Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Не все обмазались отзывами и сливами блин.
Эм, и где ты увидел спойлер?
Там анон просто забыл поставить кат
Если ты настолько боишься "спойлеров", то не сиди на форуме, где обсуждают фильм.
Если ты настолько боишься "спойлеров", то не сиди на форуме, где обсуждают фильм.
Почему-то все остальные аноны обсуждают спойлеры под катом, и только ты один требуешь уйти с форума, чтобы на них не напороться.
Я ничего не "требую", но такие ромашки как ты подбешивают, это да.
Я забыл поставить кат в комменте про Ариану, теги перепутал, дико извиняюсь. Но быстро удалил и перепечатал. Надеялся, что никто не увидел
Ну а про Криденса нет никаких спойлеров, и так никто не знает, что с ним
Я ничего не "требую", но такие ромашки как ты подбешивают, это да.
Чем они тебя подбешивают? Обычным форумным "спойлеры под кат"? Все не в ногу, один ты неромашка в ногу.
Ну а про Криденса нет никаких спойлеров, и так никто не знает, что с ним
ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ АНОН ЭТО ЖЕ СПОЙЛЕР
ОСТОРОЖНО СТРАШНЫЙ МЕГА СПОЙЛЕР ПРО КРИДЕНСА ОТ КОТОРОГО БУДУТ ПЛАКАТЬ ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ СИДЕТЬ НА ФОРУМАХ ПОКА ТАМ ОБСУЖДАЮТ ПРЕМЬЕРУ
ты дебил?
надо же так порваться от того, что тебе указали про спойлер без ката.
ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ АНОН ЭТО ЖЕ СПОЙЛЕР
точно дебил, вопросов больше не имею
точно дебил, вопросов больше не имею
Хватит троллить, надоел.
Тот анон табличку забыл. Давайте не ссориться
Ну а про Криденса нет никаких спойлеро
Так это и есть спойлер Я вообще не знал, какая у Криденса линия в фильме, хотел удостовериться своими глазами, а не в пересказах.
ты дебил?
надо же так порваться от того, что тебе указали про спойлер без ката.
Только там не было спойлера, неадеквашка
▼Кусочек из датского интервью, где Мадс ответил как относится к тому, что его персонаж гомосексуален⬍
Только там не было спойлера, неадеквашка
Анон, рассказы о том, чокак с персонажем в фильме - это, представляешь, спойлер. Даже то, что его там, скажем, очень мало или вообще нет.
Так это и есть спойлер Я вообще не знал, какая у Криденса линия в фильме, хотел удостовериться своими глазами, а не в пересказах.
Слушай, тебе БУКВАЛЬНО написали, что надо самому смотреть, чтобы понять, что там.
Слушай, тебе БУКВАЛЬНО написали, что надо самому смотреть, чтобы понять, что там.
Больше, больше капсов, пока недостаточно капсов, анон.
Больше, больше капсов, пока недостаточно капсов, анон.
Да как с такой троллятиной ещё разговаривать.
Да как с такой троллятиной ещё разговаривать.
Анон: блин, а можно без спойлеров бубубу
Анон: ААААААА ТРОЛЛЯТИНА РОМАШКИ ЗАЕБАЛИ ЭТО НЕ СПОЙЛЕР НЕ СПОЙЛЕР ГОВОРЮ КАК С ТОБОЙ ЕЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ
Причем второй анон нормально закатал под кат, без истерик, но это видимо слишком сложно.
Там с премьеры в Нью-Йорке принесли фоток и видео
https://www.gettyimages.co.uk/photos/fa … =775794219
То есть по ссылке фотки, а видео - в инсте тварей.
Отредактировано (2022-04-07 15:42:42)
▼Кусочек из датского интервью, где Мадс ответил как относится к тому, что его персонаж гомосексуален⬍
Мадс такой здравомыслящий.