Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
▼Мадс в шутку изображает, будто колдует какое-то заклинание
Прямо всем телом вжухает
Прямо всем телом вжухает
и контрольный в конце
Я вот задумался, а сколько у него времени на подготовку к роли-то было? Он вроде вкатился чуть ли не посреди съемочного процесса уже, не?
Я вот задумался, а сколько у него времени на подготовку к роли-то было?
Он вроде вкатился чуть ли не посреди съемочного процесса уже, не?
А я как-то уже и забыл, что он не в перерыв пришел, а в начале работы. Тогда ведь получается, что изначально костюм Геллерта делали по чужим меркам. Подошло? Или все-таки переделывали?
Он поди бриться не любит
Представляю, как близкие такие Джуду: побрейся уже!! А он: нит! это по работе!
Мадс в шутку изображает, будто колдует какое-то заклинание
Мне нравится, что ему это, похоже, все это очень нравится
А я как-то уже и забыл, что он не в перерыв пришел, а в начале работы. Тогда ведь получается, что изначально костюм Геллерта делали по чужим меркам. Подошло? Или все-таки переделывали?
Интересно тогда, этот прикид уже для депповальда создавали? Вроде бы говорилось, что он уже пару сцен успел отснять.
Там вон страдают, что Бразилия не случилась из-за ковида, а Джуду пошили белый льняной костюм и соломенную шляпу приготовили.
https://twitter.com/dragonphoenixal/sta … 8805870594
Albus on vacation - это микроплавочки и хороший загар
Был бы в Рио в белых штанах, все по классике.
Был бы в Рио в белых штанах
О Рио-Рио...
Albus on vacation - это микроплавочки и хороший загар
Он же педагог, не может себе такого позволить
Или все-таки переделывали?
Переделывали наверное, они же с Деппом разного роста, да и внешне тоже. Например, образ из ФТ2 Мадсу ну совсем не подошел бы.
Мне нравится, что ему это, похоже, все это очень нравится
Ну если так подумать, то это у него одна из редких интересных ролей в Голливуде, так то он либо злодеев без какой либо глубины играл (Доктор Стрейндж) там или просто второстепенных персонажей (Битва Титанов, Изгой). При этом он хороший актер, и я вот глянул Охоту и до сих пор под впечатлением.
Геллерт конечно очередной злодей, но Мадсу он походу оч понравился как персонаж, что он вроде и готовый ради своих сумасшедших идей до конца и не смотря ни на что, но при этом от Альбуса весь то сияет, то дрожит, и любит и злится что тот предал их идею. Конечно все зависит от сценария и увидим в самом фильме чо как оно там, но да, он явно тащится от Геллерта и отстаивает его позицию как самого-самого мага.))
Отредактировано (2022-04-05 14:25:52)
Проходочка в белых плавках как в заставке молодого папы
Под I'm sexy and I know it
Дык! Об этом и речь Но думаю, что зрителей бы пришлось выносить из кинотеатра вперед ногами после такой красоты на большом экране.
Вот вот! Только с бородой А по краям вместо девиц в купальниках все персонажи ФТ
Отредактировано (2022-04-05 14:42:20)
Не, лучше аколиты.
Why we can't have nice things?!
Ну если так подумать, то это у него одна из редких интересных ролей
Про роль-то понятно, я про то, как он рассказывал, что во время перерывов вокруг них сразу сразу собирался стафф и забирал палочки, чтобы не потерялись и чтобы ничего с ними не случилось, и что с ними было так классно, что все хотели забрать их домой)) Не знаю, кто те "все", больше пока никто не признался , но я не ожидал, что ему именно волшебный мир так понравится, с палочками и магией)
Не знаю, кто те "все", больше пока никто не признался
Вроде Джессика еще оч палочку свою полюбила, и говорила что тоже хотела забрать (?) :D
но я не ожидал, что ему именно волшебный мир так понравится, с палочками и магией)
Оно интересно наверное, палочками махать, дуэлится, швырять заклинания, даже если в большинстве своем это пантомима и воображение, и все остальное потом дорисовывают графоном.)) Есть в этом что-то детское наверное.
Я бы и сам не отказался поучаствовать в таком. х)
Отредактировано (2022-04-05 15:28:22)
Ну отправили бы Альбуса в белом костюме на свидание с Геллертом, чего пропадать-то добру, надо было вставить!
Ну отправили бы Альбуса в белом костюме на свидание с Геллертом
И в соломенной шляпе!
Ну отправили бы Альбуса в белом костюме на свидание с Геллертом
И сразу под венец!
Альбус на свидание оделся в оттенки серого и голубого, чтобы подчеркнуть цвет своих глаз и они сияли