Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63876 2022-04-09 09:46:22

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Особенно актуальны эти возмущения на форуме, где у большинства в страну фильм просто не завезут

Ну плащик  то выгуливать надо.  :evil:

#63877 2022-04-09 09:50:28

Анон

Да все бы сходили, (кроме бойкотирующих, и это их право, никого не осуждаю, если что). И на Ватмана бы сходили, и на мультик про панду, и куда угодно, а так можем только нахуй сходить. Потому что я помню, что на ФТ2 практически все, кто отписывался тогда в треде здесь и на дайри, все в кино ходили. И по несколько раз.

#63878 2022-04-09 09:59:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты уж или крестик сними или трусы одень, елки, на какие деньги тебе 4-й снимут, если ты пиратишь.

Особенно актуальны эти возмущения на форуме, где у большинства в страну фильм просто не завезут  :popcorn:

Да тьфу, аноны, я про нас что ли. У нас понятно никто не может пойти. Я б вот первый побежал на большом экране смотреть. Я про бойкотирующих из-за Ро, они идейно пиратят, но при этом хотят продолжение, где логика?

#63879 2022-04-09 10:04:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто по вашему мнению круче, как волшебник и как Темный Властелин: Волдеморт или Гриндельвальд?

:slow2:
Как волшебник мне кажется Гриндевальд , как Темный Властелин наверное Волд(хотя не скажу что он мне сильно нравится).

спойлерное

Такая вот имха.

#63880 2022-04-09 10:05:35

Анон

Анон пишет:

Я про бойкотирующих из-за Ро, они идейно пиратят, но при этом хотят продолжение, где логика?

Возможно они хотят продолжение без Роулинг? Чтобы была возможность смотреть на любимых персонажей, но при этом не способствовать обогащению Роулинг? хз.
Но вообще все бойкотирующие, которые мне попадались, хотели стереть франшизу с лица земли, чтобы ФТ3 никогда не выходила, а продолжения так тем более. Твои какие-то пиздец нелогичные товарищи.

#63881 2022-04-09 10:24:22

Анон

Анон пишет:

Я про бойкотирующих из-за Ро, они идейно пиратят, но при этом хотят продолжение, где логика?

Там нет логики, анон, ты чо :lol:
Мне вообще интересно сколько этих бойкотирующих на самом то деле? Их кажется много на твиттере или тумбе, но вот среди обычных зрителей?

#63882 2022-04-09 11:05:18

Анон

наткнулся на забавное интервью с Мадсом и Джессикой
https://twitter.com/LovclyMikkelsen/sta … 2519341066
не скажу что там что-то важное, но просто отвечают на пару вопросов, делают коктейли и подначивают друг дружку =)

#63883 2022-04-09 11:05:45

Анон

Анон пишет:

Мне вообще интересно сколько этих бойкотирующих на самом то деле? Их кажется много на твиттере или тумбе, но вот среди обычных зрителей?

Объективно - имхо, мало.
Ну вот если так разобраться - франшиза очень известна, на нее идет много-много цивилов, а им твитты Ро ваще до пизды. Еще огромное количество человек просто разделяет произведение и автора. Туда же люди, кому любимая история и персы тупо важнее всех этих протестов. И те, кто не считает, что Ро сделала что-то ужасное (анон в этой категории). А, ну и те, кто с ней согласен. И те, кто наоборот устал от хейта в ее сторону и хочет ее поддержать (я и в этой).

Ну а бойкот... Малолетки на тумбе любят орать и бойкотировать все, что движется не как им нравится, но когда они кассу делали основную...

#63884 2022-04-09 11:12:28

Анон

Анон пишет:

наткнулся на забавное интервью с Мадсом и Джессикой

Мадс в своих бесконечных олимпийках отлично подходит к бомжестайлу Джуда  =D

#63885 2022-04-09 11:14:30

Анон

Я пока сделал, что смог придумать в поддержку фильма. Друзья пойдут, когда выйдет в Казахстане, попросил их купить на пару билетов больше, так сказать, мое виртуальное присутствие за скачанную пиратку. Я в Москве, тут чо поделаешь( на ФТ2 ходил три раза, кстати, очень уж зашло. И тут бы пошел, но. Но.

#63886 2022-04-09 11:15:48

Анон

Мне интересно, разбирали ли гардероб Мадса. Я знаю, что о  частенько такие простенькие на вид вещи являются брендовыми и стоят, как крыло самолета  ;D

#63887 2022-04-09 11:29:29

Анон

Анон пишет:

Ну а бойкот... Малолетки на тумбе любят орать и бойкотировать все, что движется не как им нравится, но когда они кассу делали основную...

