Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Очень спойлерный отзыв о концовке, много стекла
тыт было какое-то интервью с Мадсом в котором он упоминает некий "поцелуй во флешбеке"
Мне показалось, что он сказал "это было во флэшбеке" не именно про поцелуй, а вообще про откровенность их отношений. Может он имеет в виду лапки?
Мне показалось, что он сказал "это было во флэшбеке" не именно про поцелуй, а вообще про откровенность их отношений. Может он имеет в виду лапки?
Возможно он имел в виду в целом, типа в прошлом у них был поцелуй?
▲гельбус, криденс, как уничтожили фиал с клятвой
nsfw гельбус-скетчи
https://twitter.com/MIAO33922365/status … 8831524866
Криденс посреди разгула и раздолья был внезапен
Очень спойлерный отзыв о концовке, много стекла
▼Скрытый текст⬍
Аноны, в наших ебенях с девятого апреля будут показывать тварей с сабами вам еще осталось чо узнать? Или все уже по спойлерам разобрали?
вам еще осталось чо узнать? Или все уже по спойлерам разобрали?
Меня как ни странно саундтрек интересует, есличо расскажи как он там звучит, соответствует ли происходящему и насколько годно звучит вообще.))
И свое мнение о фильме внести не забудь канеш.
Отредактировано (2022-04-06 19:20:57)
Меня как ни странно саундтрек интересует, есличо расскажи как он там звучит, соответствует ли происходящему и насколько годно звучит вообще.))
И свое мнение о фильме внести не забудь канеш.
постараюсь ))
О, круто! Очень интересно в целом твоё мнение, ну и про всех персонажей, кто как себя проявил, какие-то детали, которых не было в сливах или их переврали.
Эзра все
Да еб вашу мать
Эзра все
Шо, опять рекаст будет? Или Криденса с концами выведут, если ФТ продолжится? Я уже реально начинаю верить в сглаз.
Вот реально, где еще такое происходит?
Аноны, в наших ебенях с девятого апреля будут показывать тварей с сабами
У меня вопрос как раз про Криденса.
Эзра ебтвоюмать
Выпилить Криденса с концами, если история как раз позволяет и к черту. Люблю его, но сил моих уже нет.
Все, минус одна сюжетная линий для дальнейших фильмов, как критики и хотели.
Эзра все
▼Скрытый текст⬍
Да блядь, чего ему не хватает?! Вот всегда поражаюсь, как можно так просирать всё, о чем многие и мечтать не смеют...
Надеюсь, ворнеры это сделали, чтобы перестраховаться. Типа вот все, убрали проблематика, а то начали бы ещё и из-за него бойкотировать.
Да я что-то и не особо хочу уже этих следующих фильмов. Лучше "Тварей" завершить, а потом снять сериал.
Отредактировано (2022-04-06 20:06:54)
Криденс на внесенных недавно закадровых видюшках такой красивый был, представляю, какая красота в фильме. Как обидно, что вот так все продолбал.
Эзра все
Допрыгался.