Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Открыл Дары
Гарри, больше всего на свете я боялся узнать, что это я убил ее — не только своей заносчивостью и глупостью, но и прямо, ударом, унесшим ее жизнь… Я думаю, Грин-де-Вальд это понимал, понимал, чего я боюсь. Я откладывал встречу с ним до тех пор, пока уклоняться не стало позором. Люди гибли, он неудержимо наступал, и я должен был сделать наконец то, что в моих силах. Что было дальше, ты знаешь. Я выиграл поединок. Волшебная палочка досталась мне.
Закрыл Дары.
Либо это все офигеть какой реткон, либо Альбус ну ОЧЕНЬ, гм, подретушировал рассказ.
Отредактировано (2022-04-08 10:39:24)
С другой стороны, а стоило ли деду Альбусу рассказывать мелкому пацану о своих любовных трагедиях и чувствах, а не просто так сухо обозначить суть, без деталей
Кста, а вот эту палочку ее можно просто отдать другому? Я так понимаю ее обычно через дуэль получают, победив.
С другой стороны, а стоило ли деду Альбусу рассказывать мелкому пацану о своих любовных трагедиях и чувствах, а не просто так сухо обозначить суть, без деталей
Либо он сознательно вырезал ровно все, что было о чувствах, либо Ро тогда просто не думала о гельбусе в таком масштабе, какой он есть сейчас, ограничиваясь, возможно, влюбленностью в юности. А уже сейчас, раскручивая идею, раскрыла пейринг как следует. А его фиг раскроешь, имея сухой набор "ДЛМ-45-Нурменгард"
Кста, а вот эту палочку ее можно просто отдать другому? Я так понимаю ее обычно через дуэль получают, победив.
не обязательно прям дуэль. Геллерт ее вон тупо своровал. Главное - забрать, а по идее, можно просто из протянутой руки взять.
не обязательно прям дуэль. Геллерт ее вон тупо своровал. Главное - забрать, а по идее, можно просто из протянутой руки взять.
Оооо ну тогда хорошо...
Я может путаю, но юный Геллерт вроде как украл палочку у Грегоровича, но это почему-то засчиталось, как победа и он стал хозяином бузинной палочки?
Спойлеры
тут еще аноны, не забывайте, что мы хуй его знает, какие правила работают именно в ФТ. Потому что вон в фильме ДС Волдик подошел к Люциусу, протянул руку, сказал дай, взял палочку и она начала работать. А Гарри у Малфоя тупо вырвал палочку из рук. И все ок. Что однозначно из всех видов канона - прям заломить на дуэли, чтоб отобрать палочку, не обязательно.
Оооо ну тогда хорошо...
так поэтому Скиттер и говорила, что не было дуэли, а Геллерт только белым платочком помахал
так поэтому Скиттер и говорила, что не было дуэли, а Геллерт только белым платочком помахал
Белыми плавками И улетели праздновать поражение на юга, где Альбус в них трагично выхаживал по пляжу
либо Ро тогда просто не думала о гельбусе в таком масштабе, какой он есть сейчас, ограничиваясь, возможно, влюбленностью в юности
Да ладно, в 2007 году она уже очень подробно обозначила масштабы:
Я всегда думала о Дамблдоре как о гее. [овации] Дамблдор был влюблен в Гриндевальда, и именно это усилило весь ужас, когда Гриндевальд открыл свою сущность. В определенной степени, это может несколько оправдать Дамблдора, так как любовь несколько ослепляет нас. Он встретил кого-то столь же выдающегося, как и он сам, и, подобно Беллатрикс, его тянуло к этой примечательному человеку, который разочаровал и подвел его.
что мы хуй его знает, какие правила работают именно в ФТ
Такие же. Если предыдущий владелец палочки сдался, в бою или нет, это засчитывается за победу.
Отредактировано (2022-04-08 11:35:15)
Да ладно, в 2007 году она уже очень подробно обозначила масштабы:
+1 Она с самого начала продумала гельбус как ту трагедию, которая сформировала Альбуса как человека на всю его жизнь.
Гельбус, спойлеры
Гельбус, спойлеры
▼Скрытый текст⬍
ОСТ
https://www.youtube.com/playlist?list=O … nDo8XSR5ew
если РФ, Беларусь, через впн открывайте, иначе будет 2 песни доступно
Китайская статья про старт ФТ в Китае
http://en.chinaculture.org/a/202204/08/ … 55dc2.html
43% кинотеатров открытых(( Причем закрыты именно крупные города, где люди всегда самые активные. Вот бы хоть через неделю-другую открыли, еще бы успели собрать, хотя бы несколько крупных городов, например, Шанхай.
Какие хорошенькие плюшевые Тэдди)
Какие хорошенькие плюшевые Тэдди)
Почему они выглядят как дружная семья вместе с Пикеттом
Листаю критиков и, кажется, многие хотели бы больше гельбуса, им зашло.
Может реально им стоит убрать Криденса и якобини на десятый план и оставить только линии Ньюта и гельбуса.
Вот бы хоть через неделю-другую открыли, еще бы успели собрать, хотя бы несколько крупных городов, например, Шанхай.
Я вообще не шарю, но вроде сейчас фильмы ещё как-то на показах в интернете собирают? Может, хоть так денег соберут.
Китайская статья про старт ФТ в Китае
http://en.chinaculture.org/a/202204/08/ … 55dc2.html
43% кинотеатров открытых(( Причем закрыты именно крупные города, где люди всегда самые активные. Вот бы хоть через неделю-другую открыли, еще бы успели собрать, хотя бы несколько крупных городов, например, Шанхай.
Although only 43 percent of all domestic cinemas are open due to pandemic situation, the new movie has grossed more than 11 million yuan ($1.72 million), propelling it to be the latest highest-grosser on the country’s box office charts.
Так вроде не так все плохо.
Отредактировано (2022-04-08 12:53:02)
Хммм. Анон тут вспомнил про эмблему Тесея... А не может ли быть так, что он с Когтеврана?
Анон тут вспомнил про эмблему Тесея
По-моему это был герб Дамблдоров, который с фениксом, его вносили в тред месяца два назад.
Листаю критиков и, кажется, многие хотели бы больше гельбуса, им зашло.
Может реально им стоит убрать Криденса и якобини на десятый план и оставить только линии Ньюта и гельбуса.
Хвалят гельбус, Лалли, Якоба и Ньюта.
Вопрос к посмотревшим