Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Финальная дуэль вообще такой разрыв сердца.
и вот как теперь анону ехать на пары, когда теперь хочется тоже глянуть хотя бы первую сцену
Анон сидит в офисе и страдает))) Все уже подогнали, а анону работу работать надо!
Анон сидит в офисе и страдает))) Все уже подогнали, а анону работу работать надо!
Я перед работой пролистал основные гельбусные моменты, что успел, приехал на работу, нихрена не соображаю, горю и улыбаюсь
*поднял пиратский флаг*
Анон!!!
Огроменное тебе спасибо, родненький!
Анончик, она пять минут длится, глянь.
вот все-таки включил сейчас. вы зачем такую музыку поставили на ресторан, чтобы нам было еще тяжелее, чем альбусу?
анончику, залившему на я-диск, большое благодарственное йохохо от нашего столика к вашему
Ну так чо,
Ну так чо,
Думаю, что наверняка это узнать можно будет только из четвертого фильма.
Слушаю саундтрек, I'm Expecting Someone, такая... Такая!
Помогите анону. Не могу разобрать, что Альбус говорит в ответ на
▼Скрытый текст⬍
Судя по реакции Антонов я выйду из кинозала плача и смеясь одновременно.
Мне показалось
Хм. Очень двусмысленно.
Отредактировано (2022-04-08 08:56:57)
Какие же они красивые, и да, любовь и отчаяние в воздухе!
СПГС немножк
Зато мне теперь окончательно понятно, почему Альбус так в любовь верит.
▼вдогонку к СПГС
Отредактировано (2022-04-08 10:04:13)
Как меня гельбусом прибило внезапно, я вообще не ожидал, просто на кусочки рвут.
Как меня гельбусом прибило внезапно, я вообще не ожидал, просто на кусочки рвут.
А ты до этого фильма не шипперил?) ну, что сказать, они сильны. Ожидаемо - у виликих в виликая л
Я шипила ещё до того, как это стало каноном)) с прошлыми фильмами немного подостыла к фандому в целом, но сейчас в душе буквально Ренессанс.
Анон пишет:Как меня гельбусом прибило внезапно, я вообще не ожидал, просто на кусочки рвут.
А ты до этого фильма не шипперил?) ну, что сказать, они сильны. Ожидаемо - у виликих в виликая л
Нет, до этого не шипперил. А сейчас просто собраться не могу и поползти работать, я тут сейчас людей анонами назвал, потому что мысли вообще не здесь
Нет, до этого не шипперил.
добро пожаловать в клуб гельбусы прекрасны, гельбусы - любовь, а любовь -
Сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы... самая загадочная из всех сокровищ… Имя этой спасительной силы — любовь
Как же уже хочется свеженького фанарта с гельбусами и мадсом
Как же уже хочется свеженького фанарта с гельбусами и мадсом
В твиттере вроде что-то было, по тем же трейлерам можно было