Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Оба любят. Сильно. До сих пор. Канонично, блин, словами через рот. Да чтоб мне во всех моих отп так перепадало
а ведь когда-то гельбус был у меня на первом месте в списке стекла.
▲гельбус
Из какого ролика не знаю, не нашел. У Ньюта тут физиономия, конечно, очаровательнейшая
▼ньютина крупным планом с иероглифом "любовь"⬍Из какого ролика не знаю, не нашел. У Ньюта тут физиономия, конечно, очаровательнейшая
Вот здесь, это для японцев
https://twitter.com/wizardingw_jp/statu … 5749508115
гельбусники, а как думаете,
Отредактировано (2022-04-07 19:26:36)
Вот здесь, это для японцев
Спасибо! Японцы прямо обогрели ньютинщиков, молодцы. И в своих трейлерах показали Тину, и сейчас вот.
У Ньюта тут физиономия, конечно, очаровательнейшая
Да они друг друга стоят Так, глядишь, уже года через три поцелуются.
Я с гельбусом то в раю, то в аду То бегаю по потолку от всех этих приваливших печенюшек, то читаю вот такие тэйки
и лечу в бездны стекла и ангста.
В общем, пока отложил все спойлеры и анализы в сторону, надо самому посмотреть и все выводы сделать, а то чота я чужими мнениями увлекся.
гельбусники, а как думаете,
Я с гельбусом то в раю, то в аду
анончик наши мужики друг друга любят, это ж главное. Остальное решаемо. Мы просто видать зажрались уже.
Да они друг друга стоят Так, глядишь, уже года через три поцелуются.
Ну да, а в 45 поженятся, не спеша родят и вырастят сына, а потом он вырастит внука Рольфа. Хороший тайминг.
Мы просто видать зажрались уже
Скорее переели с голодухи То почти нихуя, то пир да жор, я аж деваться не знаю куда.
Ну да, а в 45 поженятся, не спеша родят и вырастят сына
и тут задроченный гельбусом анон подумал про своих и очень охуел, что мои в 45, после дуэли, будут сына делать
Скорее переели с голодухи То почти нихуя, то пир да жор, я аж деваться не знаю куда.
Я, когда меня заносит, сразу вспоминаю, что еще вот недавно-недавно имел только ДЛМ, расставание, дуэль в 45 и Нурменгард. И все. Вот только это, типа у парней была безумная любовь, крошечный кусочек счастья и дальше только боль и одиночество.
Рад, что гельбусникам и якобинщикам наконец додали, но за Криденса обидно, че за фигня вообще, зачем так делать(
Отредактировано (2022-04-07 20:21:37)
Рад, что гельбусникам наконец додали, но за Криденса обидна, че за фигня вообще(
▲Криденс
Кстати про Эзру, увидел в твиттере гифку как он с Джудом там ржет на съемках, видос как Мадс о нем хорошо отзывается, и чот чутка грустно стало. Походу им там было в кайф друг с другом работать, жаль что все так вышло :/
Аноны, кто разбирается, скажите, насколько железно Эзра все? Можно ли фарш провернуть назад?
Аноны, кто разбирается, скажите, насколько железно Эзра все? Можно ли фарш провернуть назад?
Тут уже вносили ссылку, я повторю. После такого отжига, ИМХО, ему проекты как минимум на несколько лет заморозят, если не отменят вообще, а из тех, где можно выпилить/заменить без вреда для фильма, выпилят или заменят.
https://www.rollingstone.com/culture/cu … e-1330027/
Наконец-то Скамандера засунули в смокинг! Вот к чему на премьере в Лондоне у Эдди такой костюмчик с бутоньеркой был!
Я, когда меня заносит, сразу вспоминаю, что еще вот недавно-недавно имел только ДЛМ, расставание, дуэль в 45 и Нурменгард.
Да, точно, ты меня отрезвил анонче, пасиба
Да, точно, ты меня отрезвил анонче, пасиба
Я тебе просто канон пересказал а он нам отсыпал ух как