Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Отредактировано (2022-04-08 20:59:39)
К слову, Мадс в сцене с танцем дуэлью очень внешне напомнил Бауэра
чево? анон, я понимаю, что каждый свое видит... но в каком месте они вообще похожи?
Мне понравилось, пусть готовятся к съемкам четвертого. До 2024 уже недалеко.
Мне кажется, до 24 не успеют. Ставлю года три до сл. фильма. Не, могут, конечно, щас ничего особо пандемия не блокирует... Блин,никогда не следил за рейтингами и тому подобным, тк после ФТ2 в сиквеле был уверен. А щас даже не понимаю, сколько надо подождать, чтоб узнать, будет ли ФТ4 и через сколько после премьеры стартуют съемки следующего.
▼Комментарий под скрином, мб спойлерно поэтому кат
▲про саундрек
спойлерное, дуэль, вопрос ко всем кто смотрел, и в кино и пиратку
▼Скрытый текст⬍
▲Hidden text
ООООооохххх
Спасибо
Аноны, а кто по вашему мнению круче, как волшебник и как Темный Властелин: Волдеморт или Гриндельвальд?
Черт, мне мозг разрывает.
Что таки фраза значит?
ООООооохххх
Спасибо
но я не уверен, просто я так понял.
Мадс в роли на мой вкус великолепен.
Не фанатка Деппа, но и признаю, что он хороший актер. У меня были опасения, что Мадс будет не оч как Кецилий в Докторе Стрендже, но жива была и память о Ганнибала)) И не подвел!
Образ не был таким ярким и эксцентричным, как у Деппа, но так даже кмк лучше. Глубже. Ну и их химия с Лоу...
Ахахаха, анончики, теперь нужен опрос от посмотревших - кто сказал ту фразу и как ее нужно понимать
Черт, мне мозг разрывает.
Я вижу это так.
Ну такая у меня интерпретация по крайней мере.
Аноны, а кто по вашему мнению круче, как волшебник и как Темный Властелин: Волдеморт или Гриндельвальд?
Волдеморт привычней, родней и ностальгичней, Гриндевальд - интереснее и, наверное, круче. А мой любимый - Салазар Слизерин.
К слову, Мадс в сцене с танцем дуэлью очень внешне напомнил Бауэра
Анон наткнулся на одну видюху, где сцену из ДЛМ смонтировали со свиданием в чайной. В то, что этот пиздюк мог вырасти в Мадса, верится гораздо больше, чем если б он вырос в Деппа. Анон еще мысленно с Деппом сравнил — Мадс реально похож больше.
Ну такая у меня интерпретация по крайней мере.
У меня тоже.
Волдеморт мне не нравится. Мне всегда нравился Том Риддл, его юность... Начало карьеры. Но после возрождения и визуально и по поступкам уже не цепляло.
А вот Геллерт другое дело, и чем дальше, тем больше очаровывает.