Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Да там странная хуйня с этими критиками, заголовок "Кинцо ахуенчик! Мадс хот! Все понравилось!" 2.5 звездочки из 5, помидорка свежая. Или "Фильм УГ и вообще бойкотируйте потому что джастис фор *причина*" 2.5 из 5, помидорка тухлая.
Чиво?
Если в целом реакция будет хорошей на фильм, может, часть зрителей и вернется, посмотрим.
Я не маркетолог канеш, но так понимаю они потому и сделали премьеру в других странах раньше чем в США, читал что у них там прямо концентрат хейтеров и если бы премьера сначала была там, закидали бы совсем тухлыми томатами. Да и в других странах ФТ вроде всегда были популярнее чем в самой Америке, так что они видимо и нацелились на внешний рынок что бы собрать если не денег, то хотя бы побольше позитивных мнений.
Отредактировано (2022-04-07 08:09:03)
Одна критикесса от щедрот аж три с половиной звездочки влепила.
dude the new fantastic beasts movie was absolutely insane cannot believe there r gay ppl
Посмотревший анон!
А можешь ответить, пожалуйста?.. Если не трудно.
где-то есть экранка?
где-то есть экранка?
Рано еще
Да там странная хуйня с этими критиками, заголовок "Кинцо ахуенчик! Мадс хот! Все понравилось!" 2.5 звездочки из 5, помидорка свежая. Или "Фильм УГ и вообще бойкотируйте потому что джастис фор *причина*" 2.5 из 5, помидорка тухлая.
Чиво?
Ты так смешно написал, анон
У Мадса все фаны такие?
Фандом Мадса это такое... интересное место. В смысле сначала вообще не подумаешь что у него есть какой-то фандом, ну актер, ну снимается в роли злодеев да всяких второстепенных личностей в Голливуде, да их таких куча, какой фандом? А потом начинаешь гуглить, ходить по тегам, и находишь кучу людей которые от него горят/умиляются/дрочат, пилят мемы и арты, узнаешь внезапный факт что Драконьи Жрецы в Скайриме были смоделированы с него, и что он муза Хидео Кодзимы.
Это как зайти в непримечательный снаружи дом и обнаружить там рейв вечеринку о которой ты никогда и не подозревал
Песня на титрах
посмотревший анон!
Еще постер
Песня на титрах
Бля Я хочу ее услышаааать!!!1
Бля Я хочу ее услышаааать!!!1
Первая часть этого трека
Не знаю, именно в этом исполнении или нет, еще не смотрел, но комменты полны тварефандома
Первая часть этого трека
Ооооо, спасибо, анон! Это прямо мой вайб, идеально
What was the context/meaning behind “who will love you now?”
▲гельбус, спойлерно
пакт
и что он муза Хидео Кодзимы
Ну кмк на это было легко наткнуться Там Кодзима главная фанючка, что помимо запихивания его в игру и почесывания кинков (секси военная униформа и фраза вроде "daddy's here") еще и новые фильмы с ним бывает рекламировал. Интересно напишет ли про тварей
▼пакт⬍
Интересно напишет ли про тварей
Кодзима ретвитит трейлеры и промки ФТ постоянно)
Пакт
Ну понятно, раньше было: да они друг друга не любят, это все в прошлом, там, в юности осталось, а теперь будет: да они друг друга не любят, это все в прошлом, там, в 3-м фильме осталось