Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Но она вообще никак свою причастность не проявляет. Не репостнула ни одного трейлера, не сказала ни одного слова.
Ой, я кажется помню это интервью. Вообще не заморачивается ни с бухлом ни с сигами ))
Так это интервью? Думал просто мемные фотки или созвон какой. Так даже забавнее
Интересно, какими ж махинациями из Роулинг выбили "Проклятое дитя" и черную Гермиону.
Так это же когда они с Дэном по видео связи про ФТ говорили.
а было что интересное?? только сейчас про это узнаю
Интересно, какими ж махинациями из Роулинг выбили "Проклятое дитя"
Никакими. Ей просто, видимо, неинтересно поколение некстов. И, если верить словам самой Роулинг, она принимала участие в придумывании сюжета и все одобрила.
Так это же когда они с Дэном по видео связи про ФТ говорили.
Да, оно
Мне кажется что они не начали писать сценарий к четвертому фильму как раз потому что хотят выждать и посмотреть, чо по сборам, чо выстрелило, а чо нет, какие линии стоит развивать, какие дропнуть и оттуда уже танцевать. Сомнительное решение канеш, но не удивлюсь если так.
▼примерно на 7:07:39, да, это видео длиной в девять с половиной часов лол
есть еще интервью мадса, это на 48 минут))
▲примерно на 7:07:39, да, это видео длиной в девять с половиной часов лол
Точно, они же уже снимались вместе в гоннеболе. Так мило общаются, начали сразу за комиксы общаться из-за стенки за Дэном) Ну и Мадс конечно элегантно курит, ничего не сказать
Во, немного откопал)
▼Скрытый текст⬍
Это фото - чистое искусство.
В параллельной реальности Гриня схомячил Якоба, хах
Джуд говорит об отношениях Альбуса и Геллерта
https://twitter.com/feellikehome_/statu … 8444139523
Джуд говорит об отношениях Альбуса и Геллерта
И что там вкратце?
Джуд говорит, что они обсуждали с Йетсом что случилось между ними, как они познакомились, что было в длм и пошло не так, какими людьми они были до встречи. Джуд думает, что они оказали большое влияние на жизни друг друга, они могли соревноваться друг с другом и будто было чувство, что они могут ну вообще все на свете. И он считает это обсуждение и само "оглядывание назад" очень важным для понимания их истории. Которая дает чувства меланхолии и одиночества, но при этом предупреждает? Тут их сбили, поэтому Джуд не договорил мысль. И после просто похвалил сценарий и проработку персонажей
6-9 месяцах" он говорит, "перед тем, как все пошло не так".
Что же это интересно, изменения в лоре или Джуд просто ошибся?
Отредактировано (2022-04-05 21:52:26)
А однажды давал интервью чуть ли не в перерыве между просмотрами порнухи
Шо?
Это было очень длинное лето
И что там вкратце?
Говорит, что много думали и обсуждали бэк гельбуса, какими они были за полгода, за девять месяцев до того, как все пошло наперекосяк, какими они были до того, как встретились, и что то влияние, которое они друг на друга произвели, их единомыслие, возможность бросить друг другу вызов - это все случилось именно тогда, когда весь мир был их устрицей, и все это сформировало их как личности в итоге.
И после того, как они все это обсудили, то могли опираться на этот бэк в сценах из третьего фильма, на ощущение грусти, желания и предостережения. Еще говорит, что персонажи были очень тщательно проработаны, поэтому было легко их играть.
Точно уже и не вспомню, но где-то что-то было про то, что он при интервьюере в гостиничном номере закрыл ноут с порнухой перед началом интервью Может быть и пиздеж, конечно, я тогда по Мадсу особенно не фанател, так что только краешком задело.
Походу Мадс и Джуд реально сидели и хэдкакнонили всякое. Интересно, а в инет заглядывали посмотреть чо там по гельбусу пишут?
Что же это интересно, изменения в лоре или Джуд просто ошибся?
Не, насколько я понял, эти 6-9 месяцев - это насколько далеко они прорабатывали лор о том, какими они были до встречи друг с другом, какими были вместе и как их друг об друга в итоге переебало.
насколько я понял, эти 6-9 месяцев -
Ааа, понел. А то уж больно длинное лето получается, ну или у них два месяца ощущались как полгода :D
Походу Мадс и Джуд реально сидели и хэдкакнонили всякое. Интересно, а в инет заглядывали посмотреть чо там по гельбусу пишут?
Ну арты по крайней мере точно могли видеть, Мадс с природой фандомов знаком
Ой не могу, смотрю эту закадровую сцену с Джудом и Мадсом, Мадс: и тут я такой вжух, вжух, а у Джуда такое лицо смешное, Мадс, наверное, сильно энергично взялся
https://twitter.com/summerof1899/status … 5272633347