Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Не, должна была быть трилогия, о пяти фильмах заговорили когда начали снимать второй, и уже тогда кто-то возмущался мол зачем пять, зачем так много.
At Time Warner Investor Day on Wednesday morning, Warner Bros. CEO Kevin Tsujihara announced that David Yates will direct J.K. Rowling’s Fantastic Beasts and Where to Find Them.
In addition, Tsujihara revealed that the series will be “at least” a trilogy. The first three films will be released 2016, 2018, and 2020, as Hypable first reported in August.
https://www.hypable.com/fantastic-beast … vid-yates/ OCTOBER 15, 2014
▲фт4 теории
▼альбус, финал⬍
фт4 теории
Альбус, финал
Наш Кузнецов с остальным кастом.
https://twitter.com/TrulyDaveWong/statu … 93349?s=19
оооо я совсем забыл про нашего лестрейнджа пойду обратно зафолловлю
▼ньют в фт4⬍
+1
репин
А если мальчики налево, девочки направо? Ньютина, Тесей и Якоб в 4-й фильм, а гельбусам сериал? Тогда не будет жалоб, что отвлекают от зверюшек и сериал включит тот, кому именно эта линия интересна.
Я думаю это слишком жирно будет. Сериал какой-то они по ГП планируют, про Снейпа вроде.
▼Криденс в фт4⬍
Обоснуй пж, почему ты так думаешь?(
А если мальчики налево, девочки направо? Ньютина, Тесей и Якоб в 4-й фильм, а гельбусам сериал? Тогда не будет жалоб, что отвлекают от зверюшек и сериал включит тот, кому именно эта линия интересна.
Я б восторге был. Сериал = много, МНОГО гельбуса.
Но блин, мне кажется из ФТ щас будет трудно удалить линию гельбуса, тк с первого фильма жизнь Ньюта пошла по пизде именно благодаря тому, что он втянулся в это
Отредактировано (2022-04-09 17:28:29)
Закадровая фоточка Джуда
Разделение было бы хорошим вариантом. В большинстве рецензий именно за это и ругают, что персонажей много и линия Ньюта и животных плохо сочитается с линией гельбуса.
Но именно поэтому я считаю , что никакого разделения не будет. Они могли сделать это сразу, или после первого или после второго фильма, но не сделали.
А между тем какие-то счастливчики сгоняли в кино уже два раза и собираются в третий.
Закадровая фоточка Джуда
▼Скрытый текст⬍
Красавец
А между тем какие-то счастливчики сгоняли в кино уже два раза и собираются в третий.
И правильно, пусть поддержат фильм денюжкой.