Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Из того что я читал про Скамандеров очень мало.
Мы снова выползли на свежий томатик.
Вчера вообще забавно было, листаешь ленту, а там "Фильму поставили 75%"
"Фильму поставили 58%"
"Фильму поставили 60%"
И так по кругу
Так жалко что у Джуда и Мадса всего одно интервью вместе, они такие милые
Да, вот так один на один просто очаровательны, я у них даже тут химию почуял)
Да, вот так один на один просто очаровательны, я у них даже тут химию почуял)
Джуд словно балдеет с Мадса, в хорошем таком смысле
https://twitter.com/LovclyMikkelsen/sta … 8171469831
Мы снова выползли на свежий томатик.
Вчера вообще забавно было, листаешь ленту, а там "Фильму поставили 75%"
"Фильму поставили 58%"
"Фильму поставили 60%"
И так по кругу
Меня изумляет, как люди от всяких рецензий зависят. Читаю под тем постом IGN: о, как жаль, а я так хотел пойти посмотреть Мля! Так пойди и посмотри, елки. Чо тебе чужое мнение так уперлось.
Часто слышу про эти томаты, но не понимаю их сути. Если большой % набирает фильм, значит он плохой?
анон, у тебя есть на целое одно настоящее интервью больше, чем у Джуда и Деппа
анон-депполавер
Забавно, что на томатах у топ критиков проценты ниже - 50% (когда общие 60%), но при этом средняя оценка выше, чем у всех критиков (5,80) - 6,10.
Часто слышу про эти томаты, но не понимаю их сути. Если большой % набирает фильм, значит он плохой?
Чем выше, тем свежее "лучше" фильм. Но это такое себе место для оценки фильма на самом деле, часто там расходится мнение критиков и зрителей.
Чем выше, тем свежее "лучше" фильм. Но это такое себе место для оценки фильма на самом деле, часто там расходится мнение критиков и зрителей.
Ну, оценка зрителей там тоже не объективная, ее могут заморозить, как было с ЗВ, а еще там голосовать могут только те, кто купили билеты через Fandango.
И то только китайцам показали, так что спасибо Китаю)
Анон ржет и плачет, читая это:
Питер Брэдшоу из The Guardian предположил, что в следующих частях (всего их запланировано пять) зрителям покажут родителей Гарри Поттера, так как в триквеле появились учителя Хогвартса в молодости (кто именно — автор не уточнил).
В рецензиях упоминается, что сложно было погрузиться в волшебный мир из-за скандалов вокруг команды — трансфобных высказываний Джоан Роулинг, выходок Эзры Миллера (накануне премьеры его задержали на Гавайях за хулиганство и домогательства) и из-за отсутствия Джонни Деппа (про смену актера в титрах не было никаких предупреждений).
Ну, оценка зрителей там тоже не объективная, ее могут заморозить, как было с ЗВ, а еще там голосовать могут только те, кто купили билеты через Fandango.
И это тоже, да. Я на RT честно говоря даже не ориентируюсь при выборе фильма и решении идти/не идти, но наверное есть те кому это оч важно.
В рецензиях упоминается, что сложно было погрузиться в волшебный мир из-за скандалов вокруг команды
Во-во, единицы из них честно сам фильм оценивали, а не скандалы вокруг него.
А что случилось бы если Альбус, весь такой красивый и в смокинге, пришел на банкет?
https://twitter.com/summerof1899/status … zSNKQ4rIMA
Отредактировано (2022-04-06 22:54:29)
Отредактировано (2022-04-06 22:57:50)
Гриня отсылает эту фотку Альбусу, мол я изменился и подобрел, го на свиданку
Геллерт и Минерва Макгонагалл
А что случилось бы если Альбус, весь такой красивый и в смокинге, пришел на банкет?
![]()
https://twitter.com/summerof1899/status … zSNKQ4rIMA
Случилась бы любоффф))
Геллерт и Минерва Макгонагалл
Тогда это уже "посмотри, кого я взял в заложники"
Именно про это Альбус и подумал!
И пошел наряжаться для банкета! Надо же спасать Минерву, возможно даже придется пожертвовать своим телом!
А когда на rotten tomates оценка зрителей появится, AUDIENCE SCORE, сколько ревью нужно набрать? Там хорошие, длинные отзывы сейчас появляются. А такие типа: we don't support terfs должны удаляться имхо, явно же видно, что фильм не смотрели, а пришли влепить половину звездочки.