Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62851 2022-04-05 19:46:27

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Ну если бы я был оптимистом, я бы сказал что по идее они могут вывести гельбус в сериал, а про Ньюта и ко и дальше фильмы пилить уже чисто про Фантастических тварей. Эдакий MCU, где есть фильмы, и есть сериалы, и все они связаны.
Но я не оптимист, так что хз чо дальше будет и будет ли вообще. Но если не клиффхенгером заканчивается, то уже хорошо.

#62852 2022-04-05 19:47:34

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, их за это сожрут

Я боюсь, что количество желающих сожрать за Ньюта и ко сильно меньше желающих смотреть только на знакомых по ГП персонажей. Поэтому если на это не пойдут, то точно не из-за страха негативной реакции.

#62853 2022-04-05 19:47:45

Анон

Анон пишет:

Расшифруй?

мода на то, что в любой момент может умереть вообще любой персонаж, и муж его, и сын его, и хомяк его.

#62854 2022-04-05 19:49:14

Анон

Jk Rowling's fantastic Beasts secret of Dumbledore is probably Hollywood's first mainstream homosexual romance. Fortunately nobody does any gay stuff in it.
К счастью нет гейских штучек в этом фильме, понятно вам.

#62855 2022-04-05 19:49:47

Анон

Анон пишет:

Ну если бы я был оптимистом, я бы сказал что по идее они могут вывести гельбус в сериал, а про Ньюта и ко и дальше фильмы пилить уже чисто про Фантастических тварей. Эдакий MCU, где есть фильмы, и есть сериалы, и все они связаны.

Не факт, что фильм, где они все есть, достаточно зрителей привлечет, а ты предлагаешь еще делить, чтобы совсем все запутались. В MCU к этому шли 10 очень успешных лет и даже у них сейчас не все гладко.

#62856 2022-04-05 19:51:20

Анон

Анон пишет:

Ну если бы я был оптимистом, я бы сказал что по идее они могут вывести гельбус в сериал, а про Ньюта и ко и дальше фильмы пилить уже чисто про Фантастических тварей.

Это было бы идеально и в других условиях вполне могло бы быть реальным вариантом развития франшизы.
Но нам хоть бы вообще какое-то продолжение получить и не лишиться Роулинг в франшизе.

#62857 2022-04-05 19:55:14

Анон

Анон пишет:

К счастью нет гейских штучек в этом фильме, понятно вам.

Это каких? У геев какие-то особенные специальные гейские способы шинковать морковку, вжухать вжухами, кормить лунтелят комбикормом или гулять по улицам?

#62858 2022-04-05 19:55:37

Анон

Анон пишет:

мода на то, что в любой момент может умереть вообще любой персонаж, и муж его, и сын его, и хомяк его.

Ну тут то финал истории давно известен, Альбус победил, Геллерт в заключении, Ньют и Тина счастливы вместе, сомневаюсь что ретконить будут совсем уж жестко. :think: Но сериал-то это так, абстрактная идея того рецензента с сайта и пары анонов =D , увидим сборы и там видно будет чокак.
Это не редкость когда обычным зрителям заходит на ура, а критики в пух и прах разносят, и наоборот тоже случается. Кто знает, может WB эти фильмы вообще снимает просто потому что хотят поддерживать интерес к франшизе Волшебного Мира в целом, и снимут еще два, как и хотели, потому что затраты на фильмы отбиваются продажей всяких палочек и мантий в парках развлечений.

#62859 2022-04-05 19:57:37

Анон

Анон пишет:

Это каких? У геев какие-то особенные специальные гейские способы шинковать морковку, вжухать вжухами, кормить лунтелят комбикормом или гулять по улицам?

Стереотипов нет, видимо, имелось в виду.

#62860 2022-04-05 19:58:54

Анон

Анон пишет:

Не, там явно радость от того, что гейские геи не засосались прямо на экране и не хватали за жопу друг друга, соседей, нунду, небо и аллаха.

#62861 2022-04-05 20:00:28

Анон

Анон пишет:

Не, там явно радость от того, что гейские геи не засосались прямо на экране и не хватали за жопу друг друга

Тоже так понял. Гей роман можно показывать в мейнстриме, но только если все на словах, а не поцелуи на большом экране.

#62862 2022-04-05 20:03:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, там явно радость от того, что гейские геи не засосались прямо на экране и не хватали за жопу друг друга, соседей, нунду, небо и аллаха.

Именно так.

#62863 2022-04-05 20:03:51

Анон

Я тут считаю для интереса, так все хейтерские ревью именно от мужиков.

