Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Понравилось выражение homoerotic fighting
Вот и я говорю
Поэтому нам надо сериал и детский фильм про Ньюта со зверюшками.
что возможно? анон, ты б цитировал, на что отвечаешь, а то легилиментов в треде не замечено
В ГП-вики написано: возможно, Друэлла из семьи Розье-старшего.
Однако думаю, надо им тогда сделать баг фичей и на четвёртый фильм позвать нового актёра.
Имхо, плохое решение, многие у кого полыхало после ухода Джонни попритихли только из-за того, что на замену взяли Мадса, если убрать и его, то 4 фильм точно не выйдет, всех сожрут.
И пожалейте Джуда, чуть ли не каждый фильм с новым мужиком любовь играть. Вот химичат они с Мадсом и отлично, не надо трогать то, что работает.
надо сериал
где подписаться
Про зверей
Неистово фаноню, что ругательство Аберфорта ("stupid sod" - зд. "тупой пидор" ) понятно кем инспирировано. Эйб, в конце концов, всё слышал знал
Судя по спойлерам, то
▼спойлер финала⬍
Анон, нет. Гриня говорит только первую часть фразы. Вторая все-таки звучит иначе. И голос там Альбуса, он говорит, отвернувшись в сторону.
Отредактировано (2022-04-09 20:15:25)
Может сольют сценарий, тогда точно определим кто что говорил.
"stupid sod" - зд. "тупой пидор"
Бля, до меня только что дошло, что британское "sod" образовано от "sodomy", лол
Анон, нет. Гриня говорит только первую часть фразы. Вторая все-таки звучит иначе.
?
Ладно, так или иначе разберемся чо там.))
Бля, до меня только что дошло, что британское "sod" образовано от "sodomy", лол
Каждый день я узнаю что-то новое
Я тоже хочу сериал про гельбус. Ух там развернутся можно будет!
Я бы хотел про ДЛМ и параллельно про последние дни их жизни, и чтобы они, значит, сидели в Нурмене, пили чай с лимонными дольками и планировали смерть Волдыморта.
А я сегодня вспомнил, что гельбус начал приключаться с Гарри еще только по дороге в Хогвартс, когда он развернул фантик с шоколадной лягушкой и там был Альбус и написано было про Геллерта
Вот ведь, история любви двух старых ...
прыгнула на невинных читателей с первых глав ГП!
Отредактировано (2022-04-09 20:22:16)
и детский фильм про Ньюта со зверюшками.
Фильм про Ньюта со зверюшками детским быть не может.
По определению
Отредактировано (2022-04-09 20:23:31)
Анон пишет:Я тоже хочу сериал про гельбус. Ух там развернутся можно будет!
Я бы хотел про ДЛМ и параллельно про последние дни их жизни, и чтобы они, значит, сидели в Нурмене, пили чай с лимонными дольками и планировали смерть Волдыморта.
Вот как раз в сериале это вообще все реально показать. И знакомство юных гельбусов в том числе, и первый поцелуй, и первый сеновал. И всю текущую драму с обоих сторон. И никому не мешать при этом.
Про зверей.
?
Это спойлер от человека который точно смотрел и пишет что Геллерт говорит именно это.
Анон, я тоже смотрел. Голос на второй фразе не Мадса, и ответ —
Да хз с этой фразой, англофандом обсуждает, будто обе от Геллерта, так что я тоже совсем запутался.
ответ
Я не знаю мне больно от этого ответа или не совсем больно
На самом деле особенно разницы, кто говорит фразу, имхо, нет. Они оба с ней в общем-то согласны.
англофандом обсуждает, будто обе от Геллерта, так что я тоже совсем запутался.
а как вообще англофандом реагирует на гельбус? не рискую пока вылезать с уютной холиварки, вдруг на хейт наткнусь
Я не знаю мне больно от этого ответа или не совсем больно
ну, анончик.
а как вообще англофандом реагирует на гельбус? не рискую пока вылезать с уютной холиварки, вдруг на хейт наткнусь
Так у меня гельбусная лента, а всех хейтеров я баню что в тви что на тумбе, не читая дальше первых слов, так что моя лента, понятное дело, реагирует прекрасно)
Аноны, смотрите какие красивые фоточки https://hollywoodauthentic.com/fantastic-beasts/
Выловлю большие версии фоток ссылками:
Эдди
Джуд
Мадс
Джессика
Эзра
Каллум
Отредактировано (2022-04-09 21:15:25)