Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А нашего актёра, там как и ожидалось, на пару минут десятым планом?
Мне тут попалось несколько гельбусных шуток времен ФТ2 и теперь не знаю как их воспринимать, потому что это будто вообще про другой пейринг 😅
Спойлеры про Куини
Про сторожа, Пикетта, Скамандеров и немецкие тюрьмы.
Батюшки светы, что творится, OldXian нарисовала гельбус!
Кросиво! *схоронил* Немножко залип на талию Геллерта
Что мне не понравилось в фильме, буквально одна вещь, в остальном фильм охуенный, жду в качестве, чтобы насладиться.
А нет намеков на то, что Винда безответно влюблена в Гриню? Мне просто такое не очень нравится, хватит и Банти.
▼тайна криденса, сплрн
А нет намеков на то, что Винда безответно влюблена в Гриню? Мне просто такое не очень нравится, хватит и Банти.
Якобини, спойлерное, анон в задумчивости.
окей гугл, как перестать слушать и слушать I'm Expecting Someone
Отредактировано (2022-04-08 19:19:31)
И как я понял это была их первая сцена вместе?
Да. Это не спойлерно, так что без ката) Недавно вносили интервью Мадса, в котором он говорил, что рад, что общие съемки с Джудом начались именно с этой сцены.
Как должна была выглядеть гельбусная сцена с дуэлью
Анон пишет:И как я понял это была их первая сцена вместе?
Да. Это не спойлерно, так что без ката) Недавно вносили интервью Мадса, в котором он говорил, что рад, что общие съемки с Джудом начались именно с этой сцены.
Они удивительно сразу заискрили, это даже по тому единственному вью видно, когда они вне роли.
Они удивительно сразу заискрили, это даже по тому единственному вью видно, когда они вне роли.
Да я тоже удивлен. Мне кажется дело в том что им обоим очень нравятся их персонажи, и видимо им было довольно легко проникнутся их отношениями и эмоциями.
Вопрос к тем, кто уже сходил в кино или посмотрел экранку
Как вам в итоге игра Мадса? Образ Геллерта в его исполнении? Чем понравился или не понравился в сравнении с образом Деппа? Интересно послушать!
Якобини.