#62864 2022-04-05 20:05:20

Анон

Анон пишет:

Тоже так понял. Гей роман можно показывать в мейнстриме, но только если все на словах, а не поцелуи на большом экране.

Вы что, сегодня подростки увидят поцелуй двух мужиков, а завтра в подоле принесут/геями станут!!1 :old: При этом гетеро поцелуи в мультиках это ничотакова, на такое можно и в подгузниках смотреть.

#62865 2022-04-05 20:06:45

Анон

Анон пишет:

Имхо концовка намекает как раз на то, что в магмире будет предсказуемая и давно описанная гражданская война, именно после которой Гриндевальд и получил титул Самого Темного Лорда После Вовки. Не после сладкоголосого пиздежа же про мынашмыновый и видосиков про вторую мировую к нему присоединились всякие сомнительные элементы.

Тема инфери, кстати, не раскрыта.

#62866 2022-04-05 20:07:07

Анон

А на прогрессивном Западе автору не прилетит за такую рецензию? Или это просто отзыв от ноунейма?

#62867 2022-04-05 20:14:59

Анон

Джессика и Мадс проходят сортировку в Хогвартс https://www.instagram.com/p/Cb-a7EgjK23/
Мадс в очках мимимимимимими  :heart:  :heart:  :heart:

#62868 2022-04-05 20:15:21

Анон

Не расстраивайтесь, аноны, хороших отзывов на самом деле много, я просто первые ссылки для примера вставлю,
https://twitter.com/ElGeorgeRiveraR/sta … 8861051906
https://twitter.com/orlandoenelcine/sta … 4283556873
просто не все на rotten tomattes, много же других критиков и инфлюенсеров и прочих ютуберов, хороших отзывов гораздо больше, чем я ожидал, учитывая, что мы годами слова доброго не слышали.

#62869 2022-04-05 20:19:14

Анон

Почти все говорят, что фильм ВЕРИ РОМАНТИК, и что-то подсказывает мне, что это отнюдь не настолько про ньютину или якобини  :rainbow:

#62870 2022-04-05 20:22:52

Анон

Анон пишет:

Джессика и Мадс проходят сортировку в Хогвартс https://www.instagram.com/p/Cb-a7EgjK23/
Мадс в очках мимимимимимими  :heart:  :heart:  :heart:

Я про Мадса ничего не знал до всей промо-компании, но судя по всему он чисто солнышко по жизни)

#62871 2022-04-05 20:23:26

Анон

Анон пишет:

Я про Мадса ничего не знал до всей промо-компании, но судя по всему он чисто солнышко по жизни)

Он невероятный)

#62872 2022-04-05 20:26:12

Анон

Анон пишет:

ВЕРИ РОМАНТИК

У Мадса и Джуда говорят огненная химия и сексуально напряжение можно ложками есть :cool:

#62873 2022-04-05 20:28:02

Анон

Анон пишет:

А на прогрессивном Западе автору не прилетит за такую рецензию? Или это просто отзыв от ноунейма?

Я тут недавно зацепил твит от транса (от транса, Карл!), полный зубоскальства и шпилек в сторону гельбуса. Неправильные, понимаешь, геи.  Я понимаю, что у них Роулинг враг номер один, но геи им-то что сделали? Запад как-то странно не в ту сторону толерантен. А люди мелочные твари не зависимо от пола, ориентации, гендера и прочее.  :sadcat:

#62874 2022-04-05 20:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он невероятный)

Я еще заметил, что он легко и быстро ладит с людьми любого возраста и пола, у них у всех было вью с журналистом, парень лет 25, так про Мадса он отдельно написал, что он один из самых классных людей, которых он встречал и они говорили два часа (!) обо всем, включая футбол)) И Джессика у себя сториз размещала с ним и подписью, что он ее любимый партнер по квизам этим)

#62875 2022-04-05 20:36:27

Анон

Занятно что некоторые люди в твиттере забывают что у нас бы не было каноничного Гельбуса, если бы Роулинг не сказала когда-то что Дамблдор гей и девушки в Хогвартсе у него быть не могло. Иначе щас бы мы смотрели киношку про роман между Альбусом и Лалли, например, а Геллерт просто свиноебствовал бы, и усе.
Это не срача ради есличо, я просто нахожу забавным тот факт что многие хотят что бы Роулинг ушла и при этом хвалят гей-пару в ФТ3. Они чо думают, их туда Стив Кловис вписал? Который послностью исковеркал сцену в Нурме в Дарах? :facepalm:

Если это оффтоп, пните, удалю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума