Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Закадровая фоточка Мадса
ух какой
Но Друэлла — точно не Винда.
Согласен. Я говорил только о том, что мы не знаем, к какому роду магов принадлежит Друэлла.
В поттервики есть предположение, что Друэлла — из семьи старшего Розье. Но и только.
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/ … 1%8D%D0%BA
А вот внучка у нее — Тонкс, жена Люпина.
Отредактировано (2022-04-09 17:59:02)
Друэлла была Розье.
В поттервики есть предположение, что Друэлла — из семьи старшего Розье. Но и только.
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/ … 1%8D%D0%BA
Друэлла была Розье.
О! Спасибо, аноны, а то я с лаптя и гуглить очень неудобно. Теперь буду знать, что Друэлла тоже Розье.
анон, не помнивший род Друэллы
Если "возможно", то еще не факт.
Если "возможно", то еще не факт.
что возможно? анон, ты б цитировал, на что отвечаешь, а то легилиментов в треде не замечено
Согласен. Реально молюсь, чтобы гельбус не прикрутили, если щас примут нормально, дальше продолжат давать. Все пальцы скрестил и не дышу, ей-богу.
Я тоже переживаю и надеюсь.
Я тоже переживаю и надеюсь.
Учитывая, какое бабло и потенциальное бабло тут замешано, имхо, действовали не наобум, как-то просчитали, сколько дозированно можно подать публике сейчас. Если выгорит, имхо, могут увеличить. Ро точно может, у нее охуенно выходит. Альбуса она любит, совсем жесть ему не устроит, имхо, будет красивое.
Пересмотрел открывающую сцену в экранке, да в 100500 раз, что такого.
Пересмотрел открывающую сцену в экранке, да в 100500 раз, что такого.
Я сам сто раз пересмотрел. Блин, годами жил, уверенный, что Альбус боялся встречи, Ариана, вот это все, до 45 ни-ни. А тут не успел включить - здрасте. Здрасте, бля. Да еще такое здрасте!
Учитывая, какое бабло и потенциальное бабло тут замешано, имхо, действовали не наобум, как-то просчитали, сколько дозированно можно подать публике сейчас. Если выгорит, имхо, могут увеличить. Ро точно может, у нее охуенно выходит. Альбуса она любит, совсем жесть ему не устроит, имхо, будет красивое.
Буду повторять твои слова как молитву перед сном и утром, анон!
Еще лично оч надеюсь что прибавится шипперов гельбуса (и других пейрингов в ФТ тоже), побольше артеров, авторов, виддеров. Ведь столько контента в фильме!
Отредактировано (2022-04-09 18:15:27)
А тут не успел включить - здрасте. Здрасте, бля. Да еще такое здрасте!
Сейчас как раз гуглом читал смешной коммент японского фана, как раз про это, что с этого начинается. Примерно так: и, наверное, дальше было 150 минут про Джуда Лоу и Мадса Миккельсена, не помню?? Извини, фантастический зверь!
Разделение было бы хорошим вариантом. В большинстве рецензий именно за это и ругают, что персонажей много и линия Ньюта и животных плохо сочитается с линией гельбуса.
Открыл тут первого ГП и как же у меня сложно сочетаются в голове забавный дедушка-директор в цветастой мантии и горячий красавчик с надрывной лавстори из ФТ
Отредактировано (2022-04-09 18:42:38)
Открыл тут первого ГП и как же у меня сложно сочетаются в голове забавный дедушка-директор в цветастой мантии и горячий красавчик с надрывной лавстори из ФТ
Я думаю в жизни оно примерно так же
Get you a man who can do both!
Про зверей.
Но зато теперь все философские фразы Дамблдора во всем ГП, а особенно фразы о любви я читаю с сердечками в глазах и "агаааа, а я знаю, о ком ты думаешь, знаю"
А я сегодня вспомнил, что гельбус начал приключаться с Гарри еще только по дороге в Хогвартс, когда он развернул фантик с шоколадной лягушкой и там был Альбус и написано было про Геллерта
Cегодня тоже посмотрел. Шёл с некоторым интересом, но отчасти и для галочки - не люблю оставлять серии фильмов недосмотренными. Так оказалось даже лучше второго фильма, нет ощущения, будто вырезали кусок на полчаса-час, где остались все важные объяснения. В третьем всё чётче, хотя из-за этого большинство персонажей ушли на эпизодические роли. Но реально, лучше уж так, чем как во втором, когда пытались всем уделить время и в итоге еле успели основную линию. В целом мне показалось, что ошибки предыдущего фильма учли.
К очередному облику Гриндевальда было трудновато привыкнуть, но под конец он мне начал нравиться. Может быть, потому что он там уже более настоящий.
Будь смена актёра творческим решением, я б, конечно, ругался, но вынужденно так вынужденно. Однако думаю, надо им тогда сделать баг фичей и на четвёртый фильм позвать нового актёра.
Как же хорошо, что я удержался и не лез все эти дни под спойлеры
В целом понравилось больше первых двух. Есть ощущение, что они почти нащупали, в каком ключе снимать, но теперь вопрос, вытянут ли следующий фильм, а то народ будто бы устал от ФТ и скандалов вокруг.
У меня пара вопросов появилась по сюжету, но сначала тред нагоню, вдруг их уже обсуждали.
Отредактировано (2022-04-09 18:58:26)
Судя по спойлерам, то