Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
И тут я понял, что посмотрел бы и на польском, и на немецком, и на голландском... и фиг с ним, что ни слова на этих языках не знаю
И тут я понял, что посмотрел бы и на польском, и на немецком, и на голландском... и фиг с ним, что ни слова на этих языках не знаю
Если бы смотрел на польском много слов бы знакомых по звучанию уловил))
польскоанон вспомнил как мучительно учил польский и заржал.
Фигею с рецензий типа «Секреты Дамблдора» — это огромное улучшение по сравнению с предыдущим фильмом «Фантастические твари» ★★★ ☆☆, это что ж вы ставили 2-му фильму, минус 5?
Меня вообще выносит с этих рецензий, через одну просто "Отличный фильм! Многое улучшили! Мадс котик! ставлю 2 из 5" Втф просто
польскоанон вспомнил как мучительно учил польский и заржал.
Это нормально, у меня вот все друзья знают английский на отличном разговорном уровне, а я уже 20 лет об него бьюсь, зато китайский влет пошёл, над которым они рыдают
Анон пишет:польскоанон вспомнил как мучительно учил польский и заржал.
Это нормально, у меня вот все друзья знают английский на отличном разговорном уровне, а я уже 20 лет об него бьюсь, зато китайский влет пошёл, над которым они рыдают
Самое тяжелое было - запомнить, где слова разные, а где похожие. Даже шшшпшпшпшп настолько не выбивало из колеи.
В дополнение к отзыву с тамблера — мысли посмотревшего о магии в фильме, как что работает. Бладпакт, обскур, непреложный обет, зеркала и многое другое. Много спойлеров. Если что — это не официальная инфа, а просто догадки от посмотревшего, как там что работает.
Отредактировано (2022-04-06 21:17:58)
во, тем более я как-то смотрел на немецком слив, на испанском... Зная, собственно, только английский. А хули делать
берешь спойлеры, прикладываешь к сцене, пытаешься найти соответствия...
Столько полярных мнений о фильме. Тут реально невозможно сделать какие-то выводы и лучше лично смотреть.
Фильм оч понравился, лучший в серии! / Фильм ужасен, худший в серии.
Мадс прекрасен, надо было звать сразу. / Депп был лучше и больше походил на диктатора.
Джуд лучший Дамблдор. / Meeh, определился бы с акцентом уже, не верю!
И так далее...
огненные срачи когда фильм увидит больше людей.
Я знаю, за что я сам могу пнуть ФТ. За дурацкие пустые по сути подзоголовки. Преступления без преступлений, Секреты без секретов. Битва.. без битвы?
Узнайте еще про Скамандеров пожалуйста, если пойдете)
Я знаю, за что я сам могу пнуть ФТ. За дурацкие пустые по сути подзоголовки. Преступления без преступлений, Секреты без секретов. Битва.. без битвы?
По итогу будет битва только за выпечку у Якоба
Надо было назвать Фантастические твари: Невозможная любовь. И на плакат гельбус как на тех книжках с романтическими рассказами, с распахнутыми рубашками и развевающейся на ветру бородой Альбуса.
Надо было назвать Фантастические твари: Невозможная любовь.
А теперь и вовсе запретная!
А теперь и вовсе запретная!
это для следующего фильма. А пятый будет Всепобеждающая любовь
И на плакат гельбус как на тех книжках с романтическими рассказами, с распахнутыми рубашками и развевающейся на ветру бородой Альбуса.
Реквестирую такой арт на фб
Анончики, подайте сливы и спойлеры жертве скамандерцеста! Умоляю!
А в отзывах выше не было? А то я туда не заглядываю.
Из того что я читал про Скамандеров очень мало.
Пакт разрушен, препятствий для дуэли нет, сторонники настаивают на битве, а два влюбленных предводителя вражеских лагерей ночами крадутся друг к другу
Иногда Геллерт карабкается по стене Хогвартса, что бы пробраться в кабинет Альбуса и предаться запретной страсти.
Иногда Геллерт карабкается по стене Хогвартса,
По бороде Альбуса, как в Рапунцель
Иногда Геллерт карабкается по стене Хогвартса
Тут прям вайбы Дракулы