Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Аноны, я пришёл к вам из темы вождя. Говорят, вы тут можете фильмом поделиться
Аноны, я пришёл к вам из темы вождя. Говорят, вы тут можете фильмом поделиться
Посмотрел в гугле по Казахстану. Короче, премьера там 14 апреля, раньше экранку с дубляжем можно не ждать. Бэтмена оттуда (из Казахстана) в дубляже слили на торренты
Увидел вот на этом сайте дату
https://ticketon.kz/event/fantastichesk … -dambldora
как вообще англофандом реагирует на гельбус
У меня в ленте плач Ярославны стоит, всё хоронят гельбус Наверное только здесь я встречал позитивные мнения относительно финала, а там топят что усё завяли помидорки.
Чувствую себя клоуном на похоронах, все скорбят, а я танцую
Отредактировано (2022-04-10 03:16:22)
Хз, странно хоронить то, что по факту должно жить ещё два фильма. Или они думают, нам вражду-вражду будут показывать? Я прозвучу цинично, но живой гельбус принесёт бабла ворнерам больше, чем "мертвый" так что тут все однозначно.
Я тут вспоминал встречу Волдеморта и Гриндельвальда в "Дарах смерти":
Kill me, then. Voldemort, I welcome death!
Он ведь почти год после смерти Альбуса жил с осознанием, что who's gonna love you now - no one at all его любимый человек - cамая близкая на свете душа - мертв.
Мне кажется, он счастлив был, когда Володя наконец причалил к стенам Нурменгарда.
Бля, до меня только что дошло, что британское "sod" образовано от "sodomy", лол
А до меня дошло, что если сложить первые буквы в английском названии Secrets of Dumbledore, получится SoD хехехех
Хз, странно хоронить то, что по факту должно жить ещё два фильма. Или они думают, нам вражду-вражду будут показывать?
Я прозвучу цинично, но живой гельбус принесёт бабла ворнерам больше, чем "мертвый" так что тут все однозначно.
Видимо привыкли к стеклу, вот и продолжают по привычке. Не канеш
Ых. Как жеж я хочу увидеть эту сцену в исполнении Мадса и что бы по канончику, а не как в фильме!
Каст пробует сливочное пиво)
https://twitter.com/HPPhotoExhibit/stat … 0577152004
Каст пробует сливочное пиво)
https://twitter.com/HPPhotoExhibit/stat … 0577152004
Бедного Мадса пытают сладким пивом Но он и правда милый и внимательный, заметил, что Элисон ни с кем не чокнулась и чокнулся с ней отдельно.
Но он и правда милый и внимательный, заметил, что Элисон ни с кем не чокнулась и чокнулся с ней отдельно.
И сидит кросиво
Больше того, он же там еще сказал Волдеморту, что есть вещи, которые тот не понимает. Это же явно про любовь.
Ых. Как жеж я хочу увидеть эту сцену в исполнении Мадса и что бы по канончику, а не как в фильме!
Да
У меня в ленте плач Ярославны стоит, всё хоронят гельбус Наверное только здесь я встречал позитивные мнения относительно финала, а там топят что усё завяли помидорки.
Они просто только из кино вышли,
Плюс страшно, что все порушат, вот только дали сокровище в руки, причем неожиданно совершенно, потому что такого точно никто не ждал, и теперь страшно, что сразу же и заберут. Но у меня на тамблере все хорошо, народ счастлив, что все взаимно
.
Кодзима сходил на фильм и даже брелок с Гриндевальдом купил, это так мило
Отредактировано (2022-04-10 09:11:04)
Плюс страшно, что все порушат, вот только дали сокровище в руки, причем неожиданно совершенно, потому что такого точно никто не ждал, и теперь страшно, что сразу же и заберут.
Блин, кстати да, я его лелею, как цилиненка на ручках, пока страшненько, непривычно.
Думаю, у многих уже немного глаз замылился, что ли.
А когда с первых кадров в фильме все не так, а чем дальше, тем нетаковее, ууу
Отредактировано (2022-04-10 09:45:49)
По канону, к слову, Дамлдор избегал открытого столкновения с Гриней пять лет. Так что набесоебил Гриня в особо крупных размерах в 1940.
о канону, к слову, Дамлдор избегал открытого столкновения с Гриней пять лет. Так что набесоебил Гриня в особо крупных размерах в 1940.
Не пять, а сорок пять. Они там с 89 по 45 не пересекались. Пока, как сказал Альбус, стало ну совсем позорно прятаться и пришлось.
Кодзима сходил на фильм и даже брелок с Гриндевальдом купил, это так мило
У меня с этим мужиком уже не в первый раз совпадают вкусы на мужиков, а я все ещё толком не знаю кто это и чем занимается
сисястая палочка Лалли
Помню, вносили инфу, что у нее крафтовая палочка с волосом русалки, что-то такое.
https://www.noblecollection.com/Item--i-PRP-FB-8087
На вид выглядит крайне неудобной для держания, но красивая.