Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
▼еще пакт
Ну понятно, раньше было: да они друг друга не любят, это все в прошлом, там, в юности осталось, а теперь будет: да они друг друга не любят, это все в прошлом, там, в 3-м фильме осталось
*Гельбус целуются*
Они друг друга не любят, это все в прошлом!
Отредактировано (2022-04-07 11:14:05)
Пакт
Ну понятно, раньше было: да они друг друга не любят, это все в прошлом, там, в юности осталось, а теперь будет: да они друг друга не любят, это все в прошлом, там, в 3-м фильме осталось
Это судьба гельбуса почему-то про Якобини так не говорят, хотя казалось бы, там прям серьезное такое расставание. А вот гельбус все, криво дыхнули - точно не любят
Куини все же в убийствах и зверствах пока не замешана, чтоб Якоб мог её разлюбить.
Отредактировано (2022-04-07 11:18:00)
что именно Геллерт
Куини все же в убийствах и зверствах пока не замешана, чтоб Якоб мог её разлюбить.
так Альбус не в момент слома пакта узнал, что Геллерт не белый и пушистый. Он это знал. Но в Зеркале он видел не Геллерта, который исправился, не слом пакта, не Геллерта в Нурме в наручниках, а просто Геллерта. Он ж никогда не оправдывал Геллерта, не говорил, что его не надо остановить. Знает все Альбус. Но это же про любовь, а любви пофиг, насколько человек хороший. Можно понимать, что любишь мудака, причем фанатично поехавшего, но как бы да, люблю мудака, вот это я влип
Отредактировано (2022-04-07 11:24:48)
почему-то про Якобини так не говорят
Якобини гетеропейринг, ничего бы с ним не случилось, имхо. А в случае гельбуса мы и так знаем, что ничем хорошим по сути не закончилось, так это ещё и "трагичные геи".
почему-то про Якобини так не говорят
Говорят вполне, просто людей, который ебёт судьба этого пейринга раз в сто меньше, чем тех, кого ебёт судьба гельбуса, поэтому голоса теряются
А в случае гельбуса мы и так знаем, что ничем хорошим по сути не закончилось, так это ещё и "трагичные геи".
ничо не знаю если серьезно, мы ж реально не знаем, какие именно у гельбуса в дальнейшнем будут отношения. Мы знаем зато, что он раскаялся. Может, там в Нурме Альбус годами переубеждал Геллерта, переубедил и, по сути, отношениям вообще уже ничего не угрожало, можно и продолжить...
Ничо не знаю, нахэдканонил себе что эти два влюбленных оболтуса встретились таки в после смерти и наконец-то обрели щастье, у меня теперь даже песня есть как доказательство!
In heaven, that's where you'll see me, my love
Not on the earth, with its troubles and cares
In heaven, that's where you'll see me, my love
Not on the earth, with its toils and snares~
Милейшее, (хотя и не очень информативное в плане спойлеров) интервью с кастом о съемках в ФТ3
https://www.theaureview.com/watch/film/ … umbledore/
Хайлайты:
- несмотря на явные отношения ученик/наставник и младший/старший между альмандером, в какой-то момент Ньют чувствует в Альбусе уязвимость и даёт ему мудрый совет, и это должна быть отличная сцена
- у Ньюта есть сцена, где он падает в озеро (мы видели в каком-то из последних трейлеров), и во время съёмок Эдди пришлось барахтаться в искусственном водоёме целую ночь, пока её снимали, и это в разгар пандемии
- интервьюер попытался поговорить с Дэном о том как печально было для Якоба расстаться с Куини, но Дэн почему-то переключился на тему того какой Каллум Тернер охуенный, и потом Дэн и Каллум ещё долго миловались друг с другом
- Каллум прислал своему мелкому двоюродному брату письмо и палочку от лица Тесея
Ну и в целом там в основном всякие роффлы, комплименты друг другу и рассказы о том, как круто быть одной актерской семьей, но от самого интервью у меня хорошие ощущения, видно, что люди отлично сработались друг с другом, и я надеюсь, что в фильме их привязанность друг к другу и химия тоже будет чувствоваться.
