Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Интересно, что там с ней в фильме в итоге. Никто не упоминал ее случаем?
▼спойлеры, сливы
Я вообще подумал про обскура, про него же еще в сиквеле говорили, что он dark twin.
Подряд хорошо идут - Обещание, я никогда не был твоим врагом, get a room... то есть нам нужен номер
А потом Геллерт вытащил своего виверна из штанов и...
Так получается днюха у Дамблдора в августе...
https://twitter.com/getFANDOM/status/15 … 7129037870
Надеюсь они его тогда хорошо отпраздновали.))
Геллерт и Куини
В движении
https://twitter.com/waru1322/status/1510979255303548933
Он ей, кажется, слезу вытирает
Ну, предположим, трек the room we require - это наверняка Хогвартс с его выручай-комнатой.
Клади видео под кат.
Он ей, кажется, слезу вытирает
Наверное Якоба увидела и расчувствовалась.
Мадс: они разговаривают, будто давно не виделись, и в то же время так, будто встречались вчера
Недоволен что в видосе про Бузинную палочку, вставили ту сцену из Даров Смерти. Я про нее почти забыл, а они взяли и напомнили.
Анон пишет:Геллерт и Куини
В движении
https://twitter.com/waru1322/status/1510979255303548933
Джуд с Эдди очень уютно рядом выглядят)
Недоволен что в видосе про Бузинную палочку, вставили ту сцену из Даров Смерти.
Я про нее почти забыл, а они взяли и напомнили.
Да, такой ООС Геллерта, что пиздец. А они видимо пытаются фанов фильмов ГП завлечь, вот и вставляют оттуда куски.
Анон пишет:Недоволен что в видосе про Бузинную палочку, вставили ту сцену из Даров Смерти.
Да, такой ООС Геллерта, что пиздец. А они видимо пытаются фанов фильмов ГП завлечь, вот и вставляют оттуда куски.
Можно пояснить для тех, кто ничего не помнит? Что там за оос?
Анон пишет:Анон пишет:Недоволен что в видосе про Бузинную палочку, вставили ту сцену из Даров Смерти.
В книге Геллерт не сказал Волдеморту, где бузинная палочка (и Гарри потом Альбусу об этом рассказал), а в фильме с какого-то будуна сделали ровно наоборот - он сказал, что она зарыта с Дамблдором.
В книге Геллерт не сказал Волдеморту, где бузинная палочка (и Гарри потом Альбусу об этом рассказал), а в фильме с какого-то будуна сделали ровно наоборот - он сказал, что она зарыта с Дамблдором.
Ой, ну да( По сути позволил залезть в гроб к своему близкому человеку и осквернить могилу
Буквально всё, от поведения Гриндевальда до обстановки в его камере. Хз что авторы хотели сказать этими занавесками.
А как думаете, Винде дадут в каноне какие-нибудь отношения - хоть романтические, хоть дружеские или родственные. А то пока она красивая мебель при Гриндевальде, у той же Кэрроу и то характер лучше обозначен, она явно суровая фанатичка, тогда как Винда то ли идейная, то ли любуется собой в роли такой идейной, то ли еще что. Банти вон начали развивать, может, в четвертом фильме и Винде дадут развернуться.
Хи, от критика Таймс)
Just seen The Secrets of Dumbledore. Not allowed discuss it until tomorrow. All I can say is that Mads Mikkelsen and Jude Law are the screen couple that you never knew you needed. Until now.
А как думаете, Винде дадут в каноне какие-нибудь отношения - хоть романтические, хоть дружеские или родственные. А то пока она красивая мебель при Гриндевальде
Романтические надеюсь нет, потому что их не успеют нормально развить и получится фигня. В целом хочется ее развития как персонажа и чего-то больше, чем просто по указу херачить палочкой. Например, момент ее разговора с Куини был хорошим, там Винда как-то себя хоть проявила, чем просто красиво стоит рядом
Внезапная инфа откуда не ждали — из реквизита к первому фильму. На выставке МинаЛимы юзеру удалось поближе рассмотреть магловский паспорт Ньюта, где написано место его рождения — Беминистер, это маленький город в Дорсете. Поэтому можно предположить, что Ньют с Тиной будут жить или по соседству с родителями Ньюта, или прямо в их доме, вместе с ними и одни уже поле смерти старших Скамандеров.
А когда эмбарго на рецензии спадает?
А когда эмбарго на рецензии спадает?
Завтра. Вывалят всяких-разных. И оценок на rotten tomates наставят.