Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ой не могу, смотрю эту закадровую сцену с Джудом и Мадсом, Мадс: и тут я такой вжух, вжух, а у Джуда такое лицо смешное, Мадс, наверное, сильно энергично взялся
![]()
![]()
https://twitter.com/summerof1899/status … 5272633347
Какие очаровательные придурки боже
Ой, прелесть
Теперь хочу Мадса и Джуда лет через 10 в ситком по типу Грешников
в ситком по типу Грешников
Ой ну это на гельбус уже натягивали, причем хорошо так)
Туда бы еще Ньюта как их соседа, что вынужден соседствовать с такой драмой. И Тесея тоже!
Отредактировано (2022-04-05 23:30:34)
Ой ну это на гельбус уже натягивали, причем хорошо так
Серьёзно?))) Блин, я пропустил классный накур))
Даже внесу одно тогда уж
Если бы Скамандеры были соседями гельбуса и Ньют привел Тесея знакомиться с соседями, о которых он раньше только слышал
Если добавить скамандерцест, то Тесей потом в ужасе должен взглянуть на Ньюта, потому что он не хочет доходить до такой степени любови
Анон-гельбусник страдает.
Во-первых, я всегда обмазываюсь спойлерами по самые уши в первую же секунду. А тут нету( Нету! Только рецензии, а это не то, это дразнилка. Я должен знать, как там мои эдельвейсы, не потоптали ли их какой-нибудь гадостью, правда ли мой отп каноничный канон, гельбус гельбусится во все стороны и я могу плясать.
Во-вторых, я не могу пойти в кино, потому что я в Мордоре. А следовательно, не пойми сколько ждать пиратку. А в отзывах дразнилки про химию и вотэтовсе.
И вот я не могу не читать рецензии, потому что а вдруг какой спойлер выплывет, и читать не могу, потому что только дразнят, а не дают. Еще и любой бугурт в сторону как гельбуса в частности, так и геев в целом, адски пепелит мне жопу.
Отредактировано (2022-04-06 00:59:12)
правда ли мой отп каноничный канон, гельбус гельбусится во все стороны и я могу плясать.
Анончик, ну смотри, раз практически все рецензенты и просто те, кто уже посмотрел, даже те, кто хейтят, пишут про химию гельбуса и как отлично сыграли актёры, значит все там хорошо?) Не будь хорошо, наоборот бы зацепились и просмаковали, чтобы хейта добавить.
Я только думаю, что спойлерить там уже особо нечего... и все взаимодействие нам уже по кусочку показали.
Ой, мы там аж до 62% на томатах доползли, красный помидор получили) Оно меняется туда-сюда, сейчас 47 ревью.
Ой, мы там аж до 62% на томатах доползли, красный помидор получили) Оно меняется туда-сюда, сейчас 47 ревью.
Там прям битва за свежесть походу Но когда будет хотя бы 100 ревьюшек, уже можно будет что-то говорить оно будет меньше болтаться туда сюда наверное, хотя я на всякие томаты и метакритики не смотрю особо, многие фильмы которые мне зашли имеют там низкие рейтинги у кинокритиков.
Вообще больше заинтересован во мнении обычных людей и просто фанов ФТ и франшизы, критики это одно, а вот эти люди они они деньги в кассу несут и от них зависит чо дальше будет. Благо многие в моей ленте собираются смотреть фильм завтра/послезавтра/на неделе, будет интересно их почитать.
Отредактировано (2022-04-06 08:40:14)
Вношу два длиннопоста с тумбы с отзывами про фильм. Отзывы положительные, но содержат гигантские спойлеры, поэтому осторожно. Также юзеры посмотрели фильм всего лишь вчера вечером, поэтому понятно, что тут в основном эмоции, а не глубокая аналитика.
▼в основном про ньюта, якоба, криденса и остальных
Ох, вау. Я доволен... всем в этой простыне. Неожиданно.
Отзывы положительные, но содержат гигантские спойлеры, поэтому осторожно.
ааааа спойлеры наконец-то! хоть что-то перепало!
гельбусное
Отредактировано (2022-04-06 09:47:14)
Меня тоже этот отзыв воодушевил, видно, что человеку искренне понравилось
На фоне душного ехидства от фейковых гикбоев типа того чела с "Полигона" фанатские отзывы выглядят очень приятно.
Хочу, чтобы так описывали все мои отп
Хочу, чтобы так описывали все мои отп
▼гельбусное⬍
мне кажется, эта фраза нифига не спойлерная, потому что ну для кого спойлер, что эти двое друг друга любят
Ещё один положительный отзыв, кратенько и с небольшими спойлерами, выделил отрывок, который мне понравился и о котором не говорилось в предыдущих отзывах.
В отрицательных рецензиях пишут, что
Отредактировано (2022-04-06 10:07:29)
выделил отрывок, который мне понравился и о котором не говорилось в предыдущих отзывах.
▼гельбусное
Ну да ладно чот я совсем расползся, я рад что есть позитивные отзывы на фильм, надеюсь их будет больше.))
Отредактировано (2022-04-06 10:18:48)
Я просто не могу дождаться уже, когда сам посмотрю, чтобы самому все прочувствовать, посмотреть, какие у меня впечатления будут.