но Дэн почему-то переключился на тему того какой Каллум Тернер охуенный, и потом Дэн и Каллум ещё долго миловались друг с другом
Дэн почему-то переключился на тему того какой Каллум Тернер охуенный, и потом Дэн и Каллум ещё долго миловались друг с другом
Каллум вообще походу милый такой товарищ, надо бы с ним еще киношек посмотреть :3
Каллум вообще походу милый такой товарищ, надо бы с ним еще киношек посмотреть
Он очень милый, тактильный и дружелюбный ну по крайней мере такой образ складывается из интервью.
Вроде как во время съемок фт2 он поцеловал Эдди в макушку, правда я не помню зачем и почему, хотя в принципе зачем нужен повод, чтобы киношным братьям целомудренно по-братски поцеловаться.
Вроде как во время съемок фт2 он поцеловал Эдди в макушку, правда я не помню зачем и почему, хотя в принципе зачем нужен повод, чтобы киношным братьям целомудренно по-братски поцеловаться.
На пробах на роль Тесея. После этого его мгновенно утвердили на эту роль
Он очень милый, тактильный и дружелюбный
Да я видел как на каком-то видосе с примьеры он кажись Мадса атаковал обнимашками.)) А еще я его тогда почти зашипперил с актрисой Винды, она вся такая рыжая и огненная, а он весь такой блондин и котик х3 А ведь они просто рядом постояли, лол.
Чем дальше читаю, что из отзывов и рецензий приносят в тред, тем меньше интереса к истории вообще.
Подожду, пожалуй, пока экранка появится, ну или корейцы сольют красивый файл.
А так чот ловить нечего, по ходу...
Хотяяя...
интервьюер попытался поговорить с Дэном о том как печально было для Якоба расстаться с Куини, но Дэн почему-то переключился на тему того какой Каллум Тернер охуенный, и потом Дэн и Каллум ещё долго миловались друг с другом
Может еще поживем в фандоме
А что ты хотел ловить?
Чем дальше читаю, что из отзывов и рецензий приносят в тред, тем меньше интереса к истории вообще.
Может передоз инфы просто после долгого информационного голода?
У меня с одной стороны ощущения как у жадного раджи, которого завалило золотом, и он может делать только "ааа", с другой — впервые за очень долгое время стали появляться какие-то мысли по фикам, которые относятся непосредственно к канону и фт3. С третьей перед фт2 у меня был дикий творческий подъем и мозг работал как бешеный, а после непосредственно просмотра фильма все мысли разбежались, и я их долго не мог собрать странное ощущение.
WB пиздец какие смелые, что сделали отношения двух мужчин центром в семейной франшизе. Сборов не жду и рейтингов хороших тоже, тут и помимо проблем с Ро найдется кому минусовать, все же многие к такому не готовы, прогрессивное общество во многом прогрессивно только на словах.
Ты тот анон фанат розвальда?
WB пиздец какие смелые, что сделали отношения двух мужчин центром в семейной франшизе. Сборов не жду и рейтингов хороших тоже, тут и помимо проблем с Ро найдется кому минусовать, все же многие к такому не готовы, прогрессивное общество во многом прогрессивно только на словах.
Зато западные СМИ теперь буквально как тот мем с мужиком и двумя кнопками: с одной стороны надо засрать фильм за трансфобку Роулинг, с другой его нельзя засрать потому что там в центре повествования гей-драма, и тогда уже им насуют панамку за гомофобию и консерватизм.
Ну и ворнеры себя обезопасили и от консервов потому что геи вроде есть, о любви прямо говорят, химию химичат, но ничего стереотипно "гейского" и провокационного они не делают, из-за чего бы у консервативной корзиночки могла бы случиться травма.