Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Тут вроде писали что WB довольно быстро свои фильмы на HBO Max или еще куда-то выкладывают, то может качества и не придется ждать очень уж долго? Но вот озвучку/сабы придется подождать наверн.
Потенциальным рпс пейрингом пока выглядит Джуд/Эдди
"Не называй меня Альби, я тебя в жабу превращу"
Они очень милые вместе, и в жизни и, судя по всему, в фильме, но вот сексуальное напряжение тут отсутствует как класс на мой взгляд, на них просто смотреть и умиляться
Аноны, а вы экранку будете смотреть или будете ждать более-менее в качестве и переводе?
Буду, как только появится так и посмотрю. Я думаю, в первый же день проката и сольют, или на бухту, или еще куда-то.
Я первую часть как раз посмотрел в экранке, просто чтобы быть в курсе кого там обсуждают в одном треде, и она мне не просто не испортила впечатление, а затащила на это дно, и я до сих пор здесь без выходных и отпусков просто есть вещи для меня, которые никакая экранка не испортит, а есть вещи для меня, которые даже в супер-качестве не взлетят.
и я до сих пор здесь без выходных и отпусков
а вы экранку будете смотреть
Если она выйдет до 14, то вряд ли, лучше подожду, но здесь тусить буду, обмажусь всеми спойлерами и буду орать с анончиками если те экранку посмотрят :3
Я бы и экранку посмотрела, если бы был звук и субтитры
Они очень милые вместе, и в жизни и, судя по всему, в фильме, но вот сексуальное напряжение тут отсутствует как класс на мой взгляд, на них просто смотреть и умиляться
У Ньюта главное сексуальное напряжение со зверюшками Люди в конце очереди
У Ньюта главное сексуальное напряжение со
всеми кто появляется вместе с ним в кадре, включая чемодан. Ну я так вижу.
Будут за брОТП тогда Эдди говорил же что у Ньюта и Альбуса оч милое старший бро/младший бро, наставник/ученик, взаимодействие.))
Эдди говорил же что у Ньюта и Альбуса оч милое старший бро/младший бро, наставник/ученик, взаимодействие.))
Да, и оно так и чувствуется, плюс, видимо, в жизни такие же отношения, и это на экран передается)
Видимо гельбусников и правда придется из конеатра на руках выносить лол
Скамандерцестники вынесут
Тогда ньютинщики, они-то будут в тонусе!
А если скамандерцеста додадут так, что они сами полягут?
Будем дружно лежать и обниматься, что нам всем додали
Геллерт и Куини
Так нежно касается) представил на ее месте Винду и сгорел к хуям
Геллерт и Куини
ОООххх
Еще секунда - и он схватит ее за подбородок, развернет и заглянет в глаза.
Я смотрю, с гринзье меня обломали, зато голдвальда додадут.
Кадр красивый, если не думать, что он ей может в этот момент впаривать
Вот нет бы Альбуса так потрогать!
Альбуса он потрогал за хрудь, между прочим!
Альбуса он потрогал за хрудь, между прочим!
Но за лицо бы тоже не помешало!
Я смотрю, с гринзье меня обломали, зато голдвальда додадут.
Долго пытался понять про кого ты, а потом дошло, что это розвальд Зато они вместе на банкете рядышком сидели, и в машине!