Они скорее попытаются примазаться если фильм мало соберет, но причина скорее будет в том что в мире творится пиздец, ну и те кому ФТ2 не зашел, могут проигнорить фильм и пойти на какой-нибудь другой, хотя они потом могут посмотреть фильм на HBO из интереса, а это тоже я так понимаю денюжка.

#63888 2022-04-09 11:47:25

Анон

Анон из тех, кому заходит именно мир, а "Гарри Поттера" оказалось мало ("Проклятое дитя" игнорю, потому что нах). И взрослость ФТ хорошо сочетается с их эксцентричностью. Разнообразно выходит. А мнение Ро — это мнение Ро. Спасибо ей за классный мир, клевые пейринги и не скучно поданные "вечные сюжеты".

Отредактировано (2022-04-09 11:47:44)

#63889 2022-04-09 11:51:44

Анон

Анон ходил в кино, на любовь Геллерта и Альбуса зал не реагировал никак, периодически на самых горячих сценах были попискивания (в том числе от самого анона).

#63890 2022-04-09 11:52:27

Анон

там еще и горяченькое есть? :o

#63891 2022-04-09 11:52:55

Анон

Анон пишет:

Анон ходил в кино, на любовь Геллерта и Альбуса зал не реагировал никак, периодически на самых горячих сценах были попискивания (в том числе от самого анона).

неужели мир таки пережил, что два мужика друг друга любят?Блин, если реально нормально гельбус пройдет, анон очень выдохнет. Значит, в сиквелах его не прикрутят

#63892 2022-04-09 11:54:47

Анон

Анон пишет:

Для анона любое появление их двоих в одном кадре горяченькое. Ну и драки)))

#63893 2022-04-09 11:57:11

Анон

Похоже что, наконец, людям становится нормально. Когда анон ходил на Вечных, там на геев тоже реакции не было типа "и тут весь зал в шоке".
А тут народ ещё и трейлером был подготовлен был, кроме того, как я понимаю, много фанатов было, потому что многие в шарфиках, со значками и т.д.

#63894 2022-04-09 11:57:15

Анон

Анон пишет:

Для анона любое появление их двоих в одном кадре горяченькое. Ну и драки)))

а, ясно. фантазия, уймись :heh:

#63895 2022-04-09 11:59:39

Анон

Анон пишет:

а, ясно. фантазия, уймись

аноныч, ну пг-13 рейтинг  :lol: но если мир переживет слова на букву "л" от мужиков, значит, в ФТ4 условно можем получить флешбэк ДЛМ, а в ФТ5 поцелуй у дверей Нурма. Начинать надо все же потихоньку, к сожалению. Когда ДС вышли, мир, думаю, убился бы, если бы в книге Альбус рассказал Гарри, кто реально ему был Геллерт  :lol: а тут вон как продвинулись.

#63896 2022-04-09 12:01:55

Анон

Анон пишет:

Они ТАК могут отыграть просто гляделки друг на друга, что сидишь и обмахиваешься веером

примерно вот так сидишь лол

Отредактировано (2022-04-09 12:02:09)

#63897 2022-04-09 12:02:56

Анон

Анон пишет:

Анон ходил в кино, на любовь Геллерта и Альбуса зал не реагировал никак

Скажу за себя, я когда в зале стараюсь вообще звуков не издавать, даже не смеяться в слух, потому что очень стесняюсь  :timid: и у меня есть несколько таких же знакомых) поэтому в кинотеатре максимум это попискивание да, а дома я ору, смеюсь и плачу одновременно и бегаю по потолку  ;D

#63898 2022-04-09 12:03:23

Анон

причем в случае гельбуса знаешь, что гляделки тебе не приглючились, потому что ты фиков перечитал, гляделки в сценарии прописаны и их отыграли  :lol:

#63899 2022-04-09 12:05:45

Анон

Анон пишет:

Скажу за себя, я когда в зале стараюсь вообще звуков не издавать, даже не смеяться в слух, потому что очень стесняюсь   и у меня есть несколько таких же знакомых) поэтому в кинотеатре максимум это попискивание да, а дома я ору, смеюсь и плачу одновременно и бегаю по потолку 

Я вот абсолютно, совсем не стеснительный, скорее наоборот   :evil: но с фильмами/сериалами, где мои отп, я невероятно нежен. Для меня мои фандомы и пейринги значат очень много. Если я пойду неподготовленный, мне прям физически плохо может стать, перенервничаю, если с любимками что-то не то будет. Эмоциональный я. Поэтому всегда сначала спойлеры, дома себя подготовить, потом в кино - либо с кем-то фандомным, либо один, ни за что не с цивильными друзьями.

#63900 2022-04-09 12:09:21

Анон

Интересно, кто-нибудь загорится моей интерпретацией гельбуса после третьего или нет  :lol:

простыночка хедканонов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума