Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
С того, что у кого-то из критиков фильм уже "весьма скромную кассу" успел собрать, анон тоже поржал.
Я так рад всей движухе Скорее бы фильм и растащить его на гифки)
Аноны, я с мороза, только узнал про премьеру, про трейлеры вообще молчу. Смогли вырулить годно со второго фильма, ЧТО ТАМ
Я так рад всей движухе
Скорее бы фильм и растащить его на гифки)
+1 пока что воспринимаю все без эмоций (выгорание, оно такое), но в целом рад, что в треде снова что-то происходит и постепенно после фильма будет фандомный движ
Я только что с предпремьеры и я в восторге, особенно после второго фильма. Мадс охуенный, Лоу охуенный, Ковальски - охуенный как никогда. Было много неловкого юмора. Единственное - всё как-то быстро происходило, такое ощущение, что авторы хотели как можно скорее уже выпустить этот фильм.
А ещё, кмк, если сравнивать магию времени ГП и времени ФТ, то в ГП как-то все деградировали. В ФТ магия на намного большем уровне
Надеюсь, что они на этом не остановятся и по крайней мере завершат франшизу
Ну, в ГП боевых магов-то не очень много показывают.
Ну, в ГП боевых магов-то не очень много показывают.
Битва Дамблдора и Волди была посредственной, даже если не сравнивать с ФТ. А это два самых могущественных волшебника
Отредактировано (2022-04-07 00:53:15)
Мне помню непривычно было, что в ФТ заклинания в слух не произносят.
Невербальные заклинания и в ГП были, ребята их на 6-м курсе учили. И в ГП взрослые волшебники их тоже юзали
Разве? Вроде ведь наоборот говорят. Или ты имеешь в виду, что не прямо все-все?
Ну как-то после ГП у меня в мозгу отложилось, что прям останавливаются и чётко проговаривают и на этом прям акцент а в ФТ оно как-то незаметно проскальзывает все.
Может и правда потому что герои взрослые волшебники...
Я только что с предпремьеры и я в восторге, особенно после второго фильма. Мадс охуенный, Лоу охуенный, Ковальски - охуенный как никогда.
Ура
Заглянул в твиттере в тред "Вы видите Гриндевальда с палочкой, что вы будете делать? Бежать или сражаться?"
@FantasticBeasts, вы знаааали, вы знали какая будет реакция
Заглянул в твиттере в тред "Вы видите Гриндевальда с палочкой, что вы будете делать? Бежать или сражаться?"
@FantasticBeasts, вы знаааали, вы знали какая будет реакция
Я вчера еще хотел написать, у вопросов про Альбуса и Ньюта все так цивильно, а потом приходишь к Гриндевальду и
У Мадса все фаны такие? Мне аж захотелось примкнуть, настолько упорото и horny, сплошной разгул и разврат
У Мадса все фаны такие? Мне аж захотелось примкнуть, настолько упорото и horny, сплошной разгул и разврат
Ну тут не только в Мадсе дело, некоторым нужен просто антагонист для хорни энерджи
У Мадса все фаны такие?
каков поп, таков и приход
По сборам пока плохо
https://deadline.com/2022/04/fantastic- … 234995958/
В статье написано, что Китай давал третью часть сборов у первых фильмов, а сейчас он закрыт.
На томатах на текущее утро у нас 61% с 59 ревью.
Мне кажется WB уже и не ожидают что фильм много соберет, пандемия, Китай на локдауне, Россия... ну вы и сами знаете, скандалы вокруг Роулинг/Деппа/Эзры. Я думаю их сейчас будут больше интересовать стриминг на HBO Max и насколько себя там фильм проявит.
Сейчас кмк многие предпочитают фильмы дома смотреть, я то на ФТ3 в кино выползу наверн, но вообще за время лоукдаунов проникся всякими стримингами и уже давно в кино не ходил, удобно, никто не болтает, не пинает мое кресло, и не надо тащится за тридевять земель что бы добраться до ближайшего кинотеатра. Если бы HBO Max был доступен в моей стране, то я наверное и его оплатил и там тоже ФТ3 посмотрел, чтобы поддержать и спокойно посмотреть фильм не отвлекаясь.
Блин да что эти ваши томаты значат то
Мне кажется WB уже и не ожидают что фильм много соберет, пандемия, Китай на локдауне, Россия... ну вы и сами знаете, скандалы вокруг Роулинг/Деппа/Эзры. Я думаю их сейчас будут больше интересовать стриминг на HBO Max и насколько себя там фильм проявит.
Я думаю, да, будут в целом смотреть на реакцию, денег уже не соберешь, это понятно. Столько стран вылетело, включая Россию (2-й фильм у нас 21 миллион собрал, не лишняя была бы копеечка) и Беларусь, плюс еще это 3-й фильм в серии и на него не пойдет тот, кому не понравился 2-й (а он не понравился многим) и тот, кто еще вообще не смотрел ФТ, не пойдут же они сразу на 3-й. Если в целом реакция будет хорошей на фильм, может, часть зрителей и вернется, посмотрим.
Аналог imdb
Это сайт профессиональных критиков. У второго фильма оценка всего 36% от них. У 3-го сейчас 61%, но оценка в процессе, меняется туда-сюда по мере того, как ревью добавляют. Чем выше процент, тем лучше фильм по мнению критиков.
Это сайт профессиональных критиков.
Профессиональных сторонников cancel culture и рупоров демпартии, хотел ты сказать