Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Он переживал? Я не знал.
За Сашку, не за тварей. Он тогда молодой был, впечатлительный)
За Сашку, не за тварей. Он тогда молодой был, впечатлительный)
Да, когда Александр громко провалился, он даже от людей прятался и все рецензии читал, потом шутил, что был близок к тому, чтобы самому писать отрицательные рецензии. И вообще у него было много провалов, до сих пор проскакивает осторожное отношение к критике. Про Пингвина шутил, если скажут, что плохо играл, то это был не он под гримом
Полигон говорят написал что Лалли учитель в Хогвартсе...
это был не он под гримом
Дежавю
Я тоже поржал, вот такие "эксперты", вот так смотрели фильм. Поди месяц назад хейтерское ревью накропал.
Да, Джессику и Лалли прямо захвалили. Для нового героя это плюс, я считаю.
Да. Они настолько тряслись в хейте, что решили, что нахуй заботиться о матчасти.
Они больше думали о том, чтобы навпихать в текст как бы умных словов типа ethnofascist и crustaceous leviathan и приосанивания над гыгылол людьми, которые смотрят децкие фильмы, ржака.
Отредактировано (2022-04-05 19:23:33)
Я тоже поржал, вот такие "эксперты", вот так смотрели фильм.
На самом деле, если не фанат, то легко упустить детали, а Хог самая известная школа
На самом деле, если не фанат, то легко упустить детали, а Хог самая известная школа
Ну либо если не сильно погружен в матчасть, хотя сидишь в фандоме
Мадс вроде говорил, что у него кто-то из детей фанат ФТ? Надеюсь, деть и сам хейт не читает и папе не пересказывает.
Не, это Polygon они даже в игры жопой играют, и фильмы, я уверен, они смотрят точно так же
Ревью от Rowling Library
их мнение про будущее ФТ, спойлер концовки
Ну да ну да, типа Альбус еще 12 лет сидел на жопе и хз чего ждал, пока не наступил 45-й и стало можно пригласить Геллерта на дуэль.
Имхо концовка намекает как раз на то, что в магмире будет предсказуемая и давно описанная гражданская война, именно после которой Гриндевальд и получил титул Самого Темного Лорда После Вовки. Не после сладкоголосого пиздежа же про мынашмыновый и видосиков про вторую мировую к нему присоединились всякие сомнительные элементы.
Финальный фильм, показывающий дуэль между Гриндевальдом и Дамблдором, может быть снят без необходимости возвращения Ньюта Саламандера.
Я боюсь, их за это сожрут. То есть и так пинают за то, что линия гельбуса с этой войной и линия Ньюта и зверей мешают друг другу, но если последних совсем убрать...
Но вообще от хорошего, годного сериала про Альбуса и Геллерта я бы не отказался.
И что бы и про отношения их, и про противостояние, и гражданка в магмире, и поцелуй тогда показать можно и даже больше, в сериалах нынче и не такое показывают.
Или это может быть даже телешоу для HBO Max.
Прекрасный план, с поцелуями и постельными сценами плиз.
Или это может быть даже телешоу для HBO Max.
нахуй нахуй, постельные сцены - это охуенно конечно, но модный сейчас у каждого суслика валар моргулис - ненене
Хейтеры такие смешные, пишут, так вам и надо wb, а что с wb случится-то? Ну снимут они другой фильм, про какого-нибудь супер-героя, да и все.
Прекрасный план, с поцелуями и постельными сценами плиз.
И хорошего шоураннера туда и сценариста, и что бы не на 15 сезонов растянули, а хороший такой крепенький сериал на 5+ часовых серий.
Я знаю что наивно о таком мечтать, но кто мне запретит.
Отредактировано (2022-04-05 19:37:17)
Постельный сцен там явно не будет Ну, либо возьмут на роли гельбуса совсем других актёров. А вот то, что Джуд и Мадс в случае необходимости могут сыграть поцелуй верю вполне. Но это максимум.
То есть и так пинают за то, что линия гельбуса с этой войной и линия Ньюта и зверей мешают друг другу, но если последних совсем убрать...
В принципе это существенный минус, если главный герой франшизы мешает этой самой франшизе
Отредактировано (2022-04-05 19:37:43)
В принципе это существенный минус, если главный герой франшизы мешает этой самой франшизе
Ну что поделать Эти две линии действительно плохо сочитаются, персонажей слишком много и по итогу им не хватает времени, чтобы всех и всё раскрыть.
Сейчас пока вообще ничего делать не будут. Просто пройдет прокат, положат фильм на HBO и будут ждать. В такой дикой обстановке хейта все равно невозможно ничего делать. А там время покажет.
Я боюсь, их за это сожрут. То есть и так пинают за то, что линия гельбуса с этой войной и линия Ньюта и зверей мешают друг другу, но если последних совсем убрать...
+1 Мне обе линии интересны, не хочется, чтобы оставалась одна. Тем более анону разные пейринги нравятся, а тут что-то отпадет и все, уже не то(