоляет вжухнуть по нему, ровно тот же, что и в последних "Тварях". Он в разговоре с Ньютом больше акцентировался на Криденсе и сестру затрагивал только в этом аксепте. Да и времени для него с той ночи прошло не так уж много, а Ньют ему не исповедник все же, а бывший ученик. Много Альбус Гарри рассказал? Ньюту, с поправкой на взрослость, перепало несколько больше, но чтобы все... не таков Дамблдор.
Отредактировано (2022-04-10 14:00:54)
так чо там с этой дуэлью на троих в свете ФТ3?
Учитывая, как Ро во всех книжках пишет о такой беде британских подростков, как ранний секс и ранние же залеты,
А хуй его, анон, знает, в этом и соль
Я вижу так:
Детали - а детали зависят от того, кто из Дамблдоров пиздит. Альбус или Эйб. Ставлю, что оба.
очень мутно
То есть оно стало еще загадошнее. Я надеялся что в фильме Секреты Дамблдора, парочку секретов таки раскроют, а не добавят новых.
Отредактировано (2022-04-10 14:11:24)
Я надеялся что в фильме Секреты Дамблдора, парочку секретов таки раскроют, а не добавят новых.
Я так понимаю, что нам раскрыли правду гельбуса в прошлом и настоящем, что уже дохуя и с нас хватит
Детали - а детали зависят от того, кто из Дамблдоров пиздит. Альбус или Эйб. Ставлю, что оба.
Хм. Мне нравится твой вариант, анон!
Нам не хватает версии Грини о смерти Арианы. Вангую, он свою версию ещё выкатит вместе с ответом, кто именно убил Ариану
Хм. Мне нравится твой вариант, анон!
Он, конечно, мне не на все вопросы отвечает, да даже не на половину.
Нам не хватает версии Грини о смерти Арианы. Вангую, он свою версию ещё выкатит вместе с ответом, кто именно убил Ариану
Не удивлюсь если он скажет что это Эйб по ошибке ее убил, а Альбус который знает что брата это поломает, скажет Эйбу что это не его вина, а Альбуса.
считаю, что говорил Альбус "Не тронь их" все же Гриндевальду.
Анончик, а почему?
Геллерт, конечно, тот же жестокий человек, но не психопат-свиноеб. Как-то мне странно-сложно представить, что он собирается по сути детей заавадить, да так настроен, что Альбусу приходится умолять его остановиться.
Мне больше кажется, что на них он бы в принципе болт забил, стал бы говорить только с Альбусом и уговаривать только Альбуса, а мелкие Дамблдоры так, шум на фоне, вне его поля зрения.