Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну да ладно чот я совсем расползся, я рад что есть позитивные отзывы на фильм, надеюсь их будет больше.))
вот я этого ооооч боюсь, но
Гельбус, спойлеры
Как думаете, про что это?
Про ДЛМ? Или теперь официально триЛМ?
Про ДЛМ? Или теперь официально триЛМ?
другой анон, но думаю, да. Такое описание веселого вора
Еще даже спойлеров нет, а я уже сел, скис, "почему мои мальчики страдают". Пиздец сам придумал, сам расстроился. Видать от этого стекла уже не жду никакого комфорта заранее.
Еще с тумбы
Еще с тумбы
▼гельбус⬍
Я пиздец рад за гельбусников, которым наконец отсыпали после двенадцати лет в Азкабане
Я пиздец рад за гельбусников, которым наконец отсыпали после двенадцати лет в Азкабане
Бля, анон, погоди, пока страшно поверить и расслабить булки
Я даже рад, что посмотрю дома, а не в кинотеатре, меня бы там размазало просто Жаль, задонатить фильму нельзя.
Чо таки три месяца?
ахаха, щас насобираем гельбуса в копилочку. Лето стало подлиннее. До 45 уже однозначно виделись. Я себе лично фаноню, что и до ФТ3 виделись, блин, да хотя б Альбус пытался бы Геллерта отговорить хуйню творить. Ну не в первый ж раз спустя столько лет он такой "ля, а может, с ним попытаться договориться"
Теперь у нас другая проблема, пережить бы все что нам тут щедро отсыпали
О, я пока тупо накручиваю себя, потому что слишком сильно и слишком много, а я даже еще не видел, а уже не вывожу нахрен
Мы узнали про гельбус в 2007, 15 лет спустя нам его таки показали Хотя мне все ещё жаль, что мальчишек не пристроили в какой-нибудь сериал про юность гельбуса и других волшебников, я бы посмотрел.
У анона почему-то такое... Отстраненное восприятие всего. Ну фильм, ну вышел. Ну пишут что-то. Грустно. Тоже хочу гореть и предвкушать( А еще в декабре так ждал апреля...
сериал про юность гельбуса и других волшебников, я бы посмотрел
Я бы тоже. Ну по идее Тоби и Джейми все еще оч молодо выглядят, так что кто знает, может еще будет чо с ними? Мне кажется у них тоже может быть годная химия, сцена с созданием пакта оч короткая, но они отлично передали интимность момента.
Мы узнали про гельбус в 2007, 15 лет спустя нам его таки показали
почему-то кстати в 2007 мне гельбус так сердце не разбивал. Ну, думаю, была у Альбуса в юности влюбленность, ну не срослось, ну и что. А оно вон как. За любой намек на то, что хоть как-то, хоть во что-то срослось, цепляюсь
Кстати, а кадры с юногельбусом в ФТ это кадры из ГП или актёров снова звали?
Кстати, а кадры с юногельбусом в ФТ это кадры из ГП или актёров снова звали?
в сцене с зеркалом? снова, конечно. В ГП только фотка в книге с ними была.
в сцене с зеркалом? снова, конечно. В ГП только фотка в книге с ними была.
Если бы уже в ГП показали держание за руки и кровную клятву, это было бы прекрасно. Но по-моему даже в 2010 мир был не готов увидеть такие намёки на близкие отношения двух мужчин в типа семейном фильме.
Если бы уже в ГП показали держание за руки и кровную клятву, это было бы прекрасно. Но по-моему даже в 2010 мир был не готов увидеть такие намёки на близкие отношения двух мужчин в типа семейном фильме.
Да я, честно сказать, до сих пор в ахуе, что нам дают канон, а не три намека, которые с лупой надо искать. Уже в ФТ2 было больше, чем я ожидал когда-либо, а ФТ3 это огромный грузовик с пряниками из золота
У анона почему-то такое... Отстраненное восприятие всего. Ну фильм, ну вышел. Ну пишут что-то. Грустно. Тоже хочу гореть и предвкушать( А еще в декабре так ждал апреля...
Возможно ты просто выгорел, анончик, бывает, время сейчас все-таки сложное. Дай себе время, может потом когда фандом активизируется, начнет писать фички, рисовать арты и клеить видосы под красивую музыку, ты тоже загоришься как раньше.
Но по-моему даже в 2010 мир был не готов увидеть такие намёки на близкие отношения двух мужчин в типа семейном фильме.
Да и не скажу что сейчас сильно готовы (сюда вносили "никаких гейских штучек в фильме не было" из какого-то ревью), мне кажется что одна из причин по которой не позвали молодых актеров и не сняли флешбек, это потому что пришлось бы их отношения явно показывать и возможно с поцелуем, с романтикой. То есть да, они открыто признали что была любовь (и это уже хорошо есличо), но дальше хватаний за грудь и томных взглядов как я понял дело не заходит, ну потому что они расстались и потому что тогда высока вероятность фильму выдадут рейтинг R, а не PG13.