Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вопрос к гельбусникам
Отредактировано (2022-04-07 14:35:53)
Альбус/Геллерт (ну или онименяются)
в руфиках чаще онименяются или Геллерт снизу, мне так показалось.
Посмотревший анон!
А можешь ответить, пожалуйста?.. Если не трудно.▼Скрытый текст⬍
Посмотревший анон догоняет тред. Спойлеры
Вопрос к гельбусникам
Геллерт снизу, мне так показалось.
это тебе везло, анон. я вот дохрена раз разочаровывался, когда в очередном фичке натыкался на Геллерта-сурового-нагибатора
Мне кстати показалось иначе
This.
что такое ДЛМ?
два летних месяца — время, которые юные Геллерт и Альбус провели вместе, от знакомства до смерти Арианы. Альбус в ГП называл их "два месяца безумия", кажется.
что такое ДЛМ?
Два Летних Месяца, теперь Три.
Посмотревший анон догоняет тред. Спойлеры
Большое спасибо, анон! Если будет желание, расскажешь потом в целом об ощущениях от просмотра?
я вот дохрена раз разочаровывался, когда в очередном фичке натыкался на Геллерта-сурового-нагибатора
ну, наверно, я такие фички либо не читала, либо забывала и не учитывала)
Анон пишет:что такое ДЛМ?
два летних месяца — время, которые юные Геллерт и Альбус провели вместе, от знакомства до смерти Арианы. Альбус в ГП называл их "два месяца безумия", кажется.
Ответ
Кстати, насчёт Арианы, спойлеры
Отредактировано (2022-04-07 15:02:09)
Анон пишет:Посмотревший анон догоняет тред. Спойлеры
Большое спасибо, анон!
Если будет желание, расскажешь потом в целом об ощущениях от просмотра?
▼Скрытый текст⬍
Ну, я вот ночь поспал и теперь у меня восторг немного утих, но третий фильм однозначно лучше второго. Мои претензии в основном к тому, что события развиваются слишком стремительно и как будто обрублено. Может, позже расскажу подробнее, сейчас на работе
Отредактировано (2022-04-07 15:04:47)
ОСТОРОЖНО СТРАШНЫЙ МЕГА СПОЙЛЕР ПРО КРИДЕНСА ОТ КОТОРОГО БУДУТ ПЛАКАТЬ ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ СИДЕТЬ НА ФОРУМАХ ПОКА ТАМ ОБСУЖДАЮТ ПРЕМЬЕРУ
Отредактировано (2022-04-07 15:26:55)
Отредактировано (2022-04-07 15:08:54)
И спасибо за спойлер блядь
Эм, и где ты увидел спойлер? Никто не знает, что с Криденсом, смотри сам и делай выводы на здоровье.
Эм, и где ты увидел спойлер? Никто не знает, что с Криденсом, смотри сам и делай выводы на здоровье.
Это и есть спойлер