Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Да они ж и говорили прямыми словами
Ну я не совсем об этом) Их манера речи такая все же более...иносказательная.
Да вполне верится, почему нет
честно говоря, я не особенно переживаю. Известнейшая франшиза, несмотря на все срачи, огромный живой фандом.
Оба отличные, вот всем сердцем люблю обоих, не могу выбирать.
мне еще кажется, что депповальд более эгоистичен и самовлюблен, чем мадсовальд. что не делает его хуже, конечно. наоборот можно выбрать что душе интереснее, ну либо больше подходит под текущий кинк, фанон или фик)
Я вообще фаноню, что Гриня за три годика так ударился в темную магию, что это отразилось на внешке. Актеры? Какие актеры?
Анончики, ссылку на э*ранку не подкинете? Я так изголодался, что готов на любое качество.
Анончики, ссылку на э*ранку не подкинете? Я так изголодался, что готов на любое качество.
Как вам в итоге игра Мадса? Образ Геллерта в его исполнении? Чем понравился или не понравился в сравнении с образом Деппа? Интересно послушать
Мне кажется Депп всегда словно доминирует, у него есть некая авторитарность что ли в любой сцене в которой снимается, что идет на пользу его Геллерту, так что я понимаю тех кто был расстроен его заменой. Из-за этого думаю у него была бы совсем другая динамика с Лоу, не хуже наверное, но возможно более сквичная для меня. Что лично меня в его версии отталкивало, так это образ. Да он был уникальнее чем у Мадса, но слишком уж выбивался на мой вкус, но это скорее странные решения создателей фильма.
Мадс возможно выглядит попроще, но кмк это еще связанно с тем что его буквально закинули чуть ли не посреди съемок туда и особого времени продумывать новый образ у них не было (а Депповский не подошел бы, они слишком разные внешне), поэтому они уложили его обычную чолочку, вставили линзу и выдали ему костюм, благо в них он всегда хорошо выглядит.
Как Геллерт он мне по душе, особенно с Лоу, они словно... танцуют вместе. Иногда ведет он, иногда Джуд, и за этим "танцем" мне наблюдать ну очень нравится.))
Чукча не писатель чукча читатель, и у меня есть одна тема на которую написано n фичков но я хочу боооольше (читать про лето я уже троху обожрался, хотя тут конечно как написать ), и эта тема гриня препод в Хогвартсе
В последний год ничего такого не писали?
Видимо у Альбуса слишком гей энерджи
Я до сих пор ору с того, как он глазками стреляет и смотрит так кокетливо снизу в верх
Спасибо, аноны! И котику-анону особенно!
А что там с альмандером?
Аноны, из тех кто посмотрел, чувствуете прилив вдохновения
Я уже создал отдельный файлик в фотошопе, что бы рисовать-рисовать-рисовать Гельбусов завтра Как раз буду практиковаться в анатомии, вот и проведу время с пользой.
Такими темпами тринадцать лет спустя:
Я до сих пор ору с того, как он глазками стреляет и смотрит так кокетливо снизу в верх
особенно доставляет, что это как бы переговоры с как бы врагом один кокетничает и волнуется, другой нежно улыбается и любуется. И это на людях! Че они творили, когда раньше ээээ обсуждали планы на планы и всякое такое?
А что там с альмандером?
Все с ним отлично)
Че они творили, когда раньше ээээ обсуждали планы на планы и всякое такое?
Падали в постель и потом нервничали, что опять не получилось поговорить?
другой нежно улыбается и любуется
Эта сцена украла мое сердце, принимайте в гельбусники
так, значит с гельбусом и скамандерцестом у нас все хорошо... у альмандера и гринденса какие-то сцены и взаимодействие есть, уже ничего, подкрутим где надо... ну розвальд раскурим и подтянем, и не такое приходилось делать... так падажжи ебана... *чешит карандашиком затылок* ну в целом почва для накуров и фиков благодатная
Да блин, я посмотрел всего 15 минут, но весь день сижу общаюсь в треде Как сесть смотреть обратно то, а то мне лениво вслушиваться в инглиш
Падали в постель и потом нервничали, что опять не получилось поговорить?
мой старый и любимый хэдканон, что первые переговоры были, когда Геллерт стащил палочку, принес любимке похвалиться, позвать с собой, так сказать, за остальными Дарами, но переговоры кончились очень быстро Дальше уже Альбус дергался на "поговорить" после слухов, что Геллерт бесоебит, мол как так, Геллерт, ты чего там начал творить, а Геллерт "переговаривался" в надежде, что вот новый-то виток плана Альбуса точно зацепит.
Спустя многие попытки пришли к выводу, что переговоры, чтоб хоть чет переговорить, нужно проводить в людных местах. Ну, вот людное место. Много наговорили? Ну... Ну, хоть руками друг к другу не полезли. В сцене с дуэлью не смогли, не удержались, руки на сердца уже
Про Тесея, Ньюта и Литу.