Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Отвечая на ваши вопросы, понял, что надо пересмотреть) Слишком много деталей упустил
Предполагают, что у Эзры биполярка.
лучше она, чем наркота, кмк(
Предполагают, что у Эзры биполярка.
Кто?
плюсую. ее хоть купировать таблеточками научились. вроде бы
ну и в болезни человек не виноват, опять же, а вот просрать все из-за наркоты - такое себе. Блин, дурачина, ну зачем вот, а. Он лучший Криденс, не хочу рекастов(
▼тюрьмы⬍
ну и в болезни человек не виноват, опять же, а вот просрать все из-за наркоты - такое себе.
и опять плюсую. но да, кое-кто мог бы до врача и пораньше доползти, а если дополз - колеса не забывать пить.
плюсую. ее хоть купировать таблеточками научились. вроде бы
Да. Вообще это ни разу не оправдывает его поведение, потому что лечиться нужно, если человек представляет опасность для окружающих.
▲Нурменгард и прочее
Отвечая на ваши вопросы, понял, что надо пересмотреть) Слишком много деталей упустил
Про это многие пишут, что событиями фильм оч насыщен и не все порой понятно и желательно еще разок пересмотреть. Это такой хитрый ход видать, что бы люди билет дважды купили
Анон пишет:Мы просто видать зажрались уже
Скорее переели с голодухи
То почти нихуя, то пир да жор, я аж деваться не знаю куда.
+1 мне кроме гельбуса еще интересен скамандерцест, розвальд и альмандер. И по всем что-то да есть, с последним еще и Джуд с Эдди на мероприятиях. Просто не знаю уже о чем сидеть думать и фанонить
Нет, в смысле, кто предполагает?
Анон пишет:Отвечая на ваши вопросы, понял, что надо пересмотреть) Слишком много деталей упустил
Про это многие пишут, что событиями фильм оч насыщен и не все порой понятно и желательно еще разок пересмотреть. Это такой хитрый ход видать, что бы люди билет дважды купили
Да, как я уже писал, события слишком стремительно развиваются, мозг не за всем успевал уследить. Плюс, мы сидели во втором ряду и было неудобно смотреть на огромный экран с такого расстояния.
Тут анон спрашивал, что такое предпремьера. Не знаю, как это по-русски. За день до премьеры показывают фильм с некоторыми сценамт, которые на премьере могут вырезать.
Ничо себе!
Тут анон спрашивал, что такое предпремьера. Не знаю, как это по-русски. За день до премьеры показывают фильм с некоторыми сценамт, которые на премьере могут вырезать.
Что-то вроде закрытого показа, наверное?
А мне она немного логику еще ломала. Не я понимаю что наверное первая любовь запоминается, но что бы настолько? Что бы пара-тройка месяцев так повлияла на Дамблдора? Но вот если они, пусть и время от времени виделись, то и понятно почему его так не отпускало.
Справедливости ради, хочу заметить, что вещи, которые я очень сильно любил в подростковом возрасте и лет эдак до двадцати, до сих пор вызывают у меня любовь и ностальгическую нежность. А всё, чем я увлекался позже в 20-30, уже не так торкало и очень быстро забывалось. К людям не так, но первая любовь у меня прост была не особо впечатляющая, и человек там был meh.
А теперь представь юного Альбуса. Скорее всего, вокруг него в юности почти не было равных ему ни по силе, ни по интеллекту, ни по непомерным амбициям И тут он находит идеального мужика, который разделил и его идеи по завоеванию мира, и оказался таким же умным, сильным и невероятно блистательным, как и он сам. Меня бы зацепило и надолго.
Божечки посмотрела фильм и снова сгорела, какие Альбус и Геллерт горячие, я не могу!!!
Божечки посмотрела фильм и снова сгорела, какие Альбус и Геллерт горячие, я не могу!!!
Как там первая сцена? Мадсу она больше всего запомнилась и понравилась кажется
Посмотревшие анончики, а как объяснили смену внешки Грини?
Посмотревшие анончики, а как объяснили смену внешки Грини?
НИКАК.
несмотревший анон
Никак не объяснили. Ну сменили актера и сменили)))
Я не знаю, какая сцена мне больше всего понравилась, первая или большая финальная драка... Но от первой были такие ганнибальские нотки, что мое шипперское сердечко сгорело еще раз.
Но от первой были такие ганнибальские нотки, что мое шипперское сердечко сгорело еще раз.
Не, ну гельбусу диалог про "как бы ты меня убил" ("собственными руками") тоже подошел бы)