Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я про книги вообще, в перспективе.
А ну, мейби, я бы почитал.
Но мне вообще интересно захочет/дадут ли ей в дальнейшем работать над ФТ? На премьере она едва была, в промоушене никак не участвует, нахваливают все Ковиса, я понимаю почему все так, но все равно выглядит это все sus.
Как они не могут ей давать работать над ФТ если она хозяйка?
Эдди, похоже, и в Америку полетит промо делать, а на следующей неделе в Японию. Прямо Фигаро здесь, Фигаро там.
Ну нет у нее интереса писать книгу по ФТ, был бы, давно уже написала бы. Она даже Проклятое дитя сама не писала. Видимо, по книгам в этом мире все.
Ну нет у нее интереса писать книгу по ФТ, был бы, давно уже написала бы.
Когда? У нее еще франшиза Корморана или как его там, которую тоже ждут, плюс сценарии к тварям.
Но мне вообще интересно захочет/дадут ли ей в дальнейшем работать над ФТ?
Захотеть-то захочет, она любит свою вселенную, а вот то, что её всё дальше отодвигают от дел, мне вообще не нравится и внушает пессимизм. Я хочу, чтобы история продолжалась в том виде, в каком её замыслила Роулинг
потому что она своих персонажей чувствует и понимает, и вообще всё что касается персонажей и их отношений друг с другом: дружеских, семейных, ну и любовных местами, мне у неё очень нравится, не только в ГП и ФТ.
Конечно, если она сама устала уже от ФТ и в целом волшебного мира, и хочет сосредоточиться только на детских синглах или серии про Страйка, это другое дело. Но не знаю, мне казалось, что у неё как вспыхнула когда-то любовь к магмиру, так и осталась.
Аноны, а напомните, в каком году происходит действие ФТ3?
1932 вроде?
Приветствие от Джуда и Мадса зрителям на китайской премьере.
most cherished moment - сцена в ресторане)
1932. Еще 13 лет до 1945-го.
Захотеть-то захочет, она любит свою вселенную, а вот то, что её всё дальше отодвигают от дел, мне вообще не нравится и внушает пессимизм.
Пока она у руля, ни одна работа не получит нормальных ревью и будет погребена под хейтом, как сейчас с ФТ происходит.
Большая часть всех хейтерских ревью из-за этого, рейтинг был бы в разы выше, если бы не Ро. Но без нее все это тоже смысла не имеет, кто создавать и креативить-то будет, это ее мир, ее герои. Так что получается замкнутый круг, который WB проще разорвать, просто закончив франшизу.
Судя по тому, что фанаты Деппа как под копирку просто ставят единицу и пишут только одну фразу про Джонни, фильм они не смотрели... благо положительных отзывов все равно больше.
Пока она у руля, ни одна работа не получит нормальных ревью и будет погребена под хейтом, как сейчас с ФТ происходит.
Не факт, что если её уберут, что-то изменится, потому что haters gonna hate и вообще у них "осадочек остался". Роулинг не показывали на красной дорожке и она не смотрела фильм со всеми в кт, она не участвовала ни в одной фичуретке, и в титрах в трейлерах её имя где-то там внизу мелким почерком. ВБ стараются максимально задобрить аудиторию и не разжражать её, пряча от них Роулинг и делая вид, что фильм сам собой зародился, Джуд и Мадс сами сымпровизировали и сыграли двух грустных геев, и вообще это Кловес всё написал, а Хэйман дал на это деняк. Тем не менее хейта меньше не стало.
Судя по тому, что фанаты Деппа как под копирку просто ставят единицу и пишут только одну фразу про Джонни, фильм они не смотрели... благо положительных отзывов все равно больше.
На томатах они только пол-звездочки ставят, минимально возможное. Порушат, конечно, рейтинг и там и на imdb. Плюс еще хейтеры Роулинг. Боюсь, просто зрителям это не перекрыть.
Тем не менее хейта меньше не стало.
this. Даже если она уйдет, кто-нибудь словит еще какой-нибудь триггер, случится еще какой-нибудь скандал и говно опять понесется по кочкам. Я не знаю почему именно ФТ так "повезло", но судя по всему судьба этой серии быть окруженной скандалами. Даже чуть ли не во время премьеры какая-то фигня случилась с Эзрой.
Сглаз на ФТ какой-то что ли?
На томатах они только пол-звездочки ставят, минимально возможное. Порушат, конечно, рейтинг и там и на imdb. Плюс еще хейтеры Роулинг. Боюсь, просто зрителям это не перекрыть.
А IMDB и RT не борются с подобными накрутками никак? Что бы рейтинг не получался завышенным/заниженным.
Отредактировано (2022-04-06 17:08:09)
Как красиво в Китае на премьере
А IMDB и RT не борются с подобными накрутками никак? Что бы рейтинг не получался завышенным/заниженным.
Борются, конечно, но это такая жабогадюка, что проще на нее внимание не обращать.
Имхо раньше это подавали как "бры рука об руку пойдут завоевывать мир и коньки впридачу", а теперь у этого появился флер романтических отношений.
▼гельбусное
и вот собрались с одной стороны аколиты, с другой команда Альбуса, пакт разбился. И типа ура, ух, щас будет вот то самое. А там гельбус руки на сердца друг другу положили, стоят, дрожат.
Все затаились с попкорном в руках и ждут, что ну вооот сейчааас точно будет эпик махыч. А тут два влюбленыша стоят дрожат как тростинки на ветру и на фоне играет саксофон
ОЧЕНЬ ПОДРОБНО И ОЧЕНЬ СПОЙЛЕРНО ПРО ГЕЛЬБУС
вы предупреждены▼под два ката, на всякий пожарный
Не, ну, я доволен. Могло быть стекольнее.
▼Скрытый текст
Приветствие от Джуда и Мадса зрителям на китайской премьере. Такие милые А потом в прямом эфире включаются Эдди, Дэн и Джессика.
А почему Джуд говорит, что они рады "что вы будете первыми, кто увидит фильм"? Ведь премьера в Британии уже была
Как красиво в Китае на премьере
▼Скрытый текст⬍
У них даже пригласительные красивые были, вносили вчера кажется)
Ну и в целом китайское комьюнити как-то с душой подходит ко всяким премьерам, особенно если фильм горячо любим у местной публики. У анона в стране даже трейлеров нигде нет, только плакат около киношек и даже листовки не всегда есть(
Правда не знаю как трактовать то, что Альбус носит ее в рукаве.
На рукаве. Геллерт носил скрытно, Альбус — напоказ.
А почему Джуд говорит, что они рады "что вы будете первыми, кто увидит фильм"? Ведь премьера в Британии уже была
Может, имеются в виду именно эти китайские зрители? Из своих они же первыми увидят.
Особенно с учетом ситуи с закрытыми кинотеатрами.
Может речь о широком прокате? Пока же только премьера была на один что ли зал.
Заебали с хейтом. Лично я всегда буду бесконечно благодарен Ро за всю магическую вселенную.
тыт было какое-то интервью с Мадсом в котором он упоминает некий "поцелуй во флешбеке"
https://twitter.com/feellikehome_/statu … 7107407882
Но мы не видели никаких поцелуев.
Загадочно