Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Нашла я ваши гельбусы...
блиа, похожи, собаки
например, с этого проиграл:
Ыыыыы!!! И, главное, не возразишь.
Анон, который тащится с женщин в мужской одежде, увидел в паблике ЭТУ Тину...
Господи боже, моя богиня
Господи боже, моя богиня
Ааа как ей идет!
ЭТУ Тину...
хороша!
Ебать, я придумал извращенную нцу ГриняНьютТина и не могу теперь ее развидеть
не могу теперь ее развидеть
поделись травой с товарищем!
Нимагу. Мне стыдно
Вдохновила меня заявка на ЗФБ, полез их сегодня опять читать и сгорелнахуй. Теперь вот думаю, может, написать? Но вдруг у заказчика выпадет глаз с ЕБАТЬЧТОЭТОБЛЯЗАПИЗДЕЦЯНЕЭТОХОТЕЛ!!1
Нимагу. Мне стыдно
![]()
Вдохновила меня заявка на ЗФБ, полез их сегодня опять читать и сгорелнахуй. Теперь вот думаю, может, написать? Но вдруг у заказчика выпадет глаз с ЕБАТЬЧТОЭТОБЛЯЗАПИЗДЕЦЯНЕЭТОХОТЕЛ!!1
Садись и пиши. Заказывали команде, а ты заказчику ничего, кроме упоминания в шапке не должен.
Ньют просто одно большое исключение
Садись и пиши. Заказывали команде, а ты заказчику ничего, кроме упоминания в шапке не должен.
Хм, а ты прав, анон!
Аноны, я вообще не в теме фандомной ботвы вот этой всей. Где можно заявки увидеть?
Аноны, я вообще не в теме фандомной ботвы вот этой всей. Где можно заявки увидеть?
Спасибо!
Сколько ньюденса просят.
Там заявок больше, чем у всех моих команд, вместе взятых, года за три на ФБ и ЗФБ
дарк!Ньют/Криденс. На самом деле Ньют приехал за Криденсом и нашел его раньше всех. Запер в чемодан и не желает больше выпускать.
Блядь, зачем я начал их просматривать.
Там и грейвзоньютов просят и даже ньювальски. Я очень надеюсь, что поскольку команда грейденсов отдельно идет, команда тварей додаст остальных пейрингов, включая редкие с Якобом, Пиквери, Куини, Шоу и так далее.
И просто приключений Ньюта с зоопарком хотят.
Зависит от ориентированности команды. Некоторые пишут исключительно по собственным упоросам, не рассматривая заявки вообще.
Опять небось сплошной грейденс будет.
Если грейденс будет и в Тварях, и в Грейденсе, то
Опять небось сплошной грейденс будет.
Надеюсь, что всё же грейденс по большей части будет в другой команде.
Оффтопом: мне чертовски нравится, как звучат названия пейрингов с Криденсом. Серый танец, зелёный танец, новый танец... И то, что танец пишется по-другому меня не смущает.
Сидим, смотрим компанией Jupiter Ascending, естественно, из-за Редмейна. Когда героиня Милы Кунис резко-дерзко заявила герою Редмейна: "I am not your mother!", в атмосфере аж полыхнуло, а когда Редмейн с паузами начал отвечать: "My mother..." анону сразу же взоралось: "..was wicked and unnatural woman", и я, пожалуй, сгорел.
еще анон шиппнул Болема с ящерком, но это уже другая история)))
https://123movies.is/film/fantastic-bea … ching.html - онлайн на английском в хорошем качестве.
Огромное спасибо за ссылку, анон!