Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А может, флешбэков уже наснимали впрок еще на стадии ФТ-2, у них же куча материала в фильм по таймингу не влезла.
Хотел глянуть нет ли новых фото с Поппи с премьеры (потерял ссылки где смотреть) и вместо ФТ3 мне выдало ФТ2. Не знаю как вы, а я оттуда фоток никаких не видел. И вы просто гляньте как она тут выглядит (просвечивающие соски
)
Поппи красотка, платье секси, но что за мода на эти гранжевые, как будто бы грязные волосы-сосульки? Они ж даже с остальным образом не сочетаются У многих дам на красных дорожках замечаю. Простите за оффтоп, аноны, накипело.
У некоторых они так выглядят после n-часов, если были сверху еще налакированы. У анона так же бывало. Но конечно не факт, что именно это причина
Надеюсь, четвертый фильм будет и Поппи туда позовут.
аноны, я посмотрел кажется все фото с поппи на gettyimages, внести вам хороших или не надо? вдруг уже до меня все сходили глянуть
апд. еще с майей могу внести
Отредактировано (2022-04-03 22:33:53)
аноны, я посмотрел кажется все фото с поппи на gettyimages, внести вам хороших или не надо? вдруг уже до меня все сходили глянуть
Неси, анон! Буду премного благодарен, я слишком ленив искать самостоятельно
Отредактировано (2022-04-03 22:34:45)
окей, тогда несу. все с красной дорожки на премьере. фотки кликабельны, полный размер в новой вкладке
Спасибо за фотки, анончик! Поппи с рыжим цветом красотка невероятная (она и так очень красивая, но вот прическа в выходе с белым платьем была совсем не айс), аж глаз отдыхает.
Поппи с рыжим цветом красотка невероятная
Мне он больше бордовым кажется, но там в условно "красных" красках для волос очень легко упасть либо в рыжее, либо в бордо, так что хз. Но определенно очень красиво и ей идет
Блин, Мадс так осторожно со всеми позировал, что я не могу думать, что это не случайно. Но в чем был бы смысл? С Джудом в рамках персонажей их и так будут шипперить, а вне рамок очень мало шипперов потому что оба явные гетеро и давно с со своими дамами. С другими персонажами шипперов мало.
Не понимать, не понимать.
Это Джуд-то давно со своей нынешней?
А над Мадсом довлеет тень Деппа, вот и осторожничает.
Это Джуд-то давно со своей нынешней
Я отстал от жизни, а разве не давно? Дите же они успели родить? Ну, Мадс то точно со своей давно.
Я имею в виду, что и Мадс и Джуд уже взрослые актёры, в чьей ориентации не сомневаешься. Разное, конечно, бывает, но шансы малы... Это все же отличается от того, когда шипперяТ молодых или юных актёров у которых и отношений постоянных и публичных нет, не то что детей.
а вне рамок очень мало шипперов потому что оба явные гетеро и давно с со своими дамами.
Ну, для любителей рпс\рпф (то бишь шипперство реальных известных людей) это вообще ничего Но сомневаюсь, что их было бы настолько много, тем более что все равно представляли бы гельбус
А фички по гельбусу какие-то новые появились? Ну, по мотивам последней информации.
Блин, Мадс так осторожно со всеми позировал, что я не могу думать, что это не случайно. Но в чем был бы смысл
Может WB уже боятся всякого скандала, то есть если на каком нибудь Твиттере или Инсте начнется какой-то тупой срач, то он будет происходить только под фотками Мадса например, а не Мадс+Джуд/Эдди/ещё кто и всякие желтушные издания не смогут раздуть из этого какую нибудь сенсацию в которую втянут и других актеров типа "Люди кэнселят актеров из ФТ3!!1". Или типа того.
Хотя смысл во всех этих стараниях учитывая что скандал с Эзрой все равно случился и до меня долетали твиты что "Роулинг опять", но я хз что там за опять случилось.
Отредактировано (2022-04-04 03:48:16)
Блин, Мадс так осторожно со всеми позировал, что я не могу думать, что это не случайно. Но в чем был бы смысл? С Джудом в рамках персонажей их и так будут шипперить, а вне рамок очень мало шипперов потому что оба явные гетеро и давно с со своими дамами. С другими персонажами шипперов мало.
Не понимать, не понимать.
Шипы, рпс тут вообще ни при чем, это из-за хейта все. Так он на себя удар принимает, а других не трогают. Даже под совместными фотками Джуда и Эдди умудряются написать, что они предатели, а если бы Мадс был с Джудом, общались бы там близко, смеялись, фоткались, хейт был бы до небес просто. А Эдди и Джуд сейчас главные "чистые" звезды, не замешанные ни в каких скандалах, их нельзя "марать", на них вся рекламная компания держится.
Потенциальным рпс пейрингом пока выглядит Джуд/Эдди
"Не называй меня Альби, я тебя в жабу превращу"
https://twitter.com/jaxthemagus/status/ … 6818604032
Хотя если бы не скандал вокруг роли Геллерта, к ним наверное докинули бы Мадса и отжигали бы все трое.
Отредактировано (2022-04-04 05:49:21)
Роулиг дала контакты какого-то консервативного психолога, который помогает бороться подросткам с внутренней гомофобией, на нее в комментах в очередной раз высрались, что она трансфобка, она вбросила в соцсети. А потом поддержала спортсменок, которые жаловались на "мужской харрасмент" от транс-активистов. Каждый пляшет как умеет.
Из рецензии, про гельбус. Чувствую, обрыдаюсь я с них
Из рецензии, про гельбус. Чувствую, обрыдаюсь я с них
Видимо гельбусников и правда придется из конеатра на руках выносить лол.
Я вообще не ожидал что так додавать будут, думал, ну будут дальше педалировать "друзья, больше чем братья", а тут столько всего что я разрываюсь и от одних только трейлеров хочется орать, "Астановитесь, бляди, пощадите! Нет-нет, не слушайте меня, не останавливайтесь!"
И жуть как боюсь разочароваться при этом.
Кстати, в промках постоянно используют образ патронуса в виде феникса, скорее всего это патронус Альбуса. Интересно, что за счастливые воспоминания он использует, чтобы его призвать?..
А если феникс патронус Геллерта?
Аноны, а вы экранку будете смотреть или будете ждать более-менее в качестве и переводе?
а вы экранку будете смотреть
Буду, а она уже есть?