Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Завтра. Вывалят всяких-разных.
Вносите, как увидите чего интересного!
Спасибо! Теперь волнуюсь
Отредактировано (2022-04-04 21:13:33)
В Китае 60% кинотеатров закрыли, локдаун почти во всех крупных городах, никуда нельзя выходить. Какой же счастливый и везучий наш фильм это тишина всему.
А шо, в Китае новая мышь?
Все гениальные идеи в ФТ как всегда исходят от Йейтса, и павука, который прикидывается мантикорой, тоже он придумал.
ДЭВИД ЙЕЙТС О ТОМ, КАК ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ С МАНТИКОРОЙ В «ТАЙНАХ ДАМБЛДОРА»
Мантикора — ещё один зверь, которого мы видим и как взрослую особь, и в виде детёныша. На сходство этого зверя с нежным цилинем, находящимся на противоположном конце спектра, заканчивается. И Йейтс говорит, что это именно то, чего он хотел достичь. «Я сказал Джо, Стиву и Дэвиду: давайте для разнообразия поместим туда страшного монстра! У нас всегда есть очаровательные существа, милые и забавные, но в эпизоде с мантикорой я смог исследовать очень тонкую грань между комедией и хоррором, пространство, в котором я нахожу забавным перемещаться».
Анон очаровательных, милых и забавных громамонтов и дромарогов до сих пор забыть не может.
но в эпизоде с мантикорой я смог исследовать очень тонкую грань между комедией и хоррором
А в итоге исследовал грань между гомоэротичностью и инцестом. Не то чтобы я был против, кнчн.
Все гениальные идеи в ФТ как всегда исходят от Йейтса, и павука, который прикидывается мантикорой, тоже он придумал.
я знал, что йейтс опять внесет свое охуенно ценное. Мантикора не такая
А в итоге исследовал грань между гомоэротичностью и инцестом.
Анон, ты так пишешь, будто это что-то плохое)))
Анон, ты так пишешь, будто это что-то плохое
Разве?
Не то чтобы я был против, кнчн.
я знал, что йейтс опять внесет свое охуенно ценное. Мантикора не такая
Я почему-то думаю, что Йейтс просто хотел абстрактного монстра, а мантикору на него натянули постфактум, чтобы не придумывать новую тварь. Потому что, ну камон, мантикора не просто не такая, она в книге Ньюта не такая, блин.
Разве?
Анон пишет:
Не то чтобы я был против, кнчн.
Прости, анон, не понял. Я решил, что это просто реверанс в сторону собственных тараканов. (У меня если что - такие же))
Я почему-то думаю, что Йейтс просто хотел абстрактного монстра, а мантикору на него натянули постфактум, чтобы не придумывать новую тварь. Потому что, ну камон, мантикора не просто не такая, она в книге Ньюта не такая, блин.
Гибрид, выведенный немцами для таких случаев, типа пресловутой овчарки Дауфмана? Вполне укладывается в концепцию и бэкграунд.
Интересно, а сколько времени занимает отрастить такую бороду, как у Джуда? Вот например, если он побреется, а потом решат снимать 4-й фильм, за сколько ему надо готовиться?
Интересно, а сколько времени занимает отрастить такую бороду, как у Джуда? Вот например, если он побреется, а потом решат снимать 4-й фильм, за сколько ему надо готовиться?
Борода растет примерно по сантиметру в месяц, так что где-то полгода наверное, это если они не решат бороду Альбуса еще удлинить.
Борода растет примерно по сантиметру в месяц, так что где-то полгода наверное, это если они не решат бороду Альбуса еще удлинить.
Тогда по идее мог бы и побриться, уж прямо сейчас точно ничего не снимают. И не, длиннее точно не надо, можно и покороче, рано еще длинную отращивать, еще не в том возрасте)
Так бороду же любую и наклеить можно)
Так бороду же любую и наклеить можно)
Не по Станиславскому
Вот например, если он побреется, а потом решат снимать 4-й фильм, за сколько ему надо готовиться?
Мне кажется не побреется, ему понравилось с ней ходить И вроде говорил, если надо для следующего фильма еще длиньше отрастит, лол. Нинада, Джуд.
Джуд без бороды сразу лет на 10 моложе выглядит, не солидно) Но и с совсем длинной, наверное, забавно будет, секси-дед
Вот кстати про бороду интервью с Джудом :D
https://twitter.com/summerof1899/status … 0015930379
Отредактировано (2022-04-05 13:36:22)
Какой галстук у Геллерта вблизи красивый, кажется, что вышит гладью, объемные цветочки.
Мадс вчера был на премьере на родине (Дания). Есть видео, где он что-то говорит на датском со сцены, разумеется ни черта не понятно, но людям нравится и смеются
Зато там был вот такой забавный момент
Отредактировано (2022-04-05 13:37:21)
▼Мадс в шутку изображает, будто колдует какое-то заклинание
Урвал таки палочку
Мадс вчера был на премьере на родине (Дания).
Мило Какой кайф для него, наверное, говорить на родном языке.