Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
▲Арт с гельбусом от китаянки
ох нихрена как красиво! вот она, моя новая заставочка на телефон
Жаль, что у китаянок даже такое безобидное кино отцензурили.
Так, аноны. А скажите мне, есть ли вообще смысл какой-либо в дуэли с человеком с Бузинной палочкой? Она ведь непобедимая.
Так, аноны. А скажите мне, есть ли вообще смысл какой-либо в дуэли с человеком с Бузинной палочкой? Она ведь непобедимая.
Ну как-то она же переходила от хозяина к хозяину. Емнип она сама решала, когда надо делать ноги.
Ну как-то она же переходила от хозяина к хозяину. Емнип она сама решала, когда надо делать ноги.
ну, мы знаем, что ее можно украсть. Отобрать, если человек не сопротивляется... Но какой смысл в непобедимой палочке, если никогда не знаешь, захочет ли она тебя считать своим хозяином или вот посреди этой дуэли решит, что не, все, надоело?
А давайте начнем бякаться хотя бы через пару недель, когда эйфория от выхода фильма сойдет на нет
Ньют и цилинь
Есть. Это же всего лишь инструмент, она не делает волшебника бессмертным и защищенным от всего. А если у него еще и лапищи слабые, и скилл низкий, и заклинаний он не знает нормальных, то тогда вообще без шансов. Тем более в ГП-версе, где очень часто на помощь героям приходит счастливое стечение обстоятельств+космическое ЧСВ врага.
Есть. Это же всего лишь инструмент, она не делает волшебника бессмертным и защищенным от всего. А если у него еще и лапищи слабые, и скилл низкий, и заклинаний он не знает нормальных, то тогда вообще без шансов
Просто меня удивляет, что Альбусу мешал только пакт, но не тот самый Дар смерти. А у Геллерта и без Дара лапищи ого-го.
Готов поспорить в следующем фильме якобини уже будут с детишками.
▼Арт с гельбусом от китаянки⬍
Какая же красотища! Блин, надеюсь, Китаю просто отцензурили слова, а не порезали сцены, хочется, чтобы и они все увидели.
▼Криденс-Гриня⬍
А давайте начнем бякаться хотя бы через пару недель, когда эйфория от выхода фильма сойдет на нет
Тебя кто-то заставляет бякаться? Анон, ты сам-то не начинай.
▼Криденс-Гриня⬍
Ньют и Криденс
Тебя кто-то заставляет бякаться? Анон, ты сам-то не начинай.
ты не заметил, что природа очистилась настолько, что в тред вернулся якобинихейтер?
Я бы хотел, чтоб Куини с Виндой подружились, ведь были к этому предпосылки. Но нет.
Отредактировано (2022-04-08 23:27:48)
Я бы хотел, чтоб Куини с Виндой подружилась, ведь был на это задел. Но нет.
Винду интересует только Геллерт.
... Его стоимость и где приобрести