Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62876 2022-04-05 20:39:39

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Занятно что некоторые люди в твиттере забывают что у нас бы не было каноничного Гельбуса, если бы Роулинг не сказала когда-то что Дамблдор гей и девушки в Хогвартсе у него быть не могло.

Именно. Ладно мимокроки не знают, но фанаты в курсе же дожны быть.

Анон пишет:

Это не срача ради есличо, я просто нахожу забавным тот факт что многие хотят что бы Роулинг ушла и при этом хвалят гей-пару в ФТ3

Ну как, пусть оставляет геев, натуралов и вообще весь свой мир и уходит, типа, народ уже так вжопился в волшебный мир, что считает своим и считает, что имеет право требовать его себе.

#62877 2022-04-05 20:42:53

Анон

Так я во многих ревью вижу, что типа спасибо Кловису, что вдохнул хоть какую-то магию и жизнь в эту франшизу. Все хорошее в фильме ему приписывают.

#62878 2022-04-05 20:46:37

Анон

Анон пишет:

Все хорошее в фильме ему приписывают

Угу. И при этом никому неизвестно сколько там от него, 99% или 9% сценария. Может он вообще мелкие правки внес, чисто подровнял по краям да и все.

#62879 2022-04-05 20:46:39

Анон

Анон пишет:

Джессика и Мадс проходят сортировку в Хогвартс https://www.instagram.com/p/Cb-a7EgjK23/
Мадс в очках мимимимимимими  :heart:  :heart:  :heart:

Джессика, когда у Мадса не получилось настроить шляпу: И вот я, значит, помогаю Мадсу пользоваться айфоном  =D

Мадс, когда был выбор между мудростью и силой\властью: Ох, ну разумеется сила\власть
Джессика: Разумеется? Боже мой, звучит так маниакально
Мадс, надев очки и задумавшись: ...А я отвечаю как Гриндевальд или как Мадс?  :lol:
Джессика: Как Мадс
Мадс: Ой, а мы можем начать сначала тогда?  :lol:

Анон пишет:

Я про Мадса ничего не знал до всей промо-компании, но судя по всему он чисто солнышко по жизни)

Ага, он довольно приятный вне ролей и по-доброму ведет себя с фанатами) Ну и какие-то повседневные фотки у него с очень мемной энерджи. Сейчас поищу и принесу, пусть повеселит!

#62880 2022-04-05 20:52:35

Анон

Анон пишет:

Так я во многих ревью вижу, что типа спасибо Кловису, что вдохнул хоть какую-то магию и жизнь в эту франшизу. Все хорошее в фильме ему приписывают.

Надо же, в ГП жизнь и магию высосал (в последних фильмах по крайней мере), а в ФТ вдохнул.

#62881 2022-04-05 20:53:08

Анон

Анон пишет:

И вот я, значит, помогаю Мадсу пользоваться айфоном

У него вообще походу с техникой беда =) Помню он подключался к какому-то интервью или стриму и о радовался что у него получилось, хотя ему надо было нажать больше чем одну кнопку.))

#62882 2022-04-05 20:55:31

Анон

Анон пишет:

Надо же, в ГП жизнь и магию высосал (в последних фильмах по крайней мере), а в ФТ вдохнул.

Мне оч нравятся первые три фильма, а он их тоже писал, но возможно все дело было в режиссерах. Когда за дело взялся Яйтс все краски из магмира словно высосало и все стало какое-то блеклое и унылое.((
В общем, я бы посмотрел на четвертый фильм ФТ и с Роулинг и с Кловисом в роли сценаристов, но при этом с другим режиссером. Может это как-то взбодрит серию и франшизу в целом.

Отредактировано (2022-04-05 20:57:48)

#62883 2022-04-05 21:00:34

Анон

Анон пишет:

Мне оч нравятся первые три фильма, а он их тоже писал, но возможно все дело было в режиссерах. Когда за дело взялся Яйтс все краски из магмира словно высосало и все стало какое-то блеклое и унылое.((

Это да, но там и сценарий страдал.

#62884 2022-04-05 21:00:52

Анон

Мне не нравятся гпшные фильмы именно из-за изменений, которые коснулись персонажей. И даже если бы я не знал книжных Рона и Гермиону, то вряд ли полюбил бы киношных. Если Кловс переосмыслил также и персонажей фт, то это будет печально, конечно.
Я надеюсь, что всё его участие касалось утрамбовывания Роулинговской масштабной фантазии в рамки кино, чтобы было ясно что, куда и почему, и кто все эти люди. А не то что во имя упрощения девочки теперь снежинки, а мальчики все клоуны.

#62885 2022-04-05 21:03:53

Анон

Анон пишет:

Может это как-то взбодрит серию и франшизу в целом.

Йейтса не зря назвали домашним эльфом ВБ, потому что он удобный. И носок он нескоро получит. Плюс из-за смены режиссёров в ГП фильмы теряли единообразие, а благодаря Йейтсу всё в одном стиле: унылом, мрачном и с лёгким налётом ебанины.

#62886 2022-04-05 21:04:41

Анон

Анон пишет:

Ну и какие-то повседневные фотки у него с очень мемной энерджи. Сейчас поищу и принесу, пусть повеселит!

Во, немного откопал) Веночки с цветами и ягодами это обычное дело для комиккона и подобных мероприятий с фанатами (и главное никогда не отказывается надеть)

Скрытый текст

В 2019 году на русском комикконе с ним даже сделали такие оф.фотки, которые буквально выглядят как мем, а не оф.фотки  :lol:

Скрытый текст

И там же во время Q&A ему задали вопрос про фанфики, на что он ответил "я рад, что если сам не могу стать героем эротического произведения, то хотя бы мой герой может"
https://twitter.com/vika71rus/status/11 … 5981925376

#62887 2022-04-05 21:05:35

Анон

А вообще, насколько у Роулинг прочные позиции? ВИдел теории что WB могут попытаться выкупить у нее франшизу, а потом будут снимать фильмы про Хогвартс и постараются всячески отстранится от нее и ее репутации. Интересно, насколько такое возможно.

#62888 2022-04-05 21:06:10

Анон

Анон пишет:

"я рад, что если сам не могу стать героем эротического произведения, то хотя бы мой герой может"

ничо, Мадс, мы и в рпс могем  :lol:

#62889 2022-04-05 21:06:26

Анон

Анон пишет:

ВИдел теории что WB могут попытаться выкупить у нее франшизу

Она не продаст.

#62890 2022-04-05 21:07:17

Анон

Анон пишет:

И там же во время Q&A ему задали вопрос про фанфики, на что он ответил "я рад, что если сам не могу стать героем эротического произведения, то хотя бы мой герой может"

:heart2: 
отличный здоровый подход!

Фотки атас)))

#62891 2022-04-05 21:07:41

Анон

Анон пишет:

Во, немного откопал) Веночки с цветами и ягодами это обычное дело для комиккона и подобных мероприятий с фанатами (и главное никогда не отказывается надеть)

Спасибо что внес анон, парочку фоток схоронил для мемасов :lol:

#62892 2022-04-05 21:10:16

Анон

Если держать в голове, что это Геллерт, то становится еще смешнее  :lol:

Когда он намекнул, что больше тебя не любит

#62893 2022-04-05 21:10:59

Анон

Анон пишет:

Во, немного откопал)

Розовая толстовка и две шапки и куча шарфов одновременно вне конкуренции :lol:

#62894 2022-04-05 21:11:22

Анон

Это он пивас с винных бокалов хлещет?  ;D

#62895 2022-04-05 21:11:40

Анон

Анон пишет:

отличный здоровый подход!

Емнип, помню в твиттере писали, что он в инсте(?) репостил шипперские арты (не порнуха) и поддерживал так фанатов

#62896 2022-04-05 21:12:25

Анон

Анон пишет:

А вообще, насколько у Роулинг прочные позиции? ВИдел теории что WB могут попытаться выкупить у нее франшизу, а потом будут снимать фильмы про Хогвартс и постараются всячески отстранится от нее и ее репутации. Интересно, насколько такое возможно.

Очень шаткие позиции имхо. Там большая ссора и развод на мой взгляд.

#62897 2022-04-05 21:12:49

Анон

Анон пишет:

ВИдел теории что WB могут попытаться выкупить у нее франшизу

Я не очень себе это представляю. Денег у Роулинг дохуя, вряд ли её могут привлечь финансами. Мне кажется, она буквально живёт в своей франшизе, поэтому не готова с ней просто так расстаться. Если её и уберут из франшизы, то только какими-то махинациями. А сама она не уйдёт.

#62898 2022-04-05 21:14:10

Анон

Анон пишет:

Если её и уберут из франшизы, то только какими-то махинациями.

Думаю, если ее уберут, она запретит им снимать.

#62899 2022-04-05 21:14:24

Анон

Анон пишет:

▼Когда он намекнул, что больше тебя не любит

Ой, я кажется помню это интервью. Вообще не заморачивается ни с бухлом ни с сигами )) У него вообще какая-то оральная фиксация временами проскакивает.
А однажды давал интервью чуть ли не в перерыве между просмотрами порнухи, но деталей не вспомню  =D

#62900 2022-04-05 21:14:40

Анон

К теме адекватного отношения Мадса к вариативности ролей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума