Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Большое свежее интервью с Поппи Корби-Туч. Она там и про Винду много рассказывает.
Только переходишь по ссылке, а там сразу красивое фото с ней выскакивает
Вижу никто не обсуждал, так что внесу что там было про Винду
Еще она отсыпала комплиментов Мадсу и вообще ей было очень комфортно с ним работать, вообще прекрасный спокойный человек и котек
Аноны, смотрите какие красивые фоточки
Спасибо, анончик
Аноны, смотрите какие красивые фоточки https://hollywoodauthentic.com/fantastic-beasts/
Выловлю большие версии фоток ссылками:
Еще одна с Джудом, анон)
Отредактировано (2022-04-09 21:06:40)
https://vk.com/wall-207483891_4109
ВК залита музыка из фильма, с беларуским айпи доступны все 39 треков
У меня пара вопросов появилась по сюжету, но сначала тред нагоню, вдруг их уже обсуждали.
Нагнал. Пока перечитывал, некоторые сцены как вживую вспомнил, аж захотелось снова посмотреть
Одна штука всё ещё интересует.
Еще одна с Джудом, анон)
Спасибо, добавил! Анон чот мощно охуел от количества и заблудился в ссылках)
Мадс
офигенный
Мило, что Поппи Винду с кошкой сравнивает. Мне она тоже напоминает очаровательную кошечку с когтями, спрятанными в мягких лапках.
Помогите пожалуйста понять сцену с Хогсмидом
Помогите пожалуйста понять сцену с Хогсмидом
А есть где посмотреть руссоанонам?
Спасибо большое, анон
Мне кажется, Аберфорт уже давно заебался быть нонеймом, которого даже в лицо не узнают, при звезде-братике
А есть где посмотреть руссоанонам?
Пока нигде.
Видел где-то комментарий, что один человек с двумя знакомыми делают перевод. Может быть позже появятся сабы на экранку
А где экранка?
Мне кажется, Аберфорт уже давно заебался быть нонеймом, которого даже в лицо не узнают, при звезде-братике
Насколько я помню канон, после всей шумихи вокруг Арианы он очень уважал свою безвестность и то, что его никто не связывает с братцем — рок-звездой от мира магии.
Отредактировано (2022-04-09 21:57:01)
А где экранка?
Про звериков.
Отредактировано (2022-04-09 22:02